2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターのほうが断然いいよ

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:37
リーマンなんてよくやる気になるね
おしゃれもできない旅行もいけない。
サービス残業でこき使われて結局リストラ。バカじゃん?
フリーターは結婚できない?別に結婚する気ないし俺
汗水たらして稼いだ金が嫁さんの道楽に消えるのなんてまっぴら御免

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:37
同意

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:38
御意。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:38
胴衣なのでsage

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:39
フリーターの給料で道楽されたらそりゃたまんねーな

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:39
だから?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:40
若いうちはそう思う人もいるよ。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:40
リーマンなんて自分に自信のない奴がなるんだよ
自分に自信のある奴は夢を追うよ

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:41
俺の兄貴は二人ともフリータ

10 :日本男児:01/12/26 01:41
>汗水たらして稼いだ金が嫁さんの道楽に消えるのなんてまっぴら御免

たとえ結婚したって、こんなたわけたことはさせん

11 :就職戦線異状名無しさん :01/12/26 01:41
フリーターなんてよくやる気になるね
老後もケコーンも出来ない。
低賃金でこき使われて結局ルンペン。バカじゃん?
フリーターは結婚できない?別に結婚出来る顔じゃないし俺
汗水たらして稼いだ金が両親の老後に消えるのなんてまっぴら御免

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:41
フリーターにはいつでもなれる。最初になる必要はない。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:42
歳とってからはどうするの?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:42
夢を持っている人10000人
内、夢を叶える人10人
夢を追いかけたことを後悔する人9990人

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:42
>>11
1の真似か?

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:42
国民年金

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:42
別にリーマン=夢が無い フリーター=夢を追う
じゃないだろ。つながる直接的な理由が無い。

どっちかって言ったらリーマン=現実的 フリーター=夢想家
って感じだろ。才能ある奴なら22にもなって芽が出ないわけ
無いだろう

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:43
女は気楽だよな。
夢潰えても永久就職があるし

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:43
俺貯金2億あるんでフリータになるよ

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:43
夢を追うって勘違い

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:44
>>17
いいこといった

今まで努力しており目標のあるフリーターと努力もせずになんとなくフリーター
この違いはとても大きい

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:44
>18
一定程度のルックスがないと

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:44
>>11

リアルな話でも、11みたいな例は相当数あると思うんだよね
日本はこれから階級化社会への道を辿るだろうから
その意味で完全なる労働者階級のフリーターの皆さんの
存在はかなり貴重だと思われる。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:44
>18
田島ババァがキレますよ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:45
ネタスレニマジレスカコワルイ

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:45
別にリーマン=夢が無い フリーター=夢を追う

は大きな間違いだが。
やっぱりリーマンは能力が無いからリーマン。
両親なり周りに経営者がいる人にはわかると思うが。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:45
>>25

お前1だろ

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:46
リーマンだってホームレスになってるじゃん
バカじゃない?

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:46
本当に本当に実現したい夢があって、フリーターになるほうが、その夢のためには
良いというならフリーターでいいかもな。

仕事したほうが夢の実現に近づくなら就職すべきだな。

30 :25:01/12/26 01:46
ちがうもーーん

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:47
フーリタで近づく夢て何だ?

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:47
俺修士だけど春からフリーターさ

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:47
ホムレス

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:47
夢?青くセエ

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:48
1がイタイことを書く

途中でネタにマジレスとか書く

それでも続く場合、バカが一杯釣れたとか書く

最終手段はこんなクソスレとかいって荒らす

典型的なパターンですな。この後の展開が見えすぎる。

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:48
フリーターになるドキョソは正当化に必至です。
みなさん、逃がしてあげましょう!

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:48
俺の夢はホームレスになること
だからフリーターになる

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:48
>>28
フリーターのほうがはるかに可能性が高いだろ。
危険性の問題だ。

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:49
バイト先で「あのオッサンいい年してフリータかよだっせー」
って工房に言われてろ

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:49
>>37
正しい道だな
フリーターはこうでなければいけない

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:49
医大に入りなおす

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:50
フリータやりたいやつにはやっておいてもらおう。
社会のピラミッドの土台であることは事実。
土台は土台でちゃんと残しておかないと。
ただし、30代40代過ぎてから生活保護だ何だと泣きついてくるのなしな。>>1よ。
誰も助けねーぞ。

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:50
子供のころダンボールで秘密基地作りに憧れただろ?
俺はダンボールに住みたいのさ。今も

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:50
>>39
そう言われるのが1なんです。
んで、世間に背を向けて生きる。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:51
>>43
それなら今すぐフリーターを志しなさい
すぐに展望が開けますよ

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:51
バイトの工房が
『将来のことなんか考えたことないっすよ〜
 寝ながら暮らせたら最高ですね〜』

と逝っていた。まじ鬱になたよ。

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:51
>>44
もしかしたらもう言われているのかもしれない

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:51
基地かぁ、しゅごいじょ。
基地の外は基地外だもんね。

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:51
俺も預金が2000万ほどあるから当面は週3も働けば十分だな
貧民諸君は社知久として頑張りたまえ

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:52
パチプロもフリーターになるのか?

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:52
>>49
食いつぶしてどうする
それを元手に稼げ。

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:53
俺には〜夢がある〜
とっても〜妄想なの〜

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:53
5日連続も満員電車に乗って朝9時に出勤するなんて不可能
スーツ着ると肩こる
よってフリーターになります

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:54
フリータで馬券生活してる先輩知ってる
羽振りいい。有馬記念も1万円取ったとか言ってた

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:54
バカが一杯釣れた

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:55
>>47
はぁ?おまえじゃないの?
明日も朝早く雑誌拾いお疲れさま!

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:55
俺は家族が欲しいし
子供も将来欲しい
だから働いてかせぐ

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:55
せいぜい250どまりのスレだな

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:56
リーマンは、出世して金ガッポリもらえること、確立低いけどあるよね。

フリーターは、一生そのまま。フリーターの持ってる夢がかなえば違うけどね。

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:56
>56
雑誌拾いは夜の仕事だよ
バーカ

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:56
>>58
禿同。

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:56
>>54
一万勝った?一万馬券買った?

63 ::01/12/26 01:57
>>1 んなこた〜ない

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:57
フリーターから高収入って
芸能界以外あるのか?

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:57
>>60
早く逝ってこい

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:57
>59
がっぽりなんてもらえないよ。せいぜい小金持ちになる可能性があるだけ

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:58
雑誌拾いで家建てた人知ってるけど何か?

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:59
正直おまえらさフリーターで将来飯が食えると思ってるのか????

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:00
>>67
もしかして、新宿西口駅前のダンボールで出来てるのでは?

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:00
クロフネが引退

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:00
フリーターて要は無職者
ぷーたろーのことだろ
中年になってもぷー続けるつもりか?

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:01
フリーターで将来飯は食えます、拾って食えば。

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:01
将来のことを考えずに今さえ楽だったら(・∀・)イイ

これ中学生の思考回路だろ

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:01
クロフネって3歳だっけ4歳だっけ?
最近見てないからわかんね。
強かったよなー初めは。

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:02
>>72
んじゃ拾って食っとけ
その時に俺は家族と一緒に鍋つついてるからさ

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:03
>>74
最近はダートでメチャクチャ強いぞ。

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:03
クロフネ故障だけだろ?

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:03
人間いつかは死ぬんだよ
そんなビクビクして者築やって楽しい?
一度きりの人生、思いっきりやりたいようにやって太く短く生きたほうが
絶対いいって。

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:03
何にもかんがえてなくてフリーターになった奴はともかく
まともな努力しててフリーターになった奴はマジ鬱だろうな

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:04
フリータだって500万くらいは稼げるよ
自由があって500万あれば十分

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:04
クロフネじゃなくて、どうでもいいリーマンが怪我すればいいのにな。

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:04
 俺がえらくなったら、フリーターを思いっきりこき使ってやる。

これもフリーターと同じ妄想か w

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:05
>>78
やりたいようにやる=責任がない と思ってる厨房だな・・・・・・
お前中学校からやりなおせよ

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:05
>>75
残ったらくれYO!!
家族で待ってるからYO!!!

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:05
時給いくらで労働時間どれだけにしたら
500万になったの?

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:05
>>80
50歳なってフリーターで年収500万稼げると思ってるのか?

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:06
>>82
外食or小売内定者ですか?(藁

88 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:06
モロッコの平均年収は1マソ

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:07
クロフネ

90 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:08
「一人でも生きていける」のと「ひとりぽっちで生きていく」ことが
まったく違うことなのだと早く気付けよ

91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:09
>>87
外食or小売内定者で威張るとは…

92 :82:01/12/26 02:09
たとえ外食or小売内定者であっても、偉くなればOK。w

93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:09
外食or小売にすら威張られるフリーターは嫌だ

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:10
50歳なってフリーターで年収500万稼げると思ってるのか?
50歳なってフリーターで年収500万稼げると思ってるのか?
50歳なってフリーターで年収500万稼げると思ってるのか?
50歳なってフリーターで年収500万稼げると思ってるのか?

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:11
外食or小売はフリーターには威張れるが
バイト学生連中には馬鹿にされることに注意

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:11
こんなクソスレ

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:11
どうでもいいが、将来金ないからって犯罪起こすなよ。
>フリーターのDQN

98 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:12
将来のことを考えずに今さえ楽だったら(・∀・)イイ
これ中学生の思考回路だろ
将来のことを考えずに今さえ楽だったら(・∀・)イイ
これ中学生の思考回路だろ
50歳なってフリーターで年収500万稼げると思ってるのか?
50歳なってフリーターで年収500万稼げると思ってるのか?

99 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:12
100

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:12
フリーター、年取ってから絶対に後悔するだろうな。
気付いた時は手遅れ・・・・

101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:13
>>97
それが俺心配だよ。マジで。
格差広がったら必然的に犯罪もふえるだろ。

102 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:13
結局、外食or小売は工房の行くところだったが、
就職浪人を避けたドキョソが群がった。
だから、バイト学生に馬鹿にされる。

103 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:13
>>100
今でも気付いてるんだろうけど気付かないふりしてるだけだろ

104 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:16
フリーターは日本を救う!!!

105 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:16
どうでもいいが、将来金ないからって犯罪起こすなよ。
>フリーターのDQN

↑ いいこと言うね。

今でも犯罪起こすのはDQNばっかりだからね。
ニュースでも「23歳の無職の男が」
とかそんなんばっかりだからな。
とりあえず、小泉さん警察増やすことから始めようか。

106 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:17
徴兵制が手っ取り早い

107 :105:01/12/26 02:17
塗装工、とび職なども追加。

108 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:17
できればフリーターのDQNどもをまとめて海に捨てたいくらいだ。

109 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:18
アホを騙すためのスレだろ?

110 :就職戦線異状名無しさん :01/12/26 02:18
フリーターになればマターリ出来る

111 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:18
とりあえず、ホームレス排除する事から
始めようか。

112 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:18
それじゃ善し牛が潰れちゃうよ。

113 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:20
フリーターとヒッキーは自○隊に入隊。

114 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:21
つーか、フリーターなりたい奴なればいいじゃん。
俺はヴァカだと思うけど(w
フリーターがいいってやつは、職に就けないだけだろ。(w
このスレの1は何が目的なんだろ。のほほん・無職板にでも
立てろっつーの。やっぱりフリーターニなる奴の志向回路は
その程度なんだろうな。

115 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:21
お前等ステレオタイプでしか思考できないのか?
自分にとってリーマンorフリータが合うかを深く考えろ
それが答だ!!

こんな論争朝までやっても何も得られんぞ!アホども・・・

116 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:23
実際自衛官(2等兵)は
前科あってまともなとこに就職できない人の最後の就職先だよ。
元自衛官がたまに犯罪起こすのはみんなこいつらのせい

117 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:22
他人の事はほっとけ

118 :朕太郎:01/12/26 03:25
中央線に飛び込むなら
フリーターになろう。

119 :通行人:01/12/26 04:28
フリーター人口は150万人以上で、ここ20年で約3倍に急増。
自己実現型(やりたいことがある)は3割、
将来不安型(正社員になれればなりたい)4割、
その他(いずれ家庭に入るつもり等)3割。
平均年収は150万円。

ちなみに15歳〜24歳の失業率は9.1%で全体の約2倍。

120 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 06:13
平均年収150マソって・・・
どんなドキュソ企業でもこれ以上はもらえるよな。。。

121 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 06:18
「フリーターになって夢を追う」という場合の夢って、ろくでもない夢である事が多い。
役者だろうが芸術家だろうが、所詮リーマンと同じ社会の歯車にすぎないのに。

122 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:07
この先、バイト・パートは、社員並みの仕事を任されるようになっていくが、
給料や保証は今と変わらない。
要するに企業の都合に合わせて安くつかわれて、要らなくなったらポイされるだけの使い捨ての駒。

123 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:14
>>121
社会の歯車じゃない仕事ってないだろ?
俺らは社会で生きてるんだから。
たとえば、音楽などの芸術で食べていくことも、
結局は自分の作品に対して他人からお金を払ってもらい、
そのお金で衣食住などを満たすことになる。
社会とかかわりを持たずに暮らしていくことなどできない。
そういうった意味では、結局は社会、および経済の循環の
輪の中で暮らしていく以外に方法はない。
つまり、誰もが社会の歯車だと言える。

問題なのは、社会の歯車かどうかよりも、
音楽にせよ、普通にリーマンとして働くにせよ
(フリーターや派遣社員が増えた今、既に普通ではないかもしれないが)
自己実現ができるかどうか、つまり自分のやりたいことができるかどうか、
ということが重要なんだろ?

124 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:18
ここは就職できなかった1が自分を納得させるスレですか?

125 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:21
>>123
激同

126 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:24
フリーターなんてよくやる気になるね
バイトの安月給じゃおしゃれもできない旅行もいけない。
正社員にこき使われて結局薄給。バカじゃん?
フリーターは結婚できない? 俺が親だったら絶対お断りだね。
低学歴か、もしくは就職試験受からなかった程度の人格ってことでしょ?
そんな奴と自分の子供結婚させられるわけないだろ。
汗水たらして稼いでもすずめの涙で、道楽に使うことすらできず、
生活費に消えるような、エンゲル係数が高い生活なんてまっぴら御免。

127 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:35
プータローだろうが雇われ人だろうが、どっちもどっちだよ。
自分に後ろめたい生き方さえしていなければそれで良し。

128 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:36
ところで>1の「夢」って何なの?
一生を棒に振るかもしれない危険を冒してまで追い求める「夢」って。

129 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:36
でも高い給料ホスィ・・・

130 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:44
フリーターで夢があるってのは、そう自分を納得させないとやっていけないからだとさ。

131 :非公開@個人情報保護のため:01/12/26 07:47
公務員の方が断然いいよ

132 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:49
フリータ生活やるんだったら、国3のほうがいいな。
郵政外務とか刑務官とか。

133 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:50
フリーターの老後だが…

おまえらどうせ年金払ってないんだろ?なのにフリーターで貯蓄も資産もない。
まあホームレスか生活保護者だなw
社会のゴミとして最下層の生活が待ってるよ

134 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:51
>>1
最高の負け組人生があなたを待ってます

135 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:53
結局、大卒フリータって高卒・専卒社員にもこきつかわれるんだろ。

136 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:55
>>133
生活保護って住所不定だと受けられないんじゃないっけ?

137 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:58
パンの配給もらうために長蛇の列。

138 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 07:59
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

139 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 08:01
     ∩
     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生、1を見つけてきました。
    |:|_):∵:(   \____________
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
      |∵:∴ |::|
     /∴:∵/|::|
     |ii;∵;i/ |:|
     |llll||lll|  U
     |llll||lll| Λ||Λ
     /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
    /l/  |ll| | |   |
    /l/  |ll| ∪ / ノ
   /l/   |ll|  | ||
   ∪   ∪  ∪∪

140 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 08:23
農業とフリーターならどっちやる?

俺、卒業したら田舎に帰ってこいと言われてるんです。
就職先見つけるのも田舎でやれとか言われてるし。

9時〜5時で会社に逝ってから家で農業って。。しんどすぎないか?

141 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 09:22
>>140
いつまで親の言いなりになるつもりだ?
いい加減自分の将来くらい自分で決めろよ。
まぁやりたいことがないのなら、
田舎で兼業農家で一生終わるのも悪くないだろうけどな。
いまどき農家に嫁が来るかどうかはわからんが。

142 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 09:22
>>138
はげ藁

143 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 10:37
低学歴=暴力犯罪
高学歴=エロ犯罪

144 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 12:45
つまり、フリーターはホームレス予備軍というわけだな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)