2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職板にもIDを導入しろ

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:34
頼む

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:36
なんで?ろくでもない理由なら殺すぞ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:36
1に同意

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:36
>>2
やれるもんならやってみろ、チンカス
いや、ウンコ

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:39
ID制にしても自作自演はできてしまうからなあ。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:39
>>5
いまほどラクにはできないだろ

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:44
ID制にするにはどこに頼んだらいいの?

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:47
案内の「2ch批判要望」板

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:48
自作自演できなくなったら嫌

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:48
ひろゆきにたのめ。どうせ拒否されるがな。W
めんどくさいから。2ちゃんねるがここまでくるのに
どれだけ苦労したかわからんだろ?しねや>>1

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:48
批判要望
http://teri.2ch.net/accuse/

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:49
ただID導入を要望しても必ずしもIDが導入されるとは限らないようだが。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:49
また新参厨房がクソスレ立てた

14 :中村:01/12/22 01:49
いやです

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:49
ID制導入・解除要望スレッド 2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1006706530/

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:50
>>1
みん職でもいってろ

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:50
実は夏頃に1回ID制が導入されたよ
すぐ終わったけど
あのとき、すごい書き込み減ったよ(わら

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:51
ウルセーバカ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:52
クズの自作自演がうざいからなー
俺も>>1に同意

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:52
うるせーバカ!

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:53
>>17
導入直後の大量のジサクジエンがばれた時は
本当藁田
 

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:54
>>17
その時はほとんどの板にID制導入されたよ。おかげでレス量
激減。さらにはやふーおーくしょんに2ちゃんねるが出品される
始末。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:54
5月ごろにも一回導入されたと思う。
そん時、馬鹿な1がいて、ジサクジエンがばれてることに
気がつかずに書き込んでて、晒し上げられてた。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:55
全てジサクジエン

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:55
5月頃のは導入ではなくスクリプト入れ替えによる一時的なもの

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:55
ID制は急務だな
だが急激に寂れた板になると思われ・・・

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:55
レス量は減ったけど、無駄な煽りも無くなって、
マジレスが結構増えたのが良かったよ 

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:55
うるせーカス

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:56
特に学歴スレでジサクジエンがひどそう

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:57
学校の串経由で書く奴は一日中同一IDになってしまうわけだが。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:57
1回批判要望板に頼んでみるか

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:57
激しく同意!!!!!!

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:57
あのね、ウザイとかいうしょーもない理由で要望なんてしてこないでね、
恥さらしだから。

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:58
就職板自体が恥さらし

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:58
ちゃんと真面目に書いて申請しよう

ID制の導入や解除を要望するためのスレッドです。
・板名
・板のURL
・廃止か任意IDか強制IDか
・要望する理由
を必ず書いてください。

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:59
また2ch初心者冬厨が増えてきた。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:00
・板名 就職
・板のURL http://natto.2ch.net/recruit/
・強制ID
・要望する理由 ← これが一番問題

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:00
1があふぉなために板がさびれたら、責任とって自殺しろよW

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:01
ただでさえレスの少ない時期にわざわざそんなことしなくてもいいよ
せめて2月くらいからにしてくれ

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:01
>>36
自作自演できないからって煽るなよ

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:02
ジサクジエンがウザイならみん職にでも逝けや

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:02
age

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:02
貴様ら2ちゃんに何を求めてんだよ

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:03
初心者はまず他の板がどのような状況でID導入が行われたかを
学んでくださいね。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:03
就職板って一番初心者厨房が多いから、ID制にしてほしい

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:04
就職板のカス共がIDなんて10年早い

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:04
45=ジサクジエン

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:04
自作自演ができなくなることに対して心配してる奴がいるな(w

49 :藁田:01/12/22 02:08
みずほの秋採用
http://natto.2ch.net/recruit/kako/997/997436187.html

834 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/08/26 18:49 ID:/L52i9Kc
春の内定者だけど、筆記では殆ど落とさないらしいよ。
みずほはそういう方針らしい。だから秋でもそんなに
絞ってないと思う。


835 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/08/26 18:51 ID:/L52i9Kc
>>834
それは建前だろ!低学歴は実際にいっぱい落ちてる!
低学歴には厳しい会社なんだよ!みずほ氏ね


836 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/08/26 18:52 ID:An1nvaNw
>>834-835
カナリワラタ

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:11
>>49
すごいな
真性DQNじゃねぇか・・・

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:21
 ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\´ー`)/|  <  世界一の重要人物か・・・
 ○  \/ζ ○   \__________
 |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

   ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ΦДΦ)  /| <  田代じゃねーか!!
 ○ <  ζ) <  ○  \_____
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:45
>>49
激しくワロタ 

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:48
>49
はみずほに落とされたのか。痛いな

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:48
笑うなヴォケ

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:11
ID制導入しようぜ!

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:36
これから先数日間「ID導入しようぜ!」と一人で書き込む粘着アフォが
でてきますが放置してくださいね

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:22
ID制導入しようぜ!

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:25
 

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:32
○=○
っていうのが一番むかつく

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:33
1=59

-----------------------------終了---------------------------------

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:38
だから、ID導入したところでネット初心者の
自作自演がなくなるだけだって。

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:05
59=61

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:58
何処に申請すればいいのだ?

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:59
>63
ジサクジエン

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:03
56=59=61
ぷぷぷ

66 ::01/12/22 23:36
ふーー!
ジサクジエンも疲れたよ・・・
まあこの板には馬鹿しかいないっていうのはよくわかった

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:56
今頃気づくなよ(w

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:58
>67
ジサクジエン常習者!!
突込み入れる奴ほど危険!!

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 05:04
えーー
自分の内定先のスレで煽って貶す自作自演ができないじゃん・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)