2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は中古

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 07:47
自分が婚前交渉で非処女にしたのは除いて、非処女の女と結婚する奴なんているのか?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 07:48


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 07:48


4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 07:48


5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 07:56
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレたてたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレはたててない事になってるんだから!」
   >>1「でもたてちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だからたててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってあるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレたてたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:21
       

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:22
正直このシリーズの>>1には一生頑張って欲しい
二度と書きこまないが、応援してるぞ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:57
>>1
いるみたいだよ、信じられないねー

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:58
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんで、こんな糞スレたてるん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

10 :シラネーヨ:01/12/23 15:59
 

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:00
童貞がよく言う結論だね。

自分で破った女の子も中古?
新車を買って1ヶ月乗り廻しても新車だって言わない?

12 :名無しさん:01/12/23 16:04
>>11>>1を読んでいないのでしょうか?
それとも、日本の学力はここまで衰えてしまったのでしょうか。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:06
>>1の書き込みなんて読むわけねーだろ(藁
糞スレなんだから

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:06
11は可哀相な帝京生なのでゆるしてあげて!!

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:08
(・∀・)ジサクジエン!!

16 :( ´,_ゝ`)プ:01/12/23 16:19
腹減った

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:05
>>1
いません。
するやつはくさったちんことくさったマンコで傷のなめあいをしているような
ものです。いかがわしいことこの上ありません。
嗚呼、早くこんなやつら世の中から消滅してくれないかなぁ。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:09
過去許せんって心狭いな。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:11
11は可哀相な早稲田の底辺の社学生なのでゆるしてあげて!!

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:23
19は帝京なのに、えらそうだな。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:41
早稲田大学
政治経済、法、商、第一文、教育、理工の6学部から構成。
今も昔も、社会に有能な人材を輩出しつづける「私学の雄」。

ワセダ大学
社会科学、人間科学、第二文の3学部から構成。
今も昔も社会に頭はマーチレベルのプライドだけいっぱしに高い人材を輩出し続ける「私学のゴミ箱」。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:41
>>11には笑った。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:43
>>21
教育も下の方だと思うが(w

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:45
俺は>>21に笑った。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:46
>>23
そういうお前はしゃがくだろ?(w

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:04
人間科学部スポーツ科学科だが何か?

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:05
>>26
スポーティーセクース学科か。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:06
僕は童貞なので女の人のおまんこのこととかよくわからないけど
処女の人は最初血がでるって聞いたのでちょとこわいです

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:06
スポーツ科学科…あの、某キー局桜井堅一○朗を輩出した
学科か?
そういえば、人ひいてどうなったんだ?今は解雇?>>26

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:07
>>28
少しの人といっぱい出る人と様々です。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:08
>>28
処女じゃなくても血がでることもあります。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:11
手マンで血が出た(w
正直、びびったよ

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:14
>>32
ワラタ
激し過ぎだよっ!!

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:18
>>29
しばらくアメリカ勤務です

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:13
        

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:12
俺は非処女しかしたことないよ・・。
まあいいんだけど。
処女はやっては見たいけどめんどくさいよね。
どう思う?
この年代で処女の女ってのもどうかと思うけど。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:15
現在進行形の女に中古というのは、どうも納得がいかないなぁ

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:16
>32
ツメ切れw

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:17
>>36

そんなに一生懸命かばうなよ。ヴァレヴァレだよ。(w

>>37

他人が使用したものはすべて中古です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)