2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンってそんなに酷いの?

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:17
初任給手取り12万、転勤半年に1回、1500人採用とか、
いろいろ噂されてるが・・・。本当なんですか?
俺はメーカー管理部門内定者なんですが気になったもんで。
そういえば、イオン系のミニストップに逝った友達は群馬に
飛ばされたあと見てないな。女子高生と付き合ってるとは
噂で聞いたんだが。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:17
未だにげっとーおぉぉーーぉぉぉーーーxx0!!!!!

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:18
自分の目で確かめてきてください

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:18
たいへんなんだよ

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:19
4

6 ::01/12/26 03:19
俺の友達は死んだということか・・・。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:21


8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:21
10!

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:21
6?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:21
10

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:27
11

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:28
12ゲットー。ヤター!

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:29
イオンって何?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:32
答えろ

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:43
>>13-14
人にモノを聞く態度か?

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:48
>>15
ハァ? 

17 ::01/12/26 03:51
>13
遅れてすまん。風呂に入ってたもんで。
イオン=ジャスコ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 11:15
特にクレジットは最悪。そりゃもう過酷。半年で転勤もホント。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 11:41
英会話のことかと思った

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:18
イオンクレジット受けたけど、
そんなに大変な会社だったんだ

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:11
人でなし・・・・恨みます・・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:24
21は元社員?どんな会社なのか詳しく教えて。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:31
    

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:45
でもボーナスいいよね。
月給悪いけど

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 11:30
積水ハウス蹴ってイオンに決めた俺は失敗だったかも・・・。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 12:57
積水ハウスも、家に帰れないYO

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 13:00
積水は臼社員って自宅も積水は臼なの?
鬱だなしかし鬱

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:41
ふーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)