2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■野村證券に入りたい■■■■

1 :ノルマでヘトヘト證券:01/12/22 13:55
依頼が放置されていたのでスレ立てます。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008424431/1

株板では最強、最凶、悪徳などと言われますが
2ch@就職板ではあまりスレが立たないノルマ。
内定者も社員もあまり出没しないノルマ。
ひとつ評判を聞いてみましょう。

2 :ノルマでヘトヘト證券:01/12/22 13:56
2

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:57
元気で人当たりが悪くなくて
適度な学歴があれば入れるでしょ・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:18
どうやら入りたい人はいないようです。

主売るyp

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:28
終了

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:29
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」


7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:41
>>6
これ初めて見た。オモロ。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:59
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpij/lovesong/index.html
ぼくたち 投資家〜
野村だけに〜 ついて〜ゆく〜
今日も 耐える〜 信じる〜 損する〜
そして 嵌められる〜

いろんな山師が〜
いきている〜 この支店で〜
今日も 耐える〜 信じる〜 損する〜
そして 嵌められる〜

             , -、,- 、
           (⌒\| ノ~)
           (⌒ゝ○<⌒)
             ( ,ノilヽ、,ヽ
                ||
               ||
              ,,ノノ
            ∧(  ヽ、
           (# ´Д`)

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 23:49
入りたいが漏れじゃついていけないのでsage

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 23:52
学歴差別一切無し。実力勝負の優良企業。

だが素人にはお薦めできない。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 23:59
正直、今一番お買い得な企業だと思うが。

ただ高学歴でも不意に落とされるらしいね。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:02
法政卒でも社長になれるしな

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:13
今の社長はシカゴ大博士なんで次はキツいな(藁。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:25
業界で見たら負け組だけど、まぁ負け組の中では勝ち組み群だな。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 15:41
ninnkinaine!

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:41
>>8
わらた。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:26
カースト制度

別格:個人投資家、著名芸能、人間國宝
1 外資金融(売国奴)、渉外弁護士
2 日銀、判検事、開業医、戦略コンサル
3 キャリア、勤務医、一般民刑弁護士、学長
4 マスコミ(キー局・大手新聞出版)、監査法人勤務会計士
  ソニー・トヨタ等トップメーカー(電気・自動車関係)、大手電力・ガス、
  三井不動産、三菱地所、海運、大手航空会社
5 電通、財閥系総合商社、
6 大手ゼネコン、大手通信、トップ生損保、トップ都銀、野村証券、
  トップ重工、NTT・docomo
7 IBM、日立、NEC、富士通、総合商社、大手製薬、
  その他政府系金融
8 会計・ITコンサル、信託銀行、
9 マスコミ(地方局、他)、日系証券 、都道役人
10 府県役人、政令市役人、その他大手損保生保、プログラマ、
   その他メーカー(電気・自動車関係)、開業税理士
11 旅行代理店、大手印刷会社、その他広告代理店
   JR各社平均、私鉄、実技系高校教員
12 都会区市職員、専門商社、地銀、準大手ゼネコン、理系高校教員
   ベンチャー含む中小企業経営者、SE、大塚商会、警察、聖職者
13 住宅・ハウス関連、大手食品、大手鉄鋼 、国U、消防、文系高校教員
14 大手製紙会社、ヤマト運輸、小学校教員、自衛隊幹部候補生
15 小売(電気・洋品)、丸井、ビックカメラ
16 流通、債権放棄ゼネコン、カツラ業界、幼稚園教員・保育士
17 外食産業、カード
18 運送、国家公務員V種、ホステス
19 消費者金融、田舎市町村職員、各種地場産業 、中学教員
20 警備員、塾講師などのフリーター、派遣、自衛隊
21 鳶、配管工や塗装工や印刷工や自動車修理工などの工員
22 外資暴力団
23 日系指定暴力団&風俗経営側
24 ヌキ系風俗嬢
25 コンビニなどのフリーター&風俗ポン引き
26 先物、司法・公務員浪人生

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:38
人気ないねぇ(w。

金融では一番手だと思うがイメージの問題かな。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:47
戦コンが検事や判事と同格とは・・・
頭の悪いランキングだなあ

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 17:33
超優良企業age

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 17:41
旅行などはドキュンが多く受ける=人気ある
野村はドキュンは受けない=人気ない
こういうことじゃないかな?

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 17:46
真の意味でのドキュンはほぼ居ないね。
体育会系ドキュンは居るだろうが。

ノン体育会系で入る人って結構優秀そう。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 17:51
>>19 激しく同意。司法試験の難易度をナメている。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 16:46
最強age

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:11
修行あるのみ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)