2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャノン

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:11
ってどうよ?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:12
  ∧ ∧  /⌒\ ./⌒ヽ     │
               (ー゚* )       (,,・Д・)    (,・Д・,)     (゜д゜)
            (uu ,,)〜    〜(___ノ  

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:12
中華キャノン

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:18
ガンキャノン

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:18
キヤノン ね

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:21
理系院+大学推薦=逝け

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:14
「キヤノン高収益復活の秘密」 日経新聞社編

現在のキヤノンの好調の理由がわかりやすくまとめてある。 

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:20
働く事に関しては別じゃん?
特に営業は

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:21
キャノン報発車

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:24
キャノン販売でいいんじゃない?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:24
キヤノンってオタク多いよ、元写真部とかね
今年デブでメガネが二人ほど投入されるからよろしく
どうも外見がイケてない人ほど真面目と判断されて内定出るらしい

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:25
>>11
俺も該当するか・。
うっせーよ氏ねや

13 :まさかあるとは・・・・:01/12/27 00:26
http://www.ushiq.net/~kamiya/cannon/canon.htm

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:28
キャノソ

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:30
>>14

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:31
キヤノン

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:31
観音

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:58
キヤノソだろ?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 14:00
>>18

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 14:08
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞

21 :職戦線異状名無しさん:01/12/27 14:08
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 14:09
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 00:01
キャノンやリコーってスレたつ度にこれといって煽りレスもつかず
さげが進行するな。煽りも興味なし?全然うらやましくないとか?

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 00:56
この会社、社長室とトイレが共同になっていると
聞いたのですが、本当ですか?

25 : :01/12/28 00:59
キヤノンだ。キヤノン
観音→カンノン→キャンノン→キャノン→キヤノン

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:00
㋗㋞㋜㋹ ㋨ ㋵㋕㋞

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:04
>>25
”くわんのん”がぬけてる。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:05
>>27
http://bijinga.net/img/20011224010537.jpg

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:19
キ ヤ ノ ン
キ ヤ ノ ン
キ ヤ ノ ン
キ ヤ ノ ン
キ ヤ ノ ン
キ ヤ ノ ン
キ ヤ ノ ン
キ ヤ ノ ン

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:22
キャノンとエプソンのプリンターどっちがイイの?
2万円前後のランクなんだけどさあ

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:25

観音(あやかりたいため)>クワンノン>カンノン>キャノン
            >キヤノン(なんとなく、デザイン的に)>ウマー

キャノンロゴ
ttp://www.canon.co.jp/about/mark/img/1934kanon.jpg

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:41
>>30
そのクラスならエプにしておけ。
動作音うるさいが、安くても写真の印刷等綺麗だし。
テキスト主だったらキヤノンが良いと思われ。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:44
キヤノンのBJプリンタはいま綱渡り状態って聞いたけど。
詳細キボーン。

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:47
>>30
>>31

だからキ ヤ ノ ンだって言ってるだろうに・・・。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:50
プリンタはエプソンのカラリオ
デジカメはソニーのサイバーショット
これで決まり!

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:52
デジカメはオリンパスだ尾

37 : :01/12/28 01:52
コピー機とカメラくらいしか…

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:53
売り上げNo1はサイバーショット

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:53
キャイン

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:55
今までデジカメ作ってる会社が少なかったから、
キャノン製品も売れたけど、ソニーやパナソニックが
作り始めたからもう終わりだな

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:56
キヤノンレンズはカール・ツァイスレンズにブランドで負けてるし。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:57
このご時世に経常利益は半端なくいいね

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:58
正直、キヤノンに入りたい

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:02
中田日本代表落ちかもよ
高い広告代払ってこれじゃね

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:45
技術系はほとんど地方ってホントですか?

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:32
キヤノンはいい会社なんだけどな、内定者3人ほど知っているけど
3人とも頭いいけど性格悪い、陰険、あんなやつらとは働きたくない

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:32
観音開き

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:34
毒蛭観音開き

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:57
>>46
そういうのってショック受けるよね。
性格が最悪なのにいいトコに受かってるヤツって。
公務員なら試験重視だからありえるけど
民間の場合はねぇ。

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:58
おれの知ってるキャノン逝ったやつも
大したことないやつだった・・・・・・

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 05:00
カメラヲタが逝きそうだけどな

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:18
キヤノンでバイトしたことあるけど、よかったよ。
○プソノは社員感じ悪くて最悪だった。
キヤノンのこと目の敵にしてて闘志むき出しってかんじで
営業の人が・・・だけど。

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 14:19
カメラはミノルタかおう

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 20:53
マイナー企業はすぐ下がるな

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 20:57
>>54
ハァ?
少なくともお前が行った企業よりは良いだろ
氏ねや

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 21:08
>>55
プッ 厨房丸出し

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 21:36
キャノンって学水のみでしょ。

だから、受けるの辞めてエプソンにしたよ。
来年からライバルだね。

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:20


59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:30
>>56
ナイス

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:31
キヤノン逝きたいけど
へたれのオレじゃ学推とれなさそう・・・
あきらめるか

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:35
キヤノンっていろんなランキングで上位に来るよな
そんなにいいところなのかな

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:39
理系ではキヤノン人気急上昇だよん
http://fresh.employment.yahoo.co.jp/fresh/ranking/index_r1.html

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:48
キヤノンの世界的なブランド力はすごいよ
日本企業で世界ブランドランキングトップ100に入ってるのは以下の4社のみ
ソニー20位、任天堂29位、キャノン41位、松下72位
http://www.businessweek.com/pdfs/2001/0132-toprank.pdf
↑見るのにはAcrobatReaderが必要です

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:49
キャノンぐらい楽勝で入れるよ

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:54
>>63の補足です。
14位にトヨタ、21位にホンダが入ってました

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 15:04
>>62
キヤノンじゃなくてキャノンになってる激しく藁田

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:57
キャノソ

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:57
キャノンじゃなくてキヤノンにした理由は
「なんとなく」だったらしい。

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:58
観音⇒カンノン⇒キヤノン

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 00:47


71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 00:52
>>68
知ったかは首吊ってなさい
>>69
正解

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:42
>>71
キヤノンのオフィシャルページに書いてあったのだが。

73 :72:01/12/31 05:42
はじめはキャノンにしようと思ったが、ャの上に空白が
でき、寂しい感じがするので・・・・とね。

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:53
キャノンのプリンターはしばらく使っていないと
インク詰まりを起こす。不良品だ交換してくれ

75 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:13
キヤノンのインクジェットは斜陽。

76 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:14
キャノン販売はブラック

77 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:12
ガンキャノン。

78 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:12
説明会で出てきた外人の名前なんだっけ?

79 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:09
キヤノンはドクター取らせてくれる会社でしょうか?
どなたか教えてくださいな。

80 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:29
英語の意味知ってるのか?

81 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:37
キヤノンのヘルパーちょっとやってたが、研修ではエプソンの悪口ばっかり
だったなあ。
揚げ足とってばっかりだったというか。
ちょっとは自分のところの商品力で頑張れよ!と思ったが実際厳しいね、あれじゃ。
正直、プリンター2番手からは抜け出せないだろうね。

82 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:38
キヤノンはハイパーエクセレントカンパニー

83 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:53
会社はいいけど内定者の質が悪い

84 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:09
キヤノンはドクター取らせてくれる会社でしょうか?
どなたか教えてくださいな。

85 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:42
>>83
そういえば変わり者が多いかもな。

86 :84:02/01/03 02:26
どなたか教えてください。

87 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:39
キャノンは厨大閥?

88 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:00
慶大閥じゃないか?

89 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:02
キヤノンをキャノンと書いてる奴氏ね

90 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:25
>89
就職活動始めてから知ったことを
えらそうにひけらかすやつ四ね。

91 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:37
>>90
テメェ、ONKYOをオンキョーとか書いちゃってるクチだろ。
オンキヨーって書けよ。

92 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:40
カノン

93 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:43
ナレン

94 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 14:11
キヤノンは明大閥だよ。お前等知らないの?ダッセェ

95 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 14:22
東海大閥だろ。お前は何を勘違いしているのかと問いたい。

96 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:12
早 27
慶 36
M 18
A 11
R 10
C 27 ← 社長の出身大学
H 24
同じ実力なら早慶中が優先的に出世する

97 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:13
青学閥

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)