2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中谷彰宏がタイムショックに!!★

1 :麺達:01/12/24 22:06
出てたけど大したことなかったね。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:07
おい俺がスレ立てれないのにてめえはよくこんな糞スレ立てやがったな!

3 :東大法3年女 ◆HOcrmZ/s :01/12/24 22:10
水曜の深夜に、リクルートがスポンサーで、テリー伊藤や飯島愛
がでてる番組に中谷がよくでてましたね。
通勤なんとかという番組で面白かったです。

4 :麺達:01/12/24 22:12
いくらなんでも4問でスピンはないよね。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:12
ぐるぐるまわってました。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:15
敗者復活で勝ったのは流石だけどな。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:16
早稲田のバカさを証明したねw

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:18
乾さんマンせー。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:21
乾は嫌い。
無駄に負けず嫌いな女はいや。

10 :麺達:01/12/24 22:23
面接の達人偉そうに書いてるくらいだからもっと面白い人かと思ってた。
トークの間も内容もつまらない。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:52
所詮、あの程度です。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 13:38
>>10
就活が終わっているので、のんびりと実家でくつろいでいたら、
この番組やってて、親に「この人がお前の言ってた面接の達人
を書いている人なんだろ?たいしたことないね〜」といわれた。

俺はこんな奴に人生をかけていたのかと思うと・・・

13 :噂の真相9月号:01/12/25 14:04
ショックでした。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 17:20
チラッと見たけど、浮いてたね
なんか場の空気読めてないっていうか・・・

15 :そうか?:01/12/26 13:21
あの年じゃあんなもんだろ。辰巳も松尾もたいしたことないし。人間的な優しさがにじみでていた。笑顔がなんかいい感じだった。文句いわないところが素敵だった。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:48
>>15
松尾のほうが好感もてた

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 18:01


18 :馬鹿駄:01/12/28 18:03
中谷さんは尊敬してる
早稲田のOBの中では光る存在

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:05
見逃した

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:07
お金がほしくなったら本を書けばいい、と思って書かれている
本にカンカされることほど虚しく、恥ずかしいことは無いと思う。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:09
元白鳳どーだろ?色んな本を出して教訓ぶった事書いているけど

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:10
教訓ぶったことを書いているが、実際には
お金がほしいから書いている。>>20にあるように。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:11
面接で隣が中谷信者だったらどうしよう

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:20
>>23
よかったな。お前の不戦勝だ。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:22
よかったな。あいつは、あそこしか入れなかった人間だけどな

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:24
中谷は間違ったことは書いてないよ。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:25
かといって正しいことも書いていない。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:25
同じような事ばかり書いているけどな。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:33
つまり、中谷は自分が本当に言いたいことを、
自分の頭の中で整理しきれていないのさ。
とりあえずtips的なことをだらだらと並べて書いて、
それをさももっともらしいかのように、
強気の発言で装飾することによって、
あたかも正しいことを言っているような雰囲気をかもし出し、
学生たちをだましているってわけだ。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:49
面達を正しい読み方で読めば落ちないそうです。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:16
信者ですが何か?

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:51
中谷きもいよ〜

33 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:58
 ナンシー関が大嫌いって言ってた

34 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:04
サービス業指南書は結構面白いことかいてたぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)