2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職板はナゼこんなにアフォなのか?

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:28
どうよ

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:29
こうよ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:30
えっ!?分からないの?ふーん、あーそーなの?
・・・いや、別にいいんだけどさ。でもね....

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:32
うんこ

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:33
じゅくじゅくまんこのパン職ちゃん♪

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:33
うるせー馬鹿!

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:34
ひゃっほう!

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:34
マーチ>>>>関関同立

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:34
大学三回生相手の就職戦線開始たって
出身校でもう人生決まってるもんなあ…
お前らは、タクシー運転手、新聞勧誘員、警備員、パチンコ屋店員の
どれに決めた?(w
ププププ

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:35
手のうちを隠したがるから牽制し合っているのさ、
有力な情報が流れる方が珍しい。
自分の志望業界の悪口を並べて、候補者を落してゆくのも手
騙される方が悪いのだ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:36
えっ、来春の就職まだ決まってないないやついるんだ…
人間じゃねえなあ?
狂牛病汚染の恐れのある牛解体してな!(w
ププププ

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:37
でも結構参考になることもあるぜ、
ブラック企業の情報とかってあれ、結構当たってる。
社会人も混じって書き込んでるらしいしな。
学歴で決まるってのも正しい。
本音が言えるサイトだからこそ、真実が書かれているとも言える。
少なくとも、民職などよりはよっぽど良い。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:37
昨年よりもレベルが下がっているのは確か。
日本人ってどんどんバカになってるんだね。
これも文部省のせいか?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:37
煽るほうが馬鹿だと思うが

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:37
実力よりコネ、これが現実だ。覚えとけ!

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:38
■■■■■  ■■■■■
■使ってスレ立てる奴ウザい!!!他板では厨房扱いなのに。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:39
>>13
名称変わりましたよ 新聞読めよ低学歴バーカ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:39
提供四回生>法政3回生

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:40
おぽっおぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:40
だってバカじゃん。
つーか、最近の学生は嫌い。
評判悪すぎ。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:40
>>13
貢献度ナンバー1ダネ!

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:41
13は文部科学省の大臣が遠山敦子だっていうこともしらねーんだろうよ?>>17

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:41
むしろ、うんこ

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:41
はじめましてこんにちは♪モカといいます。HP作ったので遊びに来てやってくださいっ!(全体的に重いですが・・・)ところで質問です。FF10で自分がなるとしたらどのキャラがいいですか?教えてください☆ちなみに私は女ですがアーロンになりたいです。かっこいいっ(^^


--------------------------------------------------------------------------------
masami > はじめまして!私はmasamiです。リュックが大好きです!もしなれるなら、リュックがいいな〜。なんと贅沢な・・・。(01/12/20 21:14:41)
優衣 > 私も女ですけどジェクトになってみたい(笑)
(01/12/20 21:16:39)
モカ > 女の方けっこういて少し安心しました☆質問答えてくださってありがとうございます!(01/12/20 21:20:08)
橘光樹(mikki) > 初めましてーーー☆ ミッキといいまッス!  俺は男だけど、ユウナんになりたいッス!
かわいくってモテモテ〜♪ そして自分がかわいくってしょうがなかったり♪(ぇ)(01/12/20 21:45:28)
勇基シオン > はじめまして。私もアーロンさんになりたいです。女ですけど。
これからもよろしく。(01/12/21 00:21:14)
KAZU > はじめまして〜個人的にはブラスカ様ですかね?
だってあんなしぶい二人を連れて旅に出たいもんね〜(01/12/21 12:17:41)

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:42
悲惨な>>13がいるスレはここですか?
悲惨な>>13がいるスレはここですか?
悲惨な>>13がいるスレはここですか?
悲惨な>>13がいるスレはここですか?
悲惨な>>13がいるスレはここですか?
悲惨な>>13がいるスレはここですか?

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:42
順調に荒れてきたな。13よ、なかなかいい仕事をするな。褒めてやる。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:44
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:44
文部syプ

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:45
>>24
warota

30 :あほ:01/12/22 01:46
こういう堕スレが立つから、板が飛んだり、
スレがログへと落ちるんだよね。



よくないって。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:48
そんな事はわかった上で楽しめよ。
自称?高学歴とかの回答笑える機会を
俺から奪ってくれるなW

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:54
>>1
まず、お前はアフォじゃないのか?
証拠を示してみろ。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:47
age

34 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGA30c :01/12/22 05:10
アフォばんざーい

35 :_:01/12/22 06:12
眠い・・・

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:24
アフォだな

37 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/23 12:24
クソスレだアヒャ(゚∀゚)アヒャ!

38 :変態:01/12/26 17:12
シコシコシコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
あう〜〜〜〜〜〜〜ん
ぐへへへへへ

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:13
              

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)