2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定先の忘年会に行ってきます

1 :1 ◆UPBFr2w. :01/12/28 14:11
 お酒よわいんだけどなー。飲み会好きが多いらしいから、チョイ心配。

 内定先の忘年会に出席する方、他にいる?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:13
2

3 :大工 ◆NZDcPzXo :01/12/28 14:14
予言
三日以内に倉庫入り

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:14
3

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:18
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 1が先物内定なのでこのスレは閉鎖します $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:19
>>5
わはは。

7 :1 ◆UPBFr2w. :01/12/28 14:22
先物でも、外食でも、消費者金融でも、SIでもないよ。

もっとも、マッキンゼーでもゴールドマンサックスでもないんだけど。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:24
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 1があさひ銀行内定なのでこのスレは閉鎖します $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:25
うっとうしい
さっさと逝ってこい。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:26
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 1が面白くないのでこのスレを晒します $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:46
おれは東京湾をクルージングだったよ。

12 :横山弁護士:01/12/28 14:56
いやーん
逝ってきます
ってかかないと。

13 :1 ◆UPBFr2w. :01/12/28 15:44
んじゃ、行ってきます。

14 :匿名希望:01/12/28 15:50
全裸オナニーさせられるって本当かな?
>>1帰ってきたら報告してね。
カラオケやらされる?1発芸は?さむいどじょうスクイは?

15 :1 ◆UPBFr2w. :01/12/29 00:38
>>ALL
 忘年会いってきた。

 場所は都内某所のお店(貸切)。フツーの飲み会みたいな感じ。芸
を披露していた方もいた。

 会社のこと聞いてきた。
 一年目から、海外出張が多いらしい。月一以上はあるとのこと。ハ
イテク関連の中小企業です。

16 :名無しさん:02/01/02 03:45
あさひはつぶれそうだと聞いたよ。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 03:52
>>15
企業名ギボンヌ。
漏れも一年目から海外出張行きたいYO!

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 03:55
ノヴァ

19 :1 ◆UPBFr2w. :02/01/02 11:59
>>17
 一年目から海外勤務の可能性もあるYO!

 海外出張なんて、面倒なだけだよ。海外ってアメリカだけじゃないんだぞ。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 12:01
フィリピン?海賊とかいるんだろ?

21 :1 ◆UPBFr2w. :02/01/02 12:16
>>19
 日本よりも、競争力・成長性がある国で働けるってのは魅力的だYO!

主な納品先
アメリカ ←シリコンバレーにオフィスがあるぜい
中国
韓国
台湾
マレーシア
シンガポール ←もあったような

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 18:48
>>20
フィリピンはいいぜ。アメリカなんかよりよっぽどおもしろい。
タイの方がおもしろいけどな。

ちなみにアメリカなら日本人クラブorランパブが狙い目。NYだと楽しめる。
ただ値段が高めなのが難点。貧乏人にはお勧めできない。

ロンドン・パリも日本人クラブの留学生を札束ちらつかせてお持ち帰りできるが
これも値段が高め。

シリコンバレーは田舎だからSFまで出ないと何にもないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)