2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚製薬グループってどうよ?

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 17:04
大塚製薬って、製薬と名のっているけど、売り上げの半分以上は、薬では
ないみたいだけど、どう?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 17:04
2get

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 17:10
3ゲッチュッ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 17:10
4をゲットだぜ!

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 17:11
I want the 5

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 17:23
そんなどきゅそ企業めざすな。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:07
宇宙のCMみたYO

8 :金 正日:01/12/26 17:52
ああ、大塚グループかあ、亡くなった創業者が10万円の本をだしたり、ポカリのCMを
航空機に出したり、変わったことするのは好きみたいだけど、出入りの業者は、人間とは
みていないようだよ。金払いはわるいし、盆と正月前になると、ボンカレーやポカリスエット等
を定価で買わそうとするし最低の会社だと思うよ。医者の使う薬は作れないし入社しようと
している人はよく考えたほうがいいよ。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:54
医家薬は、
生理食塩水やら栄養剤やら
利幅の薄いのしか作ってないぞ。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:55
新薬の研究なんかしてるのか?

11 :大工 ◆NZDcPzXo :01/12/27 00:04
大塚グループはどこもダメ。
家具も商会も全部ブラック。

12 :えん魔大王:01/12/28 15:20
はっきり言って医者の使う薬は苦手なんだよね。だからその道のプロに丸投げし
ちゃうんだよね。その結果が社長自ら賄賂を渡すようなことをして逮捕されるんだよ。
よほど焦りがあったんだろうね。
http://www.hidekiwada.com/easy/easy/9.html
不買運動
http://www.oec-net.or.jp/~bonchan/HIV/hubai/top.html

13 :えん魔大王:01/12/28 15:37
はっきり言って医者の使う薬は苦手なんだよね。だからその道のプロに丸投げし
ちゃうんだよね。その結果が社長自ら賄賂を渡すようなことをして逮捕されるんだよ。
よほど焦りがあったんだろうね。
和田さんエッセイ
http://www.hidekiwada.com/essay/essay/19.html
不買運動
http://www.oec-net.or.jp/~bonchan/HIV/hubai/top.html

14 :えんま大王:01/12/28 15:42
はっきり言って医者の使う薬は苦手なんだよね。だからその道のプロに丸投げし
ちゃうんだよね。その結果が社長自ら賄賂を渡すようなことをして逮捕されるんだよ。
よほど焦りがあったんだろうね。
和田さんエッセイ
http://www.hidekiwada.com/essay/essay19.html
不買運動
http://www.oec-net.or.jp/~bonchan/HIV/hubai/top.html

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 16:43
大塚商会は大塚製薬グループじゃない

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:45
頑張れ、大塚、ふれふれ、お・お・つ・か!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)