2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活は第一志望に落ちてからなんだよ、ど素人がっ!

1 :どきゅせんちゃ:01/12/27 02:12
第一志望に落ちてから本当の就職活動が始まるんだよ。

おまえら3年にはまだわからないだろうがな。。。。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:12
>>1

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:12
>>1
>>1

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:12
>>1
>>1
>>1

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:12
>>1
>>1
>>1
>>1

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:12
プライスウォーターとアクセンチュアってどっちが凄いの?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:12
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:13
>>1 >>1
>>1 >>1


>>1

>>1
>>1

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:13
8 名前:明治学院生 :01/12/27 02:00
この前セミナーであった慶應生がむかつきました。
慶應生「ねぇ、ねぇ、どこ大?俺慶應なんだけど」
俺「…明治学院だけど」
慶應生「あっゴメっ」
俺「…」

「ゴメッ」ってなんだよ!

10 :どきゅせんちゃ:01/12/27 02:13
>>6どっちも逝ってよし。

11 :どきゅせんちゃ:01/12/27 02:16
まあ4月ころにはこのスレッドが一番盛り上がってるだろうけどな。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 00:05
hagedou

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:21
age

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:23
アクセンチャと武富士ってどっちがつおいの?

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:10
>>1

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:14
>>1
気持ちは分かる。
しかし、俺の第一志望は非常に柔軟性に富んでいた。w
よって、今の内定先も第一志望だ。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:16
第一志望“群”というやつですなW

18 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:35
どこでもいいじゃん。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:42
金くれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)