2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学卒業してから就職

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 18:49
大学単位ぎりぎりなんで、就活ができません。
大学を卒業してから就職すんなり決める事出来ると思いますか?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 18:53
お前がえり好みさえしなければラクショー

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:00
だいたい就職難とか言ってるが就職するのは簡単。

だが希望の職種に就職するのが難しいだけ。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:01
ふざけんな!!!
俺だって単位やばいし、理系だし、実験やばいしレポートもやばいし、
授業何一点のかさっぱりだし、だけどいろいろ会社訪問してんじゃねーか!
今日だってみずほいってきたんだぞ!大学単位ぎりぎりなんて理由に
なんねーよ!みんざいのんで、体に鞭打ってからいえや!ヴぉけ

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:02
>>4
理系がみずほか。おめでてーな。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:17
さげ

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:29
話ちがうけど、最近親父が失業して大学やめる奴多いんだってな

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:30
話ちがうけど、最近亀頭にコラーゲン注入するやつ多いんだってな

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:34
話ちがうけど、最近コーヒー浣腸はやってるらしいな

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:36
話ちがうけど、最近自分でティンポくわえるのはやってるらしいな

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:37
8=9=10

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:38
8=9=10=11=12

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:48
話ちがうけど、ティンポをアナルに入れるのはやってるらしいな。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:49
話ちがうけど、最近しっぽり3千円

15 :????J:01/12/22 20:53
>>7
まじで?
可哀想この上ない。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:55
既卒のひとってどうなるの?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008848376/l50

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:56
話ちがうけど、トトロに出てくる猫バスは足が多いらしいな。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:54
話ちがうけど、ティムポをマムコに入れるのはやってるらしいな。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:57
既卒は厳しい。
社会で何年も働いて、キャリアを積んできた猛者達と比べられるからね。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:20
>>16
このスレ見ても見ても分かるように能力があればなんとかなるよ。
君はどういう業界を目指してるわけ?

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:23
>>20
消費者金融です

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:24
>>20
アナルストです

23 :慶應☆経済:01/12/23 16:51
理系で銀行は多いよな・・意外と。
UFJもとなりのヤツは東大工学院と
東工大だったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)