2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら懇親会はそつなくこなしていますか

1 :1:01/12/27 22:15
就職先で内定者の懇親会が開かれたんですが、
その中で見事「暗い人ベスト三位」にランクインした気がします。
女の子たちは皆、営業志望の人たちに夢中でした。営業明るいし。
ちなみに当方ヒッキープログラマ。話題はパソコンと2chのみ。
女の子と会話しても「へー」といった反応しかしてくれません。なんですかこれ。

で、そのうち営業志望の人が仕切ってゲームとかやり始めたんです。
皆でキャーキャー言ってんの。もう居てらんない。
しかも終いには携帯番号交換する始末ですよ。ここは合コンかっつう話ですよ。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:17


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:17
内定者懇親会の様子です。

http://www.aya.or.jp/~asf/noel/off-kai/00off-01.jpg

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:24
文章はおもしろいのにな

5 :dqn学生:01/12/27 22:26
1の気持ちはわかるな〜。
俺もヒッキープログラマではないが懇親会の
ノリって苦手。
別に無理して営業脂肪の連中のノリにあわせることないよ。
自分らしくあるのがイチバン。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:35
なんか内定者の中で俺だけ方向性が違うんですが。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:35
入社後部署が違うんだからいいじゃん。
我慢するのは今だけだ。がんばれ1!

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:37
俺は懇談会とか大好きだね
まあ話せる奴と話せない奴は一目見てわかるし
初対面の人と打ち解けあうっていうのは営業じゃなくても必要なこと
要するに>>1は馬鹿ってこと

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:37
心配ないと思うな。みーんな多分同じ気持ちになってるはず。
よほどのスゴい奴か、どうしようもなく抜けた奴以外はね。

10 :1:01/12/27 22:39
>>3
なんていうんですかね、真ん中にいる青い服きた男の後ろにたってる奴?
あんな感じですよ僕は。

>>4
「ここをこう書けば面白くなるかも…」とか考えながら書いてますからね。
2chねらーを笑わす前に他の内定者を笑わせるべきでした。

>>5
もう合わせるのやめました。
同じくプログラマ志望の人がすげぇ窶れてたなあ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:39
どうしようもなく抜けた奴 = >>8

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:41
>>11
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
抜けた奴だってよ
人間関係も作れない馬鹿にいわれたくないね

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:44
>>12
ヒッキー発見

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:45
(;´゚Д゚`);

15 :9:01/12/27 22:46
>>12
とっつきにくい人間は損はするかもしれないが、それが欠格条項だとは思えないよ。
初対面の人間と「上っ面」で打ちとけあうこともできれば得をする。大事は大事だね。
それから、このスレでチミは人間関係を築けているのかい?初対面の人間と。
人間関係なんて語るよな、そんなスタンスで。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:46
( ゚∀゚ )

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:46
>>13
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
ひっきーだってよ
言う事なくなったらすぐにヒッキー、童貞か?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:47
+++++++++++++++++++++++++++++>>11が激怒したのでこのスレは終了します+++++++++++++++++++++++++++++

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:47
http://delta.r7office.net/property/diary/

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:47
>>15
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
社会に出たら人間関係作れないのは欠格条項
一生懸命肯定するなって

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:47
>>17
低学歴ドキュソ発見

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:48
+++++++++++++++++++++++++++++>>8が激怒したのでこのスレは終了します+++++++++++++++++++++++++++++

23 :1:01/12/27 22:49
>>19
バレてるし!

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:50
>>21
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
ヒッキー童貞低学歴ドキュン 次はヲタくらいかな

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:52
>>19
Coolなサイトだな

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:54
>>19
??
>>1のサイトなの?

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:55
>>24
お前みたいなのを厨房っつーんだよ。
氏ね基地外。

28 :1:01/12/27 22:56
>>26
そう。つうかうちのサイト2chねらー多すぎ。
アップして1分後に逆リンクか!

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:57
>>28
常連も2ちゃんねらーかよ、おめでてーな。
そんなんだからダメなんじゃあ…。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:57
>>27
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
なるほど次は厨房と基地外か!
やるねぇ 俺には思い浮かばなかったよ

31 :dqn学生:01/12/27 22:58
>>28
よくこんだけ綺麗なレイアウトできるね。
このテのサイトってデザインがヒドイの多いけど。

これくらいのサイト作れる能力とセンスあんなら
少々人付き合いが苦手なくらい、なんてことないだろ?!

32 :1:01/12/27 22:59
>>29
禁句。

33 :1:01/12/27 23:00
>>31
そこなんですよそこ!
けどこういうデザインとかHTMLとか? システム系以外分からないじゃないですか。
僕のアイデンティティ=サイトなんですよ。ヤバいんです。

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:01
>>1
掲示板無いの〜?

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:01
非常に綺麗に纏められたテキスト系サイトだね。
正直、お気に入りに追加っと

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:01
>>31
ちゃんとOSごとに情報もピックアップしてんだな。
ちょっと感動。
でも一瞬何のサイトなのかよくわからない、
という危険も伴う諸刃の剣だな。
つーか何やってる人なの? 学生?

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:03
>>34
サイト上部のメニューバーにCommunityっつーとこにあるだろ。

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:03
このサイト見たこと有るわ。

たしかビルの36階ぐらいで懇親会やってなかったか?(w

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:03
>>34
http://delta.r7office.net/cgi/bbs.cgi
ほれ

40 :1:01/12/27 23:04
>>34
あるよ
http://delta.r7office.net/cgi/bbs.cgi

>>35
テキスト系です。よくわかりましたね。

>>36
最近忙しくてやってないです。学生です。

つうか痛いサイト晒しあげスレに変わってますよ。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:04
>>37
ありがと。で、ここはログ取ってるのかな?

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:05
>>41
俺もそれが聞きたい!

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:06
ログとられてたら安心して書き込みができない・・・・・
私少し怖がりなの♪

44 :1:01/12/27 23:06
>>41
なんの。IP等は普通に取ってるけど。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:07
別にログ取られて困るか??

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:08
>>43
多段でお願い致します。

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:08
>>45
困る

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:09
>>44
(´э`) ブーブー

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:09
>>46
多段は常識よね♪
私か弱いから自分の身は自分で守らなきゃ!!

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:10
>>44
(゜Д゜)ハァ?
だからもてないんじゃボケ

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:10
そんなことより>>1よ、お前自作自演してないよな?

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:11
>>3
なにこれ?
相当くらいじゃん。
理系企業だろう。

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:11
今日会社の研修があったんですが、その中で「今回の実習で印象に残った人」というものを一人ずつ発表しました。
その中で一人の女の子が僕の名前を挙げていました。どうやら好かれたようです。


--------------------------------------------------------------------------------
(゚Д゚)ゴルァ!

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:11
>>53
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
妄想家爆発!!

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:12
普通掲示板はIP取得するもの多いぞ。
別にログとってても普通ジャン

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:12
53=34

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:12
んでさ1のページ見てたら強制終了でパソが固まったんだが??
どうしてくれるの??

58 :1:01/12/27 23:12
>>50
それがサイト通してネゲットしてるんだなこれが。

>>51
一瞬しようと思ったけど書き込みがあったんで。

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:13
>>56
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
妄想家がまた1人いたな
ページ開いたが面白くもないからすぐ閉じました

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:13
さて、そろそろ飽きてきた2ちゃんねらーが、
煽りや叩きを始める頃だな。覚悟しろ>>1よ。

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:14
>>57
濡れも初め見たとき、ちょっと変だった。

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:14
>>57
なんでだろ。

>>60
僕もだんだん飽きてきました。
>>2-9読んでたらまぁいいかなと。

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:15
>>53
印象に残ったって、きもすぎて印象に残ったってことだろ
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:16
>>63
それか今まで存在薄すぎているのに気づかなかったかだな(藁

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:16
>>63
いい加減寒い。

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:16
>>63
_(__)ノ彡☆ばんばん!

これ使ってる奴たまにいるけど、マジでバカっぽいからやめとけ。
厨房丸出しって感じだぞ。

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:17
>>65
>>66
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
だって面白いんだからしょうがない

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:18
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!

だけで1000を目指すぞ!

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:18
>>67
(´・ω・`)ノ落ち着くきゅっ★

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:19
( ´,_ゝ`).。oO(なんだかにぎやかな奴らだな…フーン)

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:20
駄スレ決定

■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:20
正   直   飽   き   た   。

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:20
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:21
はいはい。だすれ二なり下がったあn

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:21
HPとこのスレの書き込みで
1の性格がわかったぞ。

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:23
>>69
いやっきゅっ(`・Д・´)ノ
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!

77 :1:01/12/27 23:25
>>75
ネットの方がまだモテます。いや、モテないけど。

駄スレになってきたのでsageで

78 :通りすがりの強盗:01/12/28 00:10
まぁまぁ文句言ってないで、現金出せよ。

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 00:33
akantare

80 :就職戦線異状名無しさん :01/12/28 23:34
http://www.landscape.co.jp
1の内定先??

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:07
>>1のサイトを一通り見たけど
日記がここ数ヶ月で人が変ったように
凄まじい勢いでつまらなくなっているけど
どうかしたんだろうか

82 :1:01/12/29 01:13
いつのまにかageられてるし!

>>80
一瞬まじでバレたかと思った。
しばらく日記から2chリンクはやめることにします。

>>81
自分でも自覚してます。
たぶん以前よりサイトに対しての感情が冷めたんかと。
つうか一通り見られるなんて凄いですね。

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 16:03
>>1
http://delta.r7office.net/cgi/bbs.cgi
今日日ジーンズってあえて言うのは
ネタですか?

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 14:38
あげてみるか

85 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:15
年が明けたら、第3回懇親会があるとかきいていたが、鬱だなぁ。
このまま、なかったらいいのに。。。
酒のみはじめたらまだ良いけど、みんなに久々にであうときとかいやだなぁ。
「オッス。」とかいうなかでもないし、「お久しぶりです。」ていうのもなんか他人的過ぎるし。

86 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:12
接客業のオレは、懇親会が大嫌いなのだが、いまさらながら接客業なんて続かないのじゃないだろうかなんて尾もう

87 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:49
そりゃちめいしょう

88 :大学教員:02/01/03 02:54
営業でもあるまいし、ロングスパンで見て理解される人になれればいいんだよ。
俺なんか人に理解されるまでに2年かかると言われるけど、
その後は深く仲良く付き合えるようになってる。
合コンは当然生まれてこのかた経験がない。

自分の身の丈にあった人生を送ればいいのだ。
追込馬が逃切馬にいきなりなってもいい結果は得られまい。

89 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:54
おれ来週新年会だよ。

90 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:57
懇親会ってなんか勘違いしているヤツ多いんだよな。

で、みんな勘違いしているから収拾つかないし。
小数の女の後を付いてゾロゾロ移動する男も、同じ男として
見ていて恥ずかしい。12人用のテーブルに40人も集まるな。

俺?俺は課長クラスの人事の方と、ずっとさしでしゃべってたよ。
なんか女の視線も気になったけど、無視。

91 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:58
なんか女の視線も気になったけど、無視。

92 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:59
>なんか女の視線も気になったけど、無視。

名文句!

93 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:59
>>90
お前なんか誰もみてない

94 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:00
>女の視線
もちろん冷ややかな視線でしょw

95 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:01
俺酒飲まないから、女の子の席にまぜてもらって、
女の子と一緒にウーロン茶飲んでた。

96 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:01
>>89
新年会なんてあるのか?内定者だけのか?社員の集まりか?

97 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:02
「彼氏いるの?」
「あっ、うん・・・」
「あっ、そうなんだ・・・・・・。いいね。」


終了です

98 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:02
>>95
おまえアゴひげ生やしてる?

99 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:02
「なんか女の視線も気になったけど、無視。」の理由。


       (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

それは90が↑のような顔を所有している男のこだから。

100 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:03
>>98
はやしてない。
髭も生えないほど女らしい体質。

101 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:03
>>91-94
レス、感謝。
人事の人は大抵話し上手だから、話題尽きないし、後々のコネになっていいよ。

>>95
よく持ったね。
女って男が話すの待ってるだけだから俺的にはつまんない。こういう席では。

102 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:03
>>95
日本企業では、酒が呑めないと出世できません。残念ながら・・。

出世はともかく、あなたは今後“みそっかす”にされます。

103 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:04
>>99
俺はよく女と間違えられるよ。

104 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:04
なんかおもしろいこと言ってよ!!

105 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:05
>レス、感謝。

超クーーーーーーーーーーール!!!

106 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:05
刺すか刺されるかそんな雰囲気がいいんじゃねーか

107 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:06
>>101
<男の雑談>
パチスロ・・・やってことないからわからない
マンハッタンカフェ・・・竹内まりやの曲名ですか?
スポーツカー・・・免許もってません

<女の雑談>
流行の曲・・・一家言持ってます
料理の薀蓄・・・得意です
お稽古事・・・一通りなんでもやりました

出身地の話題とかは共通なので割愛。

108 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:06
俺関西人なんだけどよ、関西人だからオモシロイ奴だろってイメージ、
いいかげん勘弁。
黒人なら絶対R&B聞いててバスケやってるって感覚と同じじゃん。
正直、勘弁。
関西人なのにオモシロクナイってのは自分が一番わかってますから!

109 :東大君:02/01/03 03:07
>>102
前近代的会社の営業君?
僕ら東大男の半分、東大女の9割は「みそっかす」なんですか?
ふーん。

110 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:07
>>108
安心しろ。実はみんなわかってる(w

111 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:08
レス、感謝

112 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:09
男の関西人て出っ歯なんだろ?

113 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:09
>>109
さすがに最近はそうでもないが、飲みの席での立ち振る舞いが
ウマいやつは出世も早い。これ定説。ドイツ最高裁も・・・

114 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:10
>>109
実際、東大出の民間企業勤めなんてみそっかすみたいな
もんだろ(w

115 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:11
酒を飲まなくて人と何でつきあうの? わけわからん。

116 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:11
>>108
関西人は関西に留まっていてほしい

117 :東大君:02/01/03 03:12
僕は酒が苦手というより、味が純粋に嫌いなのよ。
カクテルぐらいなら飲んでもいいかなと思わないまでもないが、
フレッシュジュースの方がおいしいと思うし。
まずいと思ったものは酒に限らず手をつけない主義なもんで。
だいいち、日本人ってレベル低いから酒っていうと
ビールしか思いつかないしね。熟成されたワインだったら喜んで飲むけど。

118 :102だが:02/01/03 03:12
>>115がイイコト言った。

119 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:12
おこちゃまあげ

120 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:13
>>117
ワインって美味い?
知ったか君。

121 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:13
>>117
かわいいでちゅね。ママのおっぱいでも呑んでなさい。

122 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:14
深い中(取引先)でなくても仲良くお付き合いできるのが酒。

123 :東大君:02/01/03 03:14
>>120
物によりけり。
ボージョレ−なんて熟成されてないものは駄目駄目よん。

124 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:14
>>117
出ましたDQN灯台生。
フレッシュジュースとか、熟成された、とか、
きょうび使うかよ。キモイっつーの。

125 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:15
>まずいと思ったものは酒に限らず手をつけない主義なもんで

じゃ帰れば...そろそろ...

126 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:15
相手を誘いやすいのも酒。

127 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:15
祭りの予感

128 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:15
熟成されたワインは猫のションベンの味がするとソムリエが言うが。
純粋に味だけで言えば、熟成されたワインがウマイとは思えん。

129 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:16
>>125
ワラタ

130 :東大君:02/01/03 03:16
>>121
うちの大学では母親の乳にすいついている者は
比率的には高いだろうな。それは否定しないよ。
特に開成出身の奴とか。

仕事でもないのに、嫌なものは嫌と言えない奴の方が
間違っているのだ。20年後は「絶対に」日本でもそれが常識になる。

131 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:16
セックスしてーな

132 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:17
>>130
そろそろオパーイの時間じゃない?

133 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:17
>>130
20年後なんじゃん(w
お前はあれか?
20年後に就職するのか?

134 :東大君:02/01/03 03:18
他人が酒を飲むことは一切否定しないし、
またその場に同席するのも全然嫌じゃない。
ただ自分はまずいものは喰わんし飲まんというこった。

135 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:18
>>130
酒を飲む事を仕事と思えないDQNが勘違い発言をして場をしらけさせる。
酒を飲むのも仕事なんだよ!!

136 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:18
酒呑めない奴はノコノコ酒の席にやって来るな!!

「雰囲気が好き」だあ?
あほんだら、下戸が来ると座がシラケルんだよ!!!!!
男で呑めない奴はとっとと家帰って牛乳でも飲んでろぼけぇ

137 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:19
>>134
お前が一緒に酒を飲むことで相手が喜ぶ・・・。そういう気持ちにならんのか?

138 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:19
ねえ、煽りなのかなあ。ねえ。

139 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:19
>>135がイイコト言った!

140 :東大君:02/01/03 03:20
>>133
お前みたいな奴は使いやすくていいかもな。将棋で言う「歩」だな。
戦争が始まったら「日本のために死んできます」と言えるタイプ。
だって、その時代時代の常識に合わせるんだろ?
戦乱の世になったら戦争に行くのも辞さないありがたい人材です。
せいぜいこき使われてリストラされるんですな。
その時も「会社の方針」と素直に受け入れるのであろう。いやーありがたいわ。

141 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:20
>>137
呑めないガキと一緒に呑む酒ほどマズイものはないな・・

142 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:21
>>東大君、酒とはこう飲むべし。
http://fpm2.virtualave.net/br.cgi

143 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:21
>>134
お前が来ると同期が気を遣わねばならなくなって、仕事が増えるんだよ!!
頼むから来るな。
お前が寒い行動を取った尻拭いは、同期の連中がするんだから・・・

144 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:21
東大君の方向性がほんとに理解できない・・・。

145 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:21
>>134
日本では最初の一杯はビールで乾杯は今は常識だろ。

2杯目からは普通は名に飲んでもかまわんだろ。
それに酒が飲めないと出世できないってのに反論したんだろ?

146 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:22
そろそろ詐称がばれるころ・・・

147 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:22
「ほんとは早稲田が煽ってるだけ」に1モナー

148 :寝業師@日本:02/01/03 03:22
「東大君」は放置ということで・・・みなさんよろしくおねがいします。

149 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:23
イタイ 

150 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:24
打ち合わせまんせー
根回しまんせー
日本企業まんせー

151 :東大君:02/01/03 03:24
>>135
このスレッドだけ時代錯誤してるな。
世の中には肝臓壊してる奴もいれば、アセトアルデヒド分解酵素が
欠如してる奴もいるんだよ。

そういや北野武が「人に酒勧める奴は、自分自身好きじゃない奴なんだ。
本当に好きなら好きでもない奴にすすめたりはしない」
まさに名言だと思う。
先輩がいじめたから、自分も後輩をいじめるという
PL学園野球部の文化と一緒じゃん。
日本はこんなんだから経済が停滞したんだね。

152 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:24
東大君、まずくなってくると逃げる性分だって言ってたな。
もう帰っていいよ。

153 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:24
>>140
お前みたいな奴は使いづらくて困るな。将棋で言う「桂馬」だな。
戦争が始まったら「僕は死にましぇん」と言っちゃうタイプ。
だって、その時代時代の常識に合わせないんだろ?
戦乱の世になったら戦争に行くのを断固拒絶する困った人材です。
せいぜい言いたい事言ってリストラされるんですな。
その時も「会社と合わない」と素直に受け入れるのであろう。いやー困ったわ。

154 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:25
あいたたた

155 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:25
350ml以上のビールを飲んだら顔が真っ赤になるオレ。
でも、酒の席は好きです。

156 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:25
【注意!】 そろそろ東大君が逃げます 【注意!】

157 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:26
日本をダメにしたのは東大君だろ?

158 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:26
東大君は「郷に入っては郷に従え」って言葉をしらんのか?

世界中で客人や親しい人や同僚とは酒を交わすという風習があるのに。
こいつは海外でも日本式(自分式)を通して、牢屋行きの人間だな

159 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:26
>>153
ワラタ。
真っ先に「歩の餌食」になりそうだね、東大君は(w

160 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:27
>>155
それは全然問題ないと思うが。
問題は、一適ものまないで、料理だけひたすら食う奴。
こういうヤツいや。

161 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:27
桂馬の高飛び歩のえじき

162 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:27
オレ流(ヘボ流)

163 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:27
>>151
>そういや北野武が「人に酒勧める奴は、自分自身好きじゃない奴なんだ。
>本当に好きなら好きでもない奴にすすめたりはしない」

自分に都合のいい発言は、名言!
これ、東大君ヴァカッタレの法則ナリ!

しかも矛盾してるし。酒好きに酒を勧めるのは自分自身好きじゃないヤツか?
お前、SPIできないだろ?

164 :東大君:02/01/03 03:28
そういう意味では2chって反体制で骨のあるやつが多いと思ったけどな。
アングラサイトでも気骨な部分は認めてたのに。
味覚音痴で体制にのまれてるただの三流サラリーマンと知って落胆したよ。

ちなみに自分は「東大なので酒飲んだことないんでウーロン飲みます」
と周囲を笑わせておいて、楽しくやってますよ。
二次会三次会も相手の方から「お前面白いからこいよ」と言ってくれるし。
酒が強いのも個性ならば、酒を飲まないのもまた個性。
個性のない奴よりはるかにマシだということです。
ちなみに営業でこの論理が通用しないのはわかってますが、
僕の部署は営業に関係のない部分なので。

では、さようなら。

165 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:28
上司に酒を勧められても、キッパリ断って、苦い顔される東大君。
その後、上司の愚痴を聞かされるのは別の奴なのに。
お前が酒を飲めば、同期は愚痴を聞かずに済んだのに

166 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:28
【注意!】 東大君が得意技の逃げをご披露しました 【注意!】

167 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:29
>>160
激しく同意!!

つーか、地味な目立たないキャラがコソーリおいしいものを
ここぞとばかりに食ってる姿ほどみっともないものはない。

168 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:29
>>164
おまえなんかに認められたくねんだよ、童貞がっ!

169 :東大君:02/01/03 03:30
>>165
僕が上司の愚痴を一番きいてるかな。
同期では一番年上で話もわかるから。
他の奴より積極的だよ。
東大だから考え方も古風で、オヤジに受けるし。

170 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:31
>反体制で骨のあるやつが多いと思ったけどな

反体制と非常識は違う。
変わり者が!!

171 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:31
認めるとか認めないとか、お前ごときに言われたくねーよ
酒はなあ、和を醸すものなんだよ!!

172 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:31
PL学園の人がいじめをするのは→犯罪

一緒にするな!

173 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:31
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   >  < |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  あぁーっ!逝きそうだよ、東大君
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   >  < |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < さ・さよう、わしもじゃ、部長
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

174 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:31
>ちなみに自分は「東大なので酒飲んだことないんでウーロン飲みます」
>と周囲を笑わせておいて、楽しくやってますよ。

え?全然面白くないじゃん。
愛想笑いに気が付かない?

2次会誘われたって、それ当たり前じゃん。

175 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:32
>>169
笑いました。
その、ウザイ自己主張が陰でかなりのヒンシュクを買ってる事でしょう。
早く気づいて下さい。

176 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:32
だけどこれだけ叩かれても煽りに走らず
レスを返し続ける灯台君はある意味えらいと思う。

177 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:32
>>169
反体制とか古風とかってお前ヴァカか?

178 :東大君:02/01/03 03:33
>>174
皆の中でも特に積極的に誘われるんだよね。
お酒を飲まない分、二次会以降の幹事を引き受けるし、
カラオケでは最高潮に盛り上げ役に徹するし。
日本で一番腰の低い部類の東大生と言えよう。

179 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:33
酒を飲まない奴がどれだけ勘違い野郎なのか、よ〜く分かりました。
全く気づいてないようです。
まぁ、このくらい空気の読めない奴でなければ「東大なので酒飲んだことないんでウーロン飲みます」
とは言えませんからね

180 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:33
コピペの元にどうぞ

>ちなみに自分は「東大なので酒飲んだことないんでウーロン飲みます」
>と周囲を笑わせておいて、楽しくやってますよ。
>二次会三次会も相手の方から「お前面白いからこいよ」と言ってくれるし。
>酒が強いのも個性ならば、酒を飲まないのもまた個性。
>個性のない奴よりはるかにマシだということです。
>ちなみに営業でこの論理が通用しないのはわかってますが、
>僕の部署は営業に関係のない部分なので。

181 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:35
>>東大君

煽りじゃなく単純な質問。カラオケ何唄う?

182 :東大君:02/01/03 03:35
>>172
酒を無理に勧める→犯罪

アルハラって言葉を知らんのか君は?
いまや各大学や企業にどこでも貼ってあるだろうが。

183 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:35
>日本で一番腰の低い部類の東大生と言えよう。

東大生?
東大卒じゃねーのか?
若しかして、ただの学生か?

184 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:36
>>178
お前、東大生?
文章めちゃくちゃだよ?

185 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:36
>>182
>酒を無理に勧める→犯罪

お前は頭が悪いなぁ。
酒を無理に勧めただけじゃ犯罪ではないだろうが。
無理に勧められた酒で志望するなり、病気になったら犯罪なんだよ。

186 :東大君:02/01/03 03:37
>>181
場に応じて。
銀恋でも洋楽でもモー娘。でも。
ピエロになりきれる性格なので。

>>183
社会通念上の呼び名。
社会人5年目だよ。

187 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:37

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   >  < |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  ふーん、帰っていいよ、東大君
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   >  < |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < わしをクビにしないで〜部長!
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

188 :東大君:02/01/03 03:37
>>185
無理に勧めた段階で相手に精神的圧迫を与えるということで
罪になるそうです。パンフレットよく読もうよ。

189 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:38
>>182
ちなみに飲めないやつに無理やり飲ます懇親会など聞いたことがない。
飲めないなりに雰囲気を壊さなければよい。

お前、3年だろ。それか未内定。

190 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:38
酒が飲めない分、必死でカバーの東大君。
何だかなぁ・・・

191 :質問くん:02/01/03 03:39
>>東大君
これほど多数の煽りを受けてるのに立派っす。
もしよろしければ、参考までに、業種でも職種でもおしえてくれませんか?

192 :東大君:02/01/03 03:39
>>189
未内定なんて東大でありえないだろう。
ごめん、懇親会は行ったことない。
普遍的飲み会での話。

193 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:39
>精神的圧迫を与えるということで罪になるそうです

何という罪でしょう?
パンフレットではなく六法を読んで下さい

194 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:39
社会人5年目の東大生がこんなレベルの低い板に来るなよ…
鬱な人生送ってそう(w

195 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:40
まぁ、中学歴の俺としては、上司に来るであろう東大の人たちが
酒乱よりも酒を全く飲まない人の方がいいな。
酒を飲むのは好きだが、無理に強制する上司はイヤだ。
酒はマイペースでのみたい。

196 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:40
        【 詐称注意報発令! 】

197 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:41
酒を飲まなくてもいい代わりに

@カラオケで死ぬほど盛り上げて
A上司の愚痴を聞いて
B2次会の幹事押し付けられて

大変だね。
酒飲まないってのは。

198 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:41
>>192
東大>フリーター>ホームレス
って結構いるらしいが。

199 :東大君:02/01/03 03:42
>>193
精神的圧迫は「傷害罪」です。
なにせイタズラ電話でも傷害罪とれますし、
ネットの名誉毀損で傷害罪が適用されたケースもあります。

>>191
金融でもメーカーでもない会社の営業でもない部署。

200 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:43
≪ そろそろ東大君のフェイドアウトです ≫←彼の特技

201 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:43
>>199
精神的圧迫で何らかの、身体の完全性が損なわれなければ傷害は成立しません。

202 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:44
「さようなら」
と書いておきつつもまだ書き込んでる意志の弱さが好きよ。

でも面白いからまだ居てね。

203 :質問くん:02/01/03 03:44
>>199
ありがとう













つーか、お前の今日の脚本、まあまあだったよ。おやすみ。

204 :東大君:02/01/03 03:44
>>197
@カラオケで死ぬほど盛り上げて
カラオケ大好きなので苦にならない

A上司の愚痴を聞いて
人の愚痴を聞くのが大好きだから苦にならない

B2次会の幹事押し付けられて
しらふなんだし幹事ぐらいやってもバチあたらんでしょ
(2次会以降は羽振りがいいので幹事やると利潤もあるし)

自分が「嫌だ」と思ったらやらないけど、これらは苦にならないのよ僕にとっては。

205 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:45
≪ そろそろ東大君のフェイドアウトです ≫←彼の特技

206 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:45
>>204

お前、古風じゃなかったのか?
精神分裂病か?

207 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:46
>>204
ふーん。帰っていいよ。

208 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:46
>>東大君
まだおっぱい休憩はいいのか?

209 :東大君:02/01/03 03:46
>>206
古風と好きは別事象だろ高卒が。
「古風でなおかつ人の醜聞が好き」なんだよ僕は。

210 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:47
>>204
酒さえ飲めれば、その辺は適当にやりたいものだけでいいのにねぇ。
>人の愚痴を聞くのが大好きだから苦にならない
奇特な人だ。

211 :東大君:02/01/03 03:47
>>208
ちなみに僕の奥さんはもうとっくに寝てます。
起こしたら悪いよ。

212 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:47
面白すぎて目が離せねえ。こいつぁ寝れねえ。

213 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:48
僕は棟大卒なので酒を飲んだ事がないので、ウーロン茶飲みます。
僕は人の愚痴を聞くのが大好きです。

変な奴。
やっぱり桂馬か?

214 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:49
ここが超クールで精神分裂ってる悲惨な東大君のいるスレですか?

215 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:49
>>211
ケコーンしてたのかよ!?

216 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:49
>東大君
他には何を頑張ってるの?
酒の席で飲まないことをフォローするのにさ

217 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:49
>>214
そうです。御代はタダだよ。よっといで。

218 :東大君:02/01/03 03:50
>>210
僕の上司だと、「最近の若者は・・・」という愚痴が多いが、
その上司の愚痴は僕から見てもうなずけるものだから苦にならないの。

上司「最近の女子高生は、ルーズなんとかっていう靴下はいて、
スカートが短くて、売春婦にしか見えん。日本は腐ってる」
↑ほんの一例だが、僕も心からコギャルは売春婦だと考えているので、
特に迎合する必要もなく真意で同調できる。

219 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:51
不倫とかするの?東大出だと。

220 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:51
きょうびコギャルて...

221 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:52
>>218
それを例として出す時点で、お前のドキュソぶりが窺えるな。

222 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:52
>>218
>僕も心からコギャルは売春婦だと考えているので

やっぱり変人だ。
こういう奴なら、場の空気とか読まなくてもいられるんだろうな。
ある意味羨ましいかも

223 :東大君:02/01/03 03:52
>>215
うん。
かわゆいお嬢様だよ。

>>216
特に思い当たらないけど。

224 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:53
コギャル最高!50は食ったかな。きもちいいぞあいつらは。
Hに前向きでとても好感が持てる。

225 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:53
>>223
かわゆい、だって。マジっすか?

226 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:54
東大卒の入社5年目のいい年した社会人が、
深夜にこんな板でガキ相手にマジレスしてるたあ、到底思えねえ。

227 :東大君:02/01/03 03:54
>>222
実際に東大には、そういう格好を経験した女子高生はいないわけだし、
低教養層の趣味なんだから、上司や僕のような学歴が高く、
社会的地位もある人間が批判するのはある意味当然だと思うが。

>>219
上司とソープには行くけど、不倫はしません。

228 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:54
上司の愚痴聞いて、カラオケで盛り上げて(盛り上がってるかどうか実際のとこ分からん)
2次会の幹事やるだけなの?

そりゃ、多分陰口叩かれてるよ。
つーか、愚痴と、カラオケは酒飲めばみんなするし。
結局やってるのは幹事だけと・・・

便利屋さん扱いだな

229 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:55
コギャルくいてえ
どうやったらヤレるの?
もちろん、エンコウじゃない合意のもとで。
>>224

230 : :02/01/03 03:55
てーか妄想野郎によってたかって煽りかけるんじゃねえよ。

231 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:55
社会的地位あるの>>東大君

232 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:55
>上司とソープには行くけど、不倫はしません。

面白い奴。

233 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:56
東大君
風俗板でエイズ情報出てるから気をつけろ!
実名で風俗嬢あげられてたぞ。

234 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:56
>>229
ナンパしまくれ。

235 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:57
>>232
それは激しく不貞だな。

236 :東大君:02/01/03 03:57
>>228
麻雀とソープへの付き合いは最高に良いので、
上司の覚えは悪くはないと思う。
上玉のソープ嬢いっぱい知ってて紹介するから、
直属の上司からは本当に愛されているという印象がある。
酒を飲まない以外は上司と最も気が合う部下といえるかも。

237 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:57
>東大君

酒さえ飲めればなぁ・・・
他はまずまずなのに・・・
大変残念です

238 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:57
>>東大君

      ∧_∧
     ( ´_ゝ`)フーン  妄想ヤローは逝ってよし
    /     \
   / /\   / ̄\
  | ̄ ̄ ̄\ /  ヽ \___
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\
 ./..\\   旦         \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                ..\
    \               ....\

239 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:58
まぁ、エイズ所有率は月1〜2定期検診してるソープ嬢よりも、
無法地帯のコギャルどものほうが圧倒的に高いとおもわれ。

240 : :02/01/03 03:58
あなたはピエロ。その薄汚い考え方を綺麗にメイクした笑った顔の裏に隠して。。

241 :東大君:02/01/03 03:58
>>233
あの板には書き込まないけど、チェックに使わせてもらってます。
怠りはないですよ。

>>229
黙って金を出すのが漢。

242 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:58
東大君一ついいこと教えてやると・・・
女遊びのする奴は、男から見て実は評価さがるぞ

243 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:58
飽きた。
コテハンでレスを集めて暇つぶしてるだけだな。

244 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:59
社会人5年目の東大生がこんなレベルの低い板に来るかよ…
詐称は氏ね!!

245 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:59
>>234
アイツらの背後、組織的ななにかがありそうで、こわいんだよなぁ。

246 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:59
酒が飲めないのは、マジ痛い。
頑張りは認めるが・・・

247 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:00
黙って金を出すのが漢

笑いました

248 :東大君:02/01/03 04:00
>>242
奥さんが「恋愛感情を持った不倫は許さないけど、
そうでないものについては仕事柄、目をつぶる」と言われてるので、
それはきちんと守ってます。

249 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:00
東大君の妄想が限りなく膨らむスレだな。
実際は内定ナシのヒッキーといったところだろう。
現実とあまりにかけ離れすぎている。

250 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:01
>>248
ネタなだなこりゃ。
まぁ、ネタでもいいけど

251 : :02/01/03 04:02
詐称でなければかなりイタイ奴だ。
何か悟ったような言い方しているが
こういう奴に限って1人になった時は
なにも出来ないDQNなんだよな。

252 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:02
>>245
なにもないよ。大抵の子が格好が派手なだけの普通の子。
たまにとんでもない奴とつるんでるのがいるからそういうのは
手を出さない方がいい。

253 :242:02/01/03 04:02
いや違う。男から見てだ!!!
一緒に逝く上司はともかく、他の男の上司から見た場合だ!!!

254 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:03
>>東大君
もう1時間も妄想オナニーしてるよ。そろそろ出しちゃえば?
ドピュッ「妄想でしたチャンチャン」って。

255 : :02/01/03 04:04
>>248
結婚してる奴が「奥さん」とは言わないし、
第一真実だとしても嫁さんが不倫してもいいなんて絶対にいうわけがない。
女をバカにしすぎてる!

256 :東大君:02/01/03 04:04
>>252
その割に学力偏差値は低い方に偏っているのはどうしてだろうか。

奥さんは名門校卒だし、全然縁がないって言ってた。
僕が初めての男性だったそうだから。
娘ができても進学校に入れるつもりだから我が家には関係ないな。

257 : :02/01/03 04:05
>>256
なぜ「娘」と断定?妄想君?

258 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:06
>>256
女心わかってないねぇ。

259 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:06
     【 東大君、まずくなってきたので消えます 】
         ↑  ↑  ↑  ↑
           得 意 技          

260 :東大君:02/01/03 04:06
>>255
はぁ?
じゃなんて言うんだよ。
「連れ合い」(いまどき使わないだろう)
「家内」(これはいい年した人が使うだろう)
「嫁さん」(まあ、これなら妥当か)

261 :東大君:02/01/03 04:07
>>257
「仮に」だ。文脈で読め高卒。

262 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:07
>>256
まあ、おまえみたいに人を見た目で判断する小心者には
コギャルの気持ちよさはわからんだろう。

263 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:07
(夢の)奥さんの出身名門校ってどこよ??

264 :東大君:02/01/03 04:07
>>255
君の価値基準をうちの奥さんに押し付けないでくれるかな。
君がどういう考えの持ち主だろうと、うちの奥さんは
そう言ってくれてるんだから。

265 : :02/01/03 04:08
>>261
あなたの妄想文脈なんて一般人には読めませんよ。

266 :東大君:02/01/03 04:08
>>262
東大には見た目のきちんとした人がほとんどでしたからね。
コギャルが東大入れたら認めますが。

267 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:08
ったく、東京大学は何を教えてるんだか・・・

268 :東大君:02/01/03 04:09
>>260-261
人の名前で汚い言葉使わないでよ。

269 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:09
嫁さんがホストにはまってるって事はないの?

270 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:09
>>266
小さくまとまってんなー。かわいそうに。

271 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:10
社会的な立場がある方は、“うちの奥さんは・・・”なんて言いません。

272 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:10
コギャルが中央大学うけにきていた。

273 : :02/01/03 04:10
>>264
じゃ、その「奥さん」は今ごろになって女に目覚めたんだろうよ。
恋愛感情ななけりゃお互いに承認ってな。
おいしい話だもんな。

274 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:10
お前いくらボーナスもらったんだ!!!東大君。
パープリン大学生のために、給料も教えろよ。ゴルァ!!

275 :東大君:02/01/03 04:11
>>269
ないと思うし、あったとしても構わないよ。
僕も仕事で忙しくて十分に構って上げられない部分はあるから
多少のことは目を瞑るよ。
しっかりした奥さんだから、貢いだりはしないはずだしね。

276 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:11
中央くらいもとおらんだろ。
まぁ、専修くらいか?

277 :東大君:02/01/03 04:11
奥さんはふた葉か白百合かフェリスのどれかだよ。高校のことね。
特定はしないけど。

278 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:12
大学は?

279 :東大君:02/01/03 04:12
268と275は偽者。
しばらく休憩。

280 : :02/01/03 04:12
>>277
もう詐称だって認めろや。妄想君よお。。

281 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:13
【予測】 東大君の逃げ方 【予測】
1.そろそろ明日があるので・・・
2.高卒には付き合えないので・・・
3.自分のコテハンを乱立させて混乱させ逃亡。
4.泣きながらママのオッパーイを吸いに戻って帰って来ず。

282 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:13
>>277
最近荒れてるらしいね。

283 :東大君:02/01/03 04:13
>>271
そうでもないよ。
取引先の担当者と話すときには使わないけど、上司や同僚と
話すときにはみんな普通に使ってるよ。
社会的な立場のある人とあまり交流ないのに知ったかぶらないでね。

284 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:14
オレからみても、フタバ白百合フェリスってバカに感じるのですけど、
よくそんなレベルの奥さんをめりましたね?
あなただったら、もっとウエがいるんじゃないですか??

285 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:15
【正解】  4.でした 【正解】

286 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:15
東大君はどこ出身だ?田舎に帰らなくていいのか?

287 :東大君 ◆r7yX2yRc :02/01/03 04:15
これが本物です。
東大にまつわるトリップ番号にしました。

288 : :02/01/03 04:16
灯台にカワイイコは少ないと思いますが。。

289 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:16
>>279
偽者云々言って逃げる気か?
トリップ使え、トリップ。
ついでに264と283も3代目らしいな。IPからすると。

290 :東大君 ◆r7yX2yRc :02/01/03 04:16
>>286
東京

291 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:17
>>271
最後の1行を書くことによって詐称とばれるんだよヴァカ!

292 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:17
>>291
誤爆?

293 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:18
っていうか、東大卒会社員(営業)が
就職板の懇親会スレを覗くの?人事ならまだわかるが。

294 : :02/01/03 04:18
あなたの奥さんはあなたが夜な夜な2ちゃんで学生に自分の人生を自慢しまくっていることを知っているのですか?

295 :東大君 ◆r7yX2yRc :02/01/03 04:18
>>284
フェリス高校は東大進学率女子2位、東大進学数女子3位ですよ。

296 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:19
>>292=東大君

297 :東大君 ◆r7yX2yRc :02/01/03 04:19
>>293
営業じゃないって。

298 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:19
フェリスなんだ、奥さん

299 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:19
>>293
偽者と分かって遊んであげてこそ2ちゃんねらーだと思うんだナ!

300 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:20
>>295
あ、そうなんですか。
大学になるといきなりレベルが下がるみたいだから、高校もそんなものとおもってました。

301 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:20
東大君はやっぱり眼鏡かけてますか?

302 : :02/01/03 04:21
>>295
アホか。。自分でばらしおった。

303 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:21
どうせじゅくパンだろ?糞ボウズ!とっとと氏ねや。あほんだら!

304 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:21
東大受かるために何を一番犠牲にしたと思いますか?

305 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:21
>>296
いや、違うよ。
1行しかないレスに最後に1行〜とか言ってるから誤爆だと思ったのさ。
正直、どこのレスに対するものだったのか気になるよ。

306 :東大君 ◆r7yX2yRc :02/01/03 04:22
>>301
いいえ。健康的に生活してるので、目もいいですよ。

307 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:22
おれの読み
東大君・・・・・・・・東大○○(本名)

308 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:22
あづまたろう

309 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:23
申し訳ないが、
東大君はとてもつまらない人間に思えてならない。

310 : :02/01/03 04:24
おい!糞厨房ども!
「うらやましい!」といってやれ!「うらやましい!」と。

311 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:25
はいはい、うらやましぃーーーっと。

312 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:25
2ちゃんでクソみたいなやつをいっぱい見たことあるが
今回がぶっちぎりだ!!

ほんとにせよ、詐称にせよ、東大君、お前が究極のヴァカだよ

313 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:25
内定先に、東大の人がいるんですけど、
「ねぇねぇ、センター試験何点だった?」とか何年も前の事を聞いてくるんです。
はじめ聞いた時、耳を疑ったけど、やっぱり平気な顔してこんな質問して来るんです。
やっぱり、東大の人って、いつまでも昔のペーパー試験の結果に固執するんですか?

314 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:27
東大君のIP抜きにいってきま〜す

315 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:27
>>東大君
女には好かれるが、男には相当嫌われるタイプだな。
あと上司に好かれて、同期、後輩に嫌われるタイプ。
結婚してから奥さんとはそつなくこなすが、子供には嫌われるタイプでもある。

316 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:28
>>315
ワラタ。絶対にそうだな。
お前の分析力に惚れた。

317 :東大君 ◆r7yX2yRc :02/01/03 04:29
>>313
英語 184
国語 183
数学 190
生物 97
日史 93

東大の人間は皆センター試験の自慢をするものです。

318 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:29
【 東大君逃亡警報発生! 】

319 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:30
>>317
別にだーれも聞いてねえだろ?ほんとイタイな、お前は。

320 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:30
低学歴なせいか俺に問題があるのかしらんが
仲間はずれにされてる気がする。。。

321 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:31
【 東大君逃亡警報発生! 】

322 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:31
>>320
そこ!急に鬱になるんじゃない!

323 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:32
>>315
マジレスすまんが、プロファイリングの才能ないぞ。
>>317
正直、英語低すぎないか?
科学を取ってないってことは文系なんだろうが、東大文系で
英語180台は自慢できる数字じゃないぞ。今後の参考にしてくれ。

324 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:32
>>320
胸を貼っていこうよ。お互い帝京というブランドに。

325 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:32
2時間厨房に付き合う自称東大卒www

326 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:33
>>323
マジレスだが、そんな才能いらないぞ。俺は。

327 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:33
>>323=東大君

328 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:33
ここって理系の比率が高くて鬱になる。
しかも、国立や有名私大の・・・。

329 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:33
>>326
ワラタ

330 :320:02/01/03 04:34
いやー マジでちょっとはみってるんだよ。
やっぱ低学歴ゆえに見下されてるのかな とか考えちまう。
俺に問題あるのかもしらんがこれまで大学とかバイト先でそんなことなかったのになあ。

331 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:34
>>327
さっきも言われたけど違うよ。
コテハン:東大君ではないって。

332 :東大君 ◆r7yX2yRc :02/01/03 04:35
コテハンじゃないすよ。
昨日からこの板に来た者です。

333 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:35
じゃお前もまとめてキエロよ。うざってー。

334 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:35
>>328
そういう奴らだけが自慢して自分から言ってるだけさ。
低学歴だって沢山いるさ。2ちゃんにも。

335 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:36
東大君はどこに住んでるんだ?
いくらくらいのマンションだ?

336 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:36
2時間厨房に付き合う自称東大卒www

337 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:38
>>333
何か気に障った?
少なくとも、俺は自分からセンターの点数を言ったりした覚えはないんだが(w

338 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:40
>>337
煽りに乗せられて自分の自慢始めたら東大君と同じだぞ。
気をつけたまえ。

339 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:40
じゅくまんスレの1000を取って凱旋帰宅だが、何か?

340 :城島:02/01/03 04:40
あびばか?オメデト

341 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:41
>>338
忠告感謝。
そのものズバリで言わず、さりげに匂わせるのが真のイヤミだからね(w

342 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:41
>>339
正直、辻元じゃなくてよかった

343 :339だが:02/01/03 04:42
>341
は嫌な奴っぽい・・・。少なくとも俺にとっては。

344 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:42
電波ってこういうスレから出てるんですね

345 :東大君 ◆r7yX2yRc :02/01/03 04:43
寝ます。また今度来ます。
今日はありがとう。

346 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:43
おれも>>341うざいわ
でも東大君逃げたくさいしソロソロ主役を・・・

347 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:44
東大君の親の学歴を教えてくれ!!
俺の卒論のテーマに関連してるんだ。是非!!

348 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:44
>>345
またストレス解消したかったら来いや。
いつでも相手したるよ。

349 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:44
>>345
2度と起きんな!それがヤなら2度とココ来んな!

350 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:45
>>345
永眠きぼんぬ

351 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:46
>>334
呼んだ?w

352 :もういい俺がいくお前ら黙ってROMっとけ:02/01/03 04:46
東大君は馬鹿だ

353 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:47
いうまでもないわ

354 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:47
>>352
そのハンドルはもう止めたほうがよくないか?w

355 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:48
おめでたい季節におめでたい君にあえてよかった

356 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:49
やべぇ、年賀状書き忘れてた!!
今日出すと、都内から都内はいつ届くんだ?

357 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:49
また卒論せずにヴァカを煽っちゃった・・・

358 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:49
東大君はバカじゃないよ。
嫌味なだけさ。
日常どんなに隠してても
みんなはきっと気付いているよ。。

359 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:49
>>352
ってか俺のHN取るなよな(藁

360 :辻元:02/01/03 04:50
みなさん仲良くしましょうよ

361 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:50
>>358=東大君orさっきのうんこたれ

362 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:50
辻元=東大君

363 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:51
>>361
ちが〜うYO!

364 :339だが:02/01/03 04:51
>>358
お前、俺の嫌いな341だろ?
いけすかない発言の仕方がそっくりだ。
間違ってたらスマソ。

365 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:52
>>364
否定してるがみんなそう思ってるよ(藁

366 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:52
>>364
君の嫌いな341だが、>>358は俺じゃないよ。

367 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:52
>>362
新しい読みだ

368 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:53
>>364
別に構わないんだけど
どのヘンがいけすかないのか教えて欲しいなぁ。
もしかしたら文章の書き方が悪くて
意味取り違えられたのかもしんないから。

369 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:53
>>368  顔

370 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:54
>>369
どこだ!?どこにいる!!

371 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:55
>>368
うんこっぽさ                                           

372 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:55
>>370
それじゃない?

373 :339だが :02/01/03 04:55
>368
かるーく、モテル男が発揮するような
冷静かつやや見下した文章からそう取った。

374 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:57
>>373
そう取られてたらゴメソ。
でも俺低学歴だし。。

375 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:59
新年始めに誰と会話した?

376 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:01
新年始めに何食った?

377 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:05
なんで誰も答えないんだろう・・・(w

378 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:06
新年始めに何のCD聞いた?

379 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:07
>>1の見た目がオタクっぽかったんじゃないか?
かっこいい奴は黙っていても向こうから声がかかるし、
見た目がキショクワルイやつは馬鹿騒ぎしたところで
コンパを盛り上げるピエロで終わり。

やはり、顔や身長といった見た目でしょう、男は。

380 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:07
今年になって誰ともしゃべってねえよ

381 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:10
最近、太ってきた。。。特におなかあたりの贅肉がひどい。

382 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:11
ワラワラ

383 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:15
お前ら顔とかいってるけど、ファッションでカバーできるよ?
おとこはさ。女は辛いけど。1はヘンな帽子にへんなジーパンでも
はいてったんじゃない?

384 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:17
2ちゃんで男に顔を聞くと
かなりの確立で「女っぽい顔」って返ってくる。
これってどうして?
正直、かなり萎れるんだが。。

385 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:21
萎れるってどういう意味?

386 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:26
キショイってこと。

387 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:28
そういえば、俺も昔のズボンが苦しくなってきた。
やべーおやぢ化が進んでる!(汗

388 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:29
で、みんなは童顔?ふけ顔?年相応?

389 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:30
猿顔

390 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:32
よく落ち着いてるねといわれるからふけ顔かも。
内面のことだと信じたいが(w

391 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:33
GAO

392 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:35
俺はまだ大学1年でいけるぐらいの童顔

393 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:35
スーツ着てると(バイトでね)24、5にみられる。
髪も長いのがばれないようにオールバックだから余計に。
普段は年相応だね。

394 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:38
もてるであろう順位(予想)
20代前半顔>10代後半顔>20代後半顔>30代後半顔

395 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:40
>>394
年齢で分けるなよw

396 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:47
正直、やっとコンパでのトークが上手くなってきた。
高校の頃に戻りたい。

397 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:54
>>396
俺も大学4年の最近になってデートがブッキングするほど女と遊ぶようになった。
高校の頃に戻りたい。

398 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 06:02
>>384
そんだけナルシストが多いんだろ。

399 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 06:09
>>398
実際会ってみると、ただヒョロイだけだったり
まつ毛が長かったりするだけなんだよねー。

400 :帰ってきた元幹事@3流大:02/01/03 06:17
400

401 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 06:53
ヒョロイだって・・・。ぷぷぷ。
女目線から物考えろよ

402 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 07:07

アヒャ
  ∧ ∧ ♪
ヽ( ゚∀゚ )ノ
 (   へ)
  <  ♪  アヒャ

403 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 07:10
いやん♥

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)