2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大出ても、高卒松坂大輔の方が上 

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:10
年収100000000円以上、女子アナとパッコンパッコン

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:10

うんこはおいしい

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:11
確かにな
松坂>東大生の俺>>>>>>>>>>>>>マーチのお前

で、何か文句ある?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:12
どうでもいいが、学歴の話する奴はゴミだろ
東大だろうがM―値だろうが関係無し
ついでに貧乏人も士ね

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:12
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなクソスレが出てくるのか分からない。こんなクソスレは小泉内閣には通用しない。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。連中は。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど非常識も甚だしい。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/タモリさん「それじゃいったんCMです。」
社民党党首/土井たか子さん「ダメなものはダメ。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ 」
元財務大臣・首相/宮沢喜一さん「この程度のクソスレなら放っておいても大丈夫でしょう。」
タレント/明石家さんまさん「こんなスレたてちゃあ、ダメダメ。あほんだら。」
タレント/ビートたけしさん「こんなクソスレたてやがってバカヤロー」
タレント/田中義剛さん「うちの牧場の牛もこんな馬鹿いねえべ。」
タレント/田中裕二さん「クソスレたててるんじゃねえよ。」

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:12
あのアナウンサーより俺の彼女のほうが美人だし、
俺のほうが松坂よりもかっこいいからどーでもいいよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:14
なんてお馬鹿さんなスレッドなんだ・・・・。
勿論君は絶対東大じゃないと思うけど、たとえ東大でも君みたいに能力が
低い人がいるからマーチでも充分に戦えるんだなあ(藁)

おっと私はマーチではないけどね

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:15
じゃあ聞くが、プロ野球選手になって一億を貰える可能性をすててでも
東大に入学したいのか?

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:18
ははは。東大なんて毎年毎年何千人と合格しているんだ。
それに引き換え松坂は十年に一人の選手だぞ。才能の大きさ、希少価値で言っても
松坂の勝ち。どちらにしてもこんなクソスレ立てた1は間違いなく才能なし!!(藁)

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:22
>>9
何言ってるんだ。1は松坂本人だぞ。IP確認してみろ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:22

東大逝きたかったのにな・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧∧
         (  ;)
         /  |
       〜(,_,,ノ

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:24
そういや昨日のいいとものスペシャルで、
香取慎吾がタモリに「中卒なのに家庭教師のCMやってる」
みたいなこと言われてたっけなぁ。
早稲田中退が中卒をバカにするのってどうよ?

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:25
個人的に松坂は好かん。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:25
>>12
素晴らしいことだ。
中卒なんてゴミ。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:31
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□■□■□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□
□□□■■□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■■□■■■□□■□■□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□■□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■□□■■□□■■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□□■□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□□□□■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■■■■□■□■□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:31
元気ですかぁー!!!
元気があればなんでもできる

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:32
東大はほど遠い・・・

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:33
一億ってすげえな。
何に使うんだろ?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:34
みちよに貢ぐ

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:38
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\一億でやる\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:49
税金取られても半分は手元に残るな。。。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:53
\\\\\\\\\\\\松坂君と友達になろう!\\\\\\\\\\\\\\\\\

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:54
手取り5000万ってすげえ

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 10:56
みんな、心がすさんでるね
これでも見て、癒されてくれ

俺は妹と一緒に風呂に入っている
http://piza.2ch.net/kageki/kako/975/975728550.html

俺は妹と風呂に入っている-第二幕-
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/977/977325889.html

俺は妹と風呂に入っている-第参幕-
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/982/982311545.html

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 11:02
あのなー

学歴が全ての人間は  海外の天才大>灯台>それ以外
金が全ての人間は   金持ち>貧乏人
顔が全ての人間は   ハンサム、美人>不細工
以下略

こんなに人間がたくさんいるのに、貴様のくだらん価値感に
共感を求めるな

不安や不満があるなら、精神病院へいけ
誰しも不安や不満はあるもんだ
吐き出す場所を間違うな

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 11:05
>>25

あのなー

こんなクソスレにレスしてんじゃねえよ

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 11:16
新庄を見ろよ(w

28 :職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:37
ショック!!京大生がAV出演!!

1 :1 :01/12/24 15:35 ID:aGNHNyJr
 すごくかわいい京大生がAVに出演!
 しかもアナルファックまでしちゃってます!
 工学部物理工学科らしいんだけど、出身高校とか本名とか詳細情報
希望!
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal001/index.html
http://kyoto.cool.ne.jp/infinity99/
http://kyoto.cool.ne.jp/infinity99/profiles.htm

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:47
今年は1億4000万で契約改正です。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:50
東大入るよりプロ野球選手になるほうが倍率高いんだから
当たり前だろ。>>1はバカですか?アホですか?

31 :>>30はバカですか?アホですか? :01/12/27 16:10
東大入るよりプロ野球選手になるほうが倍率高い?
オマエの倍率の分母と分子の定義をいうてみろや!

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:28
>>31
はぁ?お前は野球をやらない奴を分母に入れないのか?
だったら野球選手と東大生を比較をするなよ!
言っている意味わかるよな?おばかさん

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:31
バカのために補足しといてやると
全然才能なくて野球で食べていくことをあきらめる奴と
あきらめない奴がいるところで倍率が発生している

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:35
松坂という一個人と東大卒を比べる>>1
それにつき合うドキュソのスレ

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:38
松坂も醜いが、>>1はもっと醜い。

36 :東京大学学生(元g74××××):01/12/27 16:53
特定分野での才能が違いすぎるので当然ですが。


普通の東大生は料理の世界でいうと2号館内にある松本楼のコックと
同じくらいのレベルです。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:02
    ______
   /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ●/  ヽ  ●)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <   芸人なりゃー¥がっぽりでっせー
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \____________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:03
6 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/12/27 10:12
あのアナウンサーより俺の彼女のほうが美人だし、
俺のほうが松坂よりもかっこいいからどーでもいいよ。

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:05
>>38
その基準なら、そこら辺にうろうろしていると思うけどな、
松坂よりカッコ良くて、あの巨パイよりも美人なら。
だけどステータスと収入面では勝てないけど、そこがネックなのだが・・

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:06
松阪ってムカつく顔してるよね

41 : :01/12/27 17:08
松井といい、松阪といい、何であんなに肌がクレーター
だらけなんだ?床屋でひげそるとき、クレーター内部に
白いクリームが入って取れなくなると思うけど・・・
もしくは血だらけ

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:08
松坂と¥って似てるよね(w

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:08
絶対宅間とハリガネロック似ている・・・

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:09
正直、
松坂並みの野球選手目指すなら、
東大卒を目指すほうが100倍簡単でリスクが少ない。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:09
正直、松坂よりデブになったら痩せろ。

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:11
>>44
そんなの当たり前

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:11
スポーツ界はいちかばちかだけど、
大学はグラデーションで評価されるからな

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:14
最近松坂少しだけ痩せたね。(夏ごろと比べて)

49 :池田豪知ってるか?:01/12/27 17:22

      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;|
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |
           \;:;:;:;:    / \
            |
松坂っていうんだ凄いね、帰っていいよ。

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:23
>>49
やっぱりAAでたか(藁

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:26
カッコイイ

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:40
松坂はブ男。

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:55
横浜高校の応援ブラスは迫力あった。
パーカスのせいかな?

54 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:13
そうね

55 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:16
 もう起きてる人居るんだー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)