2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■富士通研究所●▲■

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 18:21
富士通研究所で最近無くなった部署はどこ?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 18:24
2getに命を懸けてますが、何か?

3 :知らん:01/12/25 18:24
 

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 18:30
知らんか・・・

5 :ウヒャ(*゚∀゚*)ウヒャ:01/12/25 19:11
ちく板の社員に聞くべし>ウヒャ(*゚∀゚*)ウヒャ

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:29
内定者は絶対下記のリンクへ行け!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1009358304/l50
natto.2ch.netだから、ブラクラじゃないよ。

 

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:15
ヘ ノ
ヘ#ヘ ヘ ロロ /^ ノノ
,ョヘ#ヘ ロロ / ノ#/ョョ、
,ョ*#*ョ、 ヘ=ヘ=\\==ノ=ノ ,ョ*#*ョ、
,-+**++-、ョ*##*ョ、,ョ*##+ョ、,**++-、
,--++*+**##***-+*##**++--+*++---、
,--+++++***####**###***+++++++++--、
--++++++***#########****++++++++---
--+++++***##########*****++++++----
--+++++***#########******+++++-----
`--+++++***#######*******+++------
`---++++**####*******+++--------
`---++++*******++++++--------'
`---+++++++++++----------'
`------------------'

8 : :01/12/29 23:17
富士通人事部御中

お宅の会社の社員教育は、どうなっているの?
私は今、いわゆる集合住宅というところに社宅扱いで入居しておりますが、お宅の会社の(家族持ち)引っ越してくるのはいいですが、普段の挨拶なし・おまけに扉の開け閉めはバッタン・バッタンいい加減頭にくるで。家の母親なんか挨拶しても無視だもんね。
本人は、自分の勤務先なんて判らないとたかを括っているのだろうけれど判っているんだよ。以前のマンションの時(これも又、御社の社員)もドッカン・ドッカンと頭上でやられたらかなわない。母親なんてノイロ−ゼだぜ。

パソコン相手でないのだからもっと世間に気を使った方がいいんじゃない。
今、使っているパソコンは富士通だけど個人的には、今後絶対あなた方の会社の製品は購入しません。

ちなみに今のやつ若いならともかく会社じゃかなり上のほうでないの。

最後に、お宅の会社は毎日のように社名入りの車で帰ってきていいの?それも路上駐車。(関係会社かな−。)

9 : :01/12/29 23:20
昔は大卒技術職と技能職は別々のラインでした。高卒の技能職でも、職長にでもなれば課長程度の給料もあり得ましたが、いまは一緒なので、技能職はサポート職になるようです。
7級が課長職、6級が主任、以下5、4と続ようです。サポート職は6級以上はないようなので、5級になっているようです。
短大や高専卒もサポート職でいると5級で頭打ちのようです。私は定年まで20万そこそこと月給になりそうです。
この人事制度になってから給料は大幅に下がりました。しかも残業が出来ないので、手取りで最盛期の半分です。富士通という会社に入ったのが運命と思って諦めてる反面やるせなさもあり、複雑な気持ちです。

10 :  :01/12/31 10:20
【緊急速報】
ニフティに続いて、富士通研究所をソニーに売却

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:23
ソニー?     
       

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:23
がせはだめよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)