2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ以下だけど頑張ろうよ。

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 08:48
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1009477668/l50
対抗スレ
マーチだけどやっぱり一流企業に行きたい。でも就職状況の大手
内定者みても一般職が多い。でもやっぱり行きたい。絶対に大手
内定を勝ち取りたい。先輩も大変そうで早稲田や慶應みたいに
上手く行かない事は分かってるけど、煽りに負けないで頑張ろう!!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 08:49
うざい
しね

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 08:50
マーチの方が早稲田よりも上です。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 08:50
パン食になれ、マタ開け!(゜Д゜)ウマー

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 08:52
マーチ以下だけど・・・とか
最初から引け目感じてる時点で
大手内定は難しいだろ
そういう意識は捨てましょう
実態はともかく気持ちだけでも

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 08:55
1はおんな??

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 09:04
まぁチャレンジする価値はある。
住友商事に入る場合。
東大倍率10倍
早稲田 30ばい
マーチ 100倍
それ以下300倍
ポンジョ おっぱい

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 09:05
>>7
その一番下の行のやつを、お前は面白いと思ったのかと問いたい。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 09:06
>>8
同意
問い詰めたい

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 09:06
>>8
禿道
小一時間問い詰めたい

11 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 05:49
初日の出はみれなかった。
というより、
太陽をまだ見てない。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 08:04
がんばりましょい!!
田中れなはたいしてかわいくない

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 08:47
本当に実力があれば会社に寄生しないで立派にやっていゆける!
(と言えるのは昭和30年代まで)
叩き上げでも出世はできる。ただ、周りに仲間や理解者を増やす事はできない
一度ポカを犯すと二度と立ちあがれない。これがマーチ以下
同門を庇っている姿は醜く映っていても、
そんな時だけは同門の居る方が羨ましく感じる

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:49
マーチですが、NEC内定しました。ロケットビルは快適です。
合コンもてまくりです。マーチだったらどこでも内定でます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)