2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレックスタイム制ってどうよ?

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:56
マジで自由な時間に出社・退社できるの?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:57
コアタイム万歳

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:57
----------------------------終了----------------------------------

4 : ◆SEXos3VY :01/12/28 23:58


5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:07
出社が遅ければ退社も遅くなる

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:20
残業の温床になりやすい、という雑誌の記事を昔見た。
そして今フレックスの部署に異動したら、まさにそうだった。
ただ、「遅刻」というものはないけどね。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:49
友人は便利そうに使っていたけど。
前日飲んで寝坊しても大丈夫だし、うらやましいと思った。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:51
正直、2部大に行ける

9 :日銀マンセー:01/12/30 03:52
ワークシェアリングとどう違うの?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:53
>>9
かなり違うと思われ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:55
>>9
会社の規定で「一日8時間働け」となっていたら、何時に出社しても
いいから一日8時間働くという仕組み。
コアタイムとかあるから、本当に何時でもとはいかないけれど。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 04:05
タモリはフレックスタイム制だろ?
コアタイムが12時から1時で、前後は適当でいい。

13 : ◆D/cycD.Y :01/12/30 04:51
名スレの悪寒・・・age

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:24
フレックスタイムは、名だけだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)