2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ボーナスいくら?★★

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:36
おれ23歳で大卒、社会人1年生で総支給額46.5万円
みんなは?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:40
200円

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:40
3000ペソ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:40
4万バーツ

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:42
∀円

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:42
67マソ

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:42
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:43
>>1
結構貰うな。それ手取りか?どういう会社規模、業種だ?
横浜市の教員の友達1年目がちょうどそのくらいだった。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:44
俺は340万円。都市銀行です

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:46
書きこむヒトは年齢と学歴と職業と冬のボーナス総支給額を書きこみませう

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:46
>>1

2.5〜3ヶ月ってとこかな?あまり晒さないほうがいい

12 :9:01/12/29 20:47
冬だけで・・・32歳

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:49
ボーナスが出ない会社も在るが、新入社員なら冬だけ・・が普通
夏に0.5ヶ月分もらったり、3月に決算ボーナスが出るとこも在るらしい。

14 :9:01/12/29 20:49
つーか・・ボーナスは夏冬合わせて500万円超えは普通でしょ?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 20:51
32歳と23歳の人間を比べてもな・・・
どうせネタだろうけど、普通5ヶ月分貰うのだから

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:06
年棒制で480万だけど。

17 :9:01/12/29 21:08
俺、年収は1500万円ってとこかな。ただし激務よ。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:11
外資金融です
夏、冬棒ナスは八桁行ってます
金貯まりまくるけど使う暇ないほど仕事忙しい

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:11
>>9はあさひ銀行に勤めています。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:12
俺はGSだから、30で1億くらいになる予定。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:13
>>19
俺は、子供City銀行だ。ムーディーズの格付けでAAA。
自己資本20兆円。預金残高400兆円ってとこかな。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:14
GSってなあに?
ガソリンスタンドのこと?

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:16
違う違う
G(激務)S(ソルジャー)だよ。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:18
>>23
( ゚Å゚)ふーん。ありがとぅ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:18
ゴールドマンサックスって、なんか金融当局に制裁受けてなかったっけ?
カラ売りかなんか、証券取引法違反なことやってたんだろ・・。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:56
有名国立大
27歳
専門職
なし
ほんとうになし
今日も休日出勤

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:59
3.5ヶ月分(夏-0.5ヶ月)

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:59
人事のおねーちゃん。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 06:14
ボーナス出せないから一般職の姉ちゃん2人現物支給されたよ。

30 : :01/12/30 06:19
みんなすごいな〜
駅弁理系卒
24歳
SE
冬ボーナス30万

ちなみに高卒の友達50万・・・

俺はカスか・・・

31 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 20:38
>>29

ボーナス30万カットでいいから
現物3人支給がいいな

32 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:28
おれは手取り33まん…
母ちゃんは準社員で24まん…

33 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:44
旧帝大文系院卒
某研究系会社
26才
20万+50万=70万

34 :就職戦線異状なし:02/01/01 21:49
有名私大卒
最大手印刷業勤務
30マンコ・・・人間失格だねコリャ

35 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:00
10ギル。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:03
旧帝大院卒
某システムインテグレータ
30歳
額面約120万(査定によるアップ含む)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)