2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●高学歴しか自慢がなく、自己愛が異様に強くて●

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:01
知性の皮をかぶってるのに
毎日やってることといえば、アイドル水着画像でオナニー。
外資金融、キー局、電通、戦コンなど全落ちなのに
毎日やってることといえば、アイドル水着画像でオナニー。
いつかお金持ちになったときを妄想して、
毎日やってることといえば、アイドル水着画像でオナニー。

ぐわっ!右手がくさっ
はなくそでも食べよう、あむあむ。からー
またマルチでも始めよおっかなー
あむうぇいのすたあたあきっと、押入の中、あるでー

おれは東大、とおだいっ!!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:04
>>1
ちんぽの皮も被ってるの?

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:08
はい…
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:11

   >>1のPC
   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  <  お前さっきから糞スレしか立ててないな
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:14
>>3
キャー!!!!!!イヤー!!!!!!!!!

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:17
電通入って…イベントコンパニオンとセックスしまくりで…ハァハァ中
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:26
ク  ソ  ス  レ  立  て  ん  な  低  学  歴

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:27
>>7

お、早速釣れたね。
良い大学出ても人生負け組って、親がかわいそうだよ。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:29
釣れたというか、単にこれがクソスレだということだろ。。。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:31
以降、このスレは『東大なのに○○』となりました。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:31
東大なのに包茎

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:32
東大なのにパンツにうんちがついてる

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:32
東大なのにコンビニでバイト

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:33
東大なのに2ちゃんねらー

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:33
東大なのに痔

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:33
東大なのにテニスサークルの幹事長

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:33
東大なのにぶざいく

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:34
東大出てるのに妹のパンツ盗んで勘当

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:35
東大出てるのに夜尿症

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:35
東大出たけど重い体型コンプ

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:40
東大なのに日大

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:40
今までの学歴を捨てきれずに公務員試験。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:41
東大出てるのに痴漢行為で全国紙に名前が載る。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:46
東大なのに

この問題の解説を!!
投稿者:美味しんぼ (東京大学 文学部)
投稿日:2001/12/11 13:29

SPIの問題で、『長針と短針が一度重なってから再び重なるまでに要する時間は
何時間何分何秒か?』
という問題がありました。全くわからなかったのですが解説を見てもさっぱしなのです。
解説には『長針と短針が重なってから再び重なる時間をXとする。ってかいてあり、
6X−1/2X=360』って書いてあるのです。
6Xってなに?1/2Xって何なのか教えてください。

<Thanks>●●●●●

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:47

明らかにネタじゃねーか(w

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:52
>>25
ホントはこれだよ

この問題の解説を!!
投稿者:美味しんぼ (関西大学 商学部)
投稿日:2001/12/11 13:29

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 19:57
東大(法学部女)なのにパンツに三色のシミ

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 20:00
東大(法学部女)なのにテレフォンSEX大好き

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:11
東大なのに青学より常識がなかった。
BY日本テレビ

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:15
東大なのに顔がジミー大西。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:16
>>28
それは許せるだろ

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:16
>>30
それは、東大だからじゃないの?

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:17
東大(法学部女)なのにパンツにウンすじ

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:33
東大法なのにあさひ銀行内定。

35 :あほ:01/12/26 00:50
>>24

正直、俺もわかんない。

36 :8年生:01/12/26 00:52
<Thanks>●●●●●
↑妙に懐かしい

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:54
俺もリクナビコミュニティーに投稿して
よくこのスレに晒されたもんだ。

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:02
>>24
x-1/12*x=60
を解けば良いんじゃないか?

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:04
って言うか、中学レベル。

40 :あほ:01/12/26 01:17
忌憚無く書き込むけど、
式が生成されるまでが分からない。
計算はできる…。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:23
0:00からスタートするとして、
長針は1分で1つ進む
短針は1時間で5つ進む
(12分で1つ進むから1分で1/12つ進む)
その差が60になればまた長針が短針に重なるべ?
と思ったんだけど違うかね。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:25
>>41
あってる

43 :あほ:01/12/26 01:28
>>41

たぶん合ってると思う。
そう言うことだったのか…。
ありがとう。

あーこんなんばっかでてたら、どこも筆記がとれないよ!!

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:29
あ、38=41です。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:30
東大(法)なのにパンツに黄スジが入っている

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:31
>>34
早速、子会社ですが…

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 01:33
おまえらが立てたスレで一つでも1000超えたのあるか?

48 :就職戦線異状名無しさん :01/12/26 04:28
東大なのに旧帝大
東大なのに六大学

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 04:30
>>48
旧帝はアリでも、6大学はイタイかもな。
明治法政の為にあるような言葉だ

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 04:30
外資金融、キー局、電通、戦コン これを全て受けようとしている時点で
落ち決定

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 04:33
いーじゃん
ほとんどのやつは学歴すら自慢できるものがないんだから

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 05:28
>>50
ハゲドウ。
全然求められるものがちがう。

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 05:33
>>52  いや、受かる奴は受かる。信じられんかも知れないが。
   メーカー、マスコミ、商社、鉄道を重複内定した奴いる。

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 05:35
>>53
それは普通じゃないか?
結構いると思う。
マスコミは凄いが。。。

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 05:35
外資金融、キー局、電通、戦コン じゃないじゃん・・・

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 05:42
全然関係ないけど
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1008860740/
このスレの48以降にホントのキチガイが書き込んでる・・
なんか怖いからみんな見てみて

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 05:45
>>56
なんかわからんけど、たしかに不気味だね。

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 05:46
>>57
まだ書き込みふえつづけてるぞ・・・
女にフラれた電波さんかなぁ?

こんな時間に怖いから止めてくれー

59 :58:01/12/26 05:51
>>56のスレの48以降と

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1008022566/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1009174124/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1009212685/l50
↑このスレ立てた奴って同じやつだよね。
最近社会板では有名はキティらしい。

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 06:00
前にニュー速を騒がせた奴じゃない?
知ってる人いないかな?
色々複雑な背景があるみたいなんだけど。

61 :58:01/12/26 06:06
>>60
電波板のエセ電波なんかと違って
行間からホンモノのオーラが
漂ってきてるよね・・・・

このむつこって女の人、実在したらヤバいぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)