2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車業界就職するならどこがいい??

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 22:28
自動車業界就職するならどこがいい??
規模だけじゃなくって
待遇とかいろんなん込みで。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 22:29
三菱自動車と現代自動車
乗るならどっち?

三菱は命がけ
現代は笑いもの

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 22:31
トヨタにしとけ。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 22:31
デンソーもいいぞ。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 22:39
やっぱ将来性を考えて一番いいのは
トヨタじゃないかな?
ただトヨタにはいれればね。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 22:40
6ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 22:40
正直、業界順位の高いとこから志望しとけ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:03
やっぱホンダだろ!

9 :???b?L?[:01/12/28 23:04
推薦無しで受けるのか?
それは無謀だよ。

10 :脱糞:01/12/28 23:05
トヨタだなー。
単にトヨタ車が好きなだけだけど。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:08
>>1
お前日産が好きなんだろ。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:17
プリンスにしとけ

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:29
東京日産にしとけ

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:30
スバルでしょう

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:32
ミツオカ行っとけ。行けたらある意味すげーうらやましいが。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:33
おろちマンセー

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:33
自動車業界はガソリンから燃料電池に
シフトしていくから、燃料電池をいち早く物にできそうな
グループに行くのがよいのではないでしょうか?

で、トヨタ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:37
関東自動車はどう?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:41
セントラル自動車の勝ち

20 :トヨタは激務で自殺者多数。:01/12/29 00:39
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1001353359/l50

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:55
フェラーリ♥

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:55
三菱自工まんせ

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:58
いすゞ

24 :社会人:01/12/30 18:09
Tヨ、Dソーはノイローゼ、自殺多いみたいだぜ。
それでもいいと言えるか?
プレッシャ−は大きいよ。それでも君達は絶えれるか?
確かに年収も高く良い会社だが。
給料が100万円少なくても、ゆとりが一番と思うが。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:11
カルロス・ゴーンまんせー。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:14
そういや、ゴーンは今朝フジで
終身雇用は忠誠心を養うのに大切だとか言ってたな。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:39
業種の選択間違ってないか?
今、自動車業界に行くやつは、、、
昔で言えば、新日鉄とか、クラボウとか行くやつと同じじゃないのか?

10年後に今の規模の2倍以上になるって思える会社にしとけよ。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:41
俺の弟いすゞに入ったよ

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:51
俺の友達ダイハツに入ったよ。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:55
俺は日産へ行くよ

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:58
日産、西部警察マンセー

32 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:57
トヨタだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)