2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜就職 の いい大学 教えて下さい〜

1 :1:01/12/26 00:37
経済系学科志望です
資格は大事だけど、ほどほどに学校名が無いと
スタートラインにも立てないですよね?

2 ::01/12/26 00:37


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:38


4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:38



とーだい

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:38


6 ::01/12/26 00:38
 6

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:38
提供池

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:38
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:39
まじで平成帝京大だと思うよ。がんばれ。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:39
>>1
東大。マジレス。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:39
ものつくり大

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:40
慶應に行け。終了。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:41
高卒のが有名企業には入れるよ

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:42
創価大学

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:42
>>1ドラゴンボール7つ集めたら大丈夫だと思うよ

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:43
就職がいい大学でも
自分がそうなるかは別。

どっかの板でこうあったよ。
どこの大学にも名門ゼミ、糞ゼミあるらしいし。

17 :マジレス:01/12/26 00:45
>>1
東京国際大学&駿河台大学
ディーラーに逝けるぞ!!!

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:47
名スレの予感.....。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:51
駿河台大学に2浪で入った奴知ってるんだけど
・・・どうなの?

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:56
公務員目指すんだったらマジで高卒がいいよ
そん代わり、出世・給料のことなんて考えるなよ

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:02
親に金があれば帝京医学部ウケてみろ。合格率&就職率100%

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:04
>>19
どうって、ハローワーク皆勤賞くらいじゃん?

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:13
女子大(とりわけ偏差値の高くないところ)って入学案内に
「就職率がいい」をウリにしているところって多いですよね。
あなたたち学識で勝負できないんですか、と問い詰めたくなります。
こういう学校は一般職製造機なんでしょうね。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:13
>>14
熱心な信者が経営をしている会社の求人が多いらしいよ、実際は。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:13
>>23
東大法女?

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:21
立命館いいよ

27 :23:01/12/26 01:24
>>25
私は東大法3年女さんじゃないですよ。そんなに口調似てます?
「女子大生のリクルートスーツ」スレの380です。
ただ、自分も就職活動いきづまったときは、「早稲田けって津田塾行っとけばよかったかな〜」
と思ったことはあります。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:25
帝京医学部の就職率が100%なわけねー。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:25
>>23
かわいいなら、採用されるからウリにしてもイイのでは?
女子大で総合職目指す人は少ないのでは?

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:31
>>1
ドラゴンレーダーを作る会社を興して

31 :m:01/12/26 01:52
一橋でしょ。文句無し名門。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:53
ものつくり大学に逝け!
必ず、エリートになれる!
俺も跡から逝くから待ってろ…。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:58
>>30
ドラゴンレーダーもいいけれど、「いい男レーダー」「いい女レーダー」があればきっと売れるね。
大学の話ではないので、さげ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)