2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たくさんの女性との出会いがある職場

1 :ジングルベルだから。:01/12/24 11:44
こんな日だからあえて聞きたい。出会いの多い職場ってどこよ?

1位 医者と看護婦
2位 大手広告代理店と玄人筋
3位 銀行員と一般職

こんな感じ?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 11:46
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1009024577/l50

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 11:47
テンプスタッフ
面接官と求職の女の子

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 11:48
しかし、出会う女はドキュばかりという危険も伴う諸刃の剣。

5 ::01/12/24 12:36
糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了


糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了



糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了


糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了


糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了




糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了

糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了

糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了

6 :( ´,_ゝ`):01/12/24 12:50
産婦人科だな

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 12:50
外食

8 :就職戦線異状名無しさん :01/12/24 12:57
マクドナルド!

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:02
>>8
もてねぇよ!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:13
百貨店。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:14
>>9
外食の店長って結構もてるよ。
俺のバイト先の店長なんて何人もバイトとやったっていってたもん。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:16
外食なんか行ったら将来浮かび上がれないぞ

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:17
しかしながら、無職よりはマシだ。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:18
そりゃそうだ。
けど、辞めちゃう人多いからね。特に吉●

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:22
>>14
まぁ素人にはおすすめできないな。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:39
たくさんの女性と出会いよりも、ひとりでも良いから質の良い女性との出会いが欲しい。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:00
>>16
禿同ナリ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:02
>>16
質のイイ女を顔がイイと捉えるか、頭・家柄いいのかで随分ちがうと思うよ。
一般的に、看護婦・銀行パン職ってアフォだから。

商社の女とかって家柄とかもよさそうだよね。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:04
質の良い女=外見が良く、性格も良く、頭・家柄も良い。
「良く」と言っても70点あれば全然OKです。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:06
銀行パンショクの方が、看護婦よりは頭・家柄重視されて採用されてるよ。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:07
安西ひろこってなんかくさそうよね
口臭はすごいきついらしいけど

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:09
>>18
看護婦はいい人多いだろ。
忙しくてピリピリしていくらしいけど、男だけで看護婦になる人はいないだろう

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:10
>>19
全てにおいて70点以上か。けっこう良いラインだね。
内定者懇談会で女性とかとも飲んだけど、全て70以上ってのはいなかったなぁ。
外見90性格?頭10とかの極端なヤツとかならいたけど。藁

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:11
>>22
?。医者狙いの看護婦の多いこと多いこと・・・
あれだけ面食いだった俺の同級生も、愛敬の無い石塚みたいなのと付き合ってるよ。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:11
>>22

看護婦ってそこらへんの専門学校でりゃ誰でもなれるじゃん。
銀行のパン職はやはりそこそこの大学卒じゃないととられないよ。(もちろん、コネ組の糞大学卒もいることはいるけど。)

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:12
小池栄子ってなんで人気あんの?
キッツい言葉しか言わないし、顔もよくないじゃんよ。

27 :キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! :01/12/24 14:13
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:14
おっぱい

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:16
なるほど、両社に共通して言えるのは「おっぱい」のでかさか。なるほど。しっかしどっちもニュウリンでかいきがする。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:18
小池は豊凶みたいだけどね

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:20
小池栄子はキモ過ぎ
オパーイがでかいだけだろ

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:39
>>25
看護婦もいろいろ。
国公立大附属病院>国公立病院、赤十字、有名医大附属病院>|厚い壁|>地方私立総合病院>その他大勢>>>準看(ともかく準看は論外)

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:44
>>32
しょせん看護婦じゃん。プライドだけじゃぁ仕事できないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)