2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもブサイクに生まれたら

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:25
きっとツマラン人生なんだろうな・・・・
低学歴もまた然り。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:27
>1
「もし」って(以下略)

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:27
何を今さら

                            糸冬

4 :1:01/12/30 19:29
>>2
「もし」だけど、なにか?

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:31
>>1
俺も思うよ。
もし不細工に生まれてたら、今みたいに女たくさん食えないし。
鬱になって死んでるよ、きっと。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:31

  ∧_∧                        ∧_∧
 ( ´∀`)  < このスレは終了しました >  (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :1:01/12/30 19:33
いやね、妥協しあってるカップル見てふと思ったんだよね。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:33
たまに思うね。
もし私がこの子の顔で生まれてきたら・・・。とか。
恐ろしすぎて、すぐ想像するのやめちゃう。
たぶん、性格も変わってただろうなあ。

9 ::01/12/30 19:34
ちなみに↓コレが僕の自画像です。

             _____
            /        \
        __/_G______|
           ノノノノノ丿人ヽヽ   |
           | =    =ヽ  /
           /  ( oヽ   ヾ6)
          / ∴)/   (∴  |
          |   c、       |
          ヽ  c'       /
           ヽ _     ノ |\
           人_____ノ  \

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:35
>>9
ガクト似のいいおとこだね

11 :1(真):01/12/30 19:36
↑ワラタ
かなり悔しかったらしいねw

12 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/30 19:37
あっはっはっ(^Å^)

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:37
わざわざ出てくるなんて憐れな1(真)だな

14 :1(真):01/12/30 19:39
憐れむべきはブサイクに生まれた人たちだろう。

15 :1(真):01/12/30 19:39


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 「もしもブサイクに生まれたら」・・・っと。我ながら名スレの予感!
  川川   ∴)д(∴)〜         
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:40
ワラタ!

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:46
日本の最新治療器具に慣れている私たちにはかなり驚くようなものを使っているし、先生の技術もお粗末な感じ。それよりもなによりも驚

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:07
おれはトーク苦手なんだが、
かなり美形なのでもてまくってる。
ま、東大ってのもあるんだが。
不細工で頭悪い奴ってホント大変そうだね。がんばれ!

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:14
俺は不細工で友達もいなくて低学歴だけど生きてるよ。

20 :低学歴:01/12/30 20:16
俺はブサイクだがネット恋愛でとびっきり可愛い彼女を手に入れたぞ!

インターネット万歳!

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:17
低学歴を叩くすれでした。不細工は修飾語。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:19
>>20
人口無能チャットにいるロボットですか?

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:24
3

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:40
この板って本当にナルだらけだね。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:40


26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:40
いやいや、低学歴・ブサイクに厳しい板ってだけですよ。
ある意味、就職活動と同じだね。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:42
成績の優秀なブスでも、美容整形前は落ちたのに
美容整形すれば内定もらえるのだから、そうかも

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:43
スチュワーデスかよっ!

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:44
メスは男子総合職の嫁候補なんだからブサイクじゃどうしょうもないだろ

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:44
男の顔って就活に関係あるの?
ま、表情が暗い奴はだめだろうけど。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:45
>>30
あんまりないけど。。。。
ブサイクで自信がみなぎってるやつってあんまりいないと思うよ。
いたら、キモイ。

32 :就職戦線異名無しさん:01/12/30 20:48
>>30
多少あるよ

ブサイクでもデブでもいいキャラ持ってる奴いるじゃん
ああいうのはいいみたいだけど、どうしようもないのは
やっぱダメみたい
まぁ、営業とかは多少顔見るだろうね

33 :職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:48
俺は、童顔だからな・・・ぁあ

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:48
>>33
あと2〜3年留年しなさい。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:50
童顔は、頼もしくない

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:51
技術だから顔関係ない。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:52
中川家の礼二なんかまぁぶさいくっちゃーぶさいくだが
芸があるからカコヨク見えたりするし。

38 :就職戦線異名無しさん:01/12/30 20:54
>>37
でも、結婚してって言われたら
私は断る

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:54
俺の部の2つ上の先輩、めちゃめちゃ童顔だけど
東京海上の内定とって、結局キャリア官庁になったよ。
ま、頭は切れるし、愛嬌抜群の人だったからな。

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:59
童顔は、愛嬌よければ男にも女にももてる。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:03
5年後、地獄だぞ。



トッチャン坊や

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:06
もう、アホかと

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:08
そこでまたブチ切れですよ。

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:09
>>42-43
ツマラン

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:10
チビでブスな女に、可愛いと無理にこじ付けるレベルですよ

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:10
>>44
なにが??

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:18
( ´,_ゝ`).。oO(クソスレだ…)

48 ::01/12/30 21:18
スレッド立てた本人ですが、なにか??

49 ::01/12/30 21:30


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < レスがたくさんついたぞ! ハァハァ
  川川   ∴)д(∴)〜        
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:37
あげ

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:58
8

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:51
童貞ニ浪一留ですが就職できますか?
学校はKOです

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:52
選り好みしなきゃ出来るよ

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:56
cskくらいなら・・・・

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:06
有料すれにつきあげ

56 :1(真):01/12/31 06:29

   / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 08:49
誰か友達に作り方を教えてください。
大学に入ってからは、一人暮らしなので誰ともしゃべったことがありません。

58 : :01/12/31 09:15
>>57
嘘はヤメレ(w。

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:11
7

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:13
>>58
なんかマジっぽいんだけど

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:14
もしもおれが私立大学とかだったら車とかも乗れなかったんだろうなー

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:34
>>61

載れてないが何か?

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:39
俺は山奥の学校に車で2時間かけて通学しているが、何か?
スポーツカーなので1gで5kmしか走らないが、何か?

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:41
>>63
普通じゃん、おれの車だってリッター7キロしか走んないよ。
でも、来年から就職で手放すけどねー。

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:42
もしブサイクだったら車持ってても意味ねー!!

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:44
車はブサイクこそ乗る価値がある。
スモークで顔を隠せ

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:44
>>65
俺は奈良県民だが、車がないと生活できないよ。
近所にコンビ二すらないんだよ。
この前、歩いて5分くらいのところに
自動販売機が設置されて最高に喜んでるんだよ。

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:45
不細工って有名人でいうと、誰以下?

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:47
>>66
維持費無駄だろ?風俗池よ。

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:49
>>68
城島以下

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:49
なんだお前等の頭の中じゃ、車=セックス なのか?

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:52
>>71
女もいないのに駐車場代2〜3万も毎月払うのは無駄じゃないの??

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:52
>>70
それじゃあ、半数は不細工になってしまうぞ。
第一、君は激しく不細工になってしまうぞ。

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:54
>>73
お会いしたことありましたっけ??

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:54
>>72
実家においとけばいいじゃん。

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:55
実家に置いといたら乗れ無いじゃん。

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:56
>>74
この前、君の家に行ったじゃん。

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:56
>>76
なんでよ。
車一台しかないのか?

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:59
>>77
そっか。そういやその時パンツ忘れてったよ。
いちおー洗っといたから。

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 18:59
>>78
プ

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 19:01
>>79
そういえばモーニング娘で抜いたよね!
俺は矢口たんでぬいて、君は加護たんで抜いたんだっけ。
今日も行くから、待っててね!

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 19:02
っていうか、女いるから。
どこで話の方向間違った??

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 19:04
>>81
なにいってんだyo!それおれじゃないよ!!
別の男と遊んでんのか??オイ!!
おれのときは、おれがえなり、君が氷川でぬいたんじゃねーかよ!

84 :1:02/01/01 22:24
あけましておめでとうございます。ことしもろよしくおねがいします。

85 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:25
>>1
ちんp

86 ::02/01/01 22:27
>>85
15センチ

87 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:12
俺は13センチ。
小さいの?

88 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:16
>>87
ププ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)