2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1にものすごい数のレスがつくスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:24
諦めたらそこで就活終了だよ。 by安西先生

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:25
おい>2の書き込みが大事なんだぞ
それによりスレの流れが大きく変るんだぞ
これは駄スレになってしまうぞ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:25
>>1
安西先生…、俺就活したいです。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:25
>>1
ワラタ

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:26
>>1
糞スレたてんな。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:26
>>1
っていうかネタ古いよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:27
>>1
自作自演かっこ悪い

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:26
さげ

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:27
1はエロいな

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:28
>>1
暇人ですね。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:29
1=2〜9だと思います。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:34
            ___
      __  /ノノノノノノ`−、_
    /ヽヽヽ ソ ノノノ丿ノノノ丿ノ丿ノ\
   /ヽヽヽヽヽヽ\ノノノノノノノノノノノノノ彡\
   /ミミ     ─-___       ≡|
   |≡=   ──  _ __─    =≡|
  .|彡    _         __   ミミ|
  |彡   ノ,─丶       ´─ヽ   ミミ|
  .|彡   ┌───┐  ┌───┐   ミ|
  ゝ━─┤      ├==┤      ├─━/ >>1よさっさとあきらめろ 、ケッ
 ,.-.`...  |-=・=-. |  | -=・=-.| .  |\
 |(/    └───┘  └───┘  ヽ)|
 |6|          /    ヽ          |》|
 \|          ̄`─´ ̄         |/
  |        /////| | | | ヽヽヽ     .|
  .|                        |
  .ヽ                        /
   .ヽ                      /
    ヽ      `───-         /
     ヽ                   ./
       ヽ_________/

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:47
>>1
お前すげーよ、こんなスレみたことねーYO

14 : :01/12/22 14:50
あー>>12見て思い出してワラタ

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:51
( ´,_ゝ`).。oO(>>1 のせいでせっかくのクソスレが台無し…)

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 18:28
>>1
こんなスレが過去ログに埋まっているなんて。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 18:30
>>1
おまえ友達いないだろ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 18:32
>>1
大学生ならかすみん見るだろ?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 18:36
「チンポーン」
軽やかなチャイムの音を合図に、>>1の股間は烈しく怒張した。
やや照れくさそうにはにかみながら、手際良く赤い輪ゴムを
睾丸に巻きつけ始める。

「こうすると小鳥が寄ってこないんですよ」
>>1 は私にそう説明した。長年の経験で得た知恵なのだろう。

ふと空を見上げると、秋晴れの深い碧に一筋の白い飛行機
雲が描かれている。>>1 は私と一緒にそれをしばらく眺めてい
たが、突然嗚咽を漏らしつつ自らの男根を平手で叩き始めた。

「酷いじゃないですか、酷いじゃないですか」
止めど無く涙を流しながら繰り返す>>1の様子を見ていると、
何時しか私の眼にも熱い涙が溢れ始めた。

                           =続く=

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:04
続きはぁ?

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:32
もと          

22 :ちんぽ ◆pZoUeiT2 :01/12/23 21:22
>>1
がんばるちんぽ。応援するちんぽ。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:17
ついてないじゃん。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:35
◆第2話

と、「あ、来たよ来ましたよ来たんですね。」
>>1は軽く歯を食いしばり、肘を張り、ふるふると震えていた。
「こうして、いつもいつもいつも、やって来るんです。」
かすかに届く振動音に目をやると、
>>1の臀部の裂け目から1本のコードが長く伸びていた。
「チイチイチイ―」>>1は、口角に泡を溜め、甲高く鳴いた。
晩秋の夕刻がせまる。研ぎ澄まされた涼空に>>1の嘶きがきりりと響く。
「チイイ―ッ」
振動は低く唸り、>>1はいよいよ以って、硬調する。
「チイイ―、酷いじゃないですか、酷いじゃないですか」
頑張れ。頑張ってくれ。
私は溢れる涙をぬぐいもせず、>>1の臀部から垂れ下がるコードをたぐりよせ、
スイッチを大きく右に切った。
>>1がやけに香ばしいため息をつく。「はふはふはふ、来たよ来たよ来たよ。」
諦めるな。おれのことは気にしないで続けてくれ。
遠慮なく来てくれ・・・。私は祈りながら、>>1の尾じみたものを引いた。

                             =続く=

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)