2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   おいおい・・X'masって書くなよ・・・   

1 : :01/12/24 08:32
メール欄に「'」って入れてみろよ・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 08:35


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/12/24 09:35
   , /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ    ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  >>1って頭わるそうで、なんか素敵やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

4 :楽しいな:01/12/24 11:49
今からデートに行ってくるよ♪
お前らは行かないの?え?
2チャンネルするの?かわいそー

5 : :01/12/24 12:11


6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 12:13
>>4
初彼女でも出来た?
今日なんて激込みだぞ?はぐれないようにな!
俺は昨日と明日です。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 12:57
つーか、何でクリスマスイヴに研究室で2chをしてるんだろう・・・。
それも、学生全員がそろってるんだろう・・・。
もてない君のあつまりだ。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:03
>>7
理系だから仕方ないのでは。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:09
俺なんて、今日授業あると思って学校来たら思いっきり閉まってたぜ。
仕方ないから図書館で2CHするぜ。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:10
>>9
かなり寂しいな…。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:11
寂しいいうな!
俺は世間に流されず生きていくんだ!

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:11
>>11
そういう漏れも敬虔な仏教徒なんだが(ワラ

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:12
ふだん、研究室いかないのに今日はあてつけでいきます。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:15
つか、今日って暦的に祝日?
何で毎年24日まである我が校の授業がないんだ?
寧ろ呪日というべきか・・

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:15
今日は実験も早く終わらせてデートだぴょん。
みんなさぼっていなくなってるぴょん。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:16
>>13
教授と2人きりでクリスマスパーティかよ、おめでてーな。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:16
>>14
振り替え休日です。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 13:17
>>17thanx

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 15:03
http://www.load.fc2.com/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up0674.jpg

今日はみなさんのところに行けません・・・。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:14
書くな世

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)