2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年からコンビニ業界で働く人達集合!!

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:10
コンビニ業界について語りましょう

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:10
過労死・・・

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:10
離職率が高いが、
店頭販売する時に辞めるのだろうか。

4 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/22 00:11
セブンイレブンでバイトしたことありますよ。1ヶ月でやめましたけど。
社員は全然仕事しないでバックルームで漫画よんでましたね。
バイト全員に嫌われてました。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:11
今 す ぐ に 内 定 辞 退 し て 、 就 職 活 動 始 め ろ 。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:12
レジやっとけ

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:12
メリットは?

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:13
なし

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:14
知名度が全て。
セブンイレブン>>>>>>>>>ボストンコンサルティング
これが世間の評価。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:15
いま9が良いこと言った

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:17
知名度って・・・ガキじゃあるまいし・・・

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:20
知名度
ユヌクロ>>>>>>>>>>>>>>>>>コムデギャルソン

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:20
ha?コムデギャルソンって何? 

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:20
知名度
ソフトオンデマンド>>>>>>>>>>>日立ソフト

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:22
12はファッションのことが何もわかっていないダサい男です

16 :12:01/12/22 00:22
>>15
あっそ。だから、それっで?

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:24
>>16
「それっで」って何?日本語大丈夫でちゅか?
それとも方言ですか?ぷっ

18 :12:01/12/22 00:26
でちゅか?って(以下略

19 : :01/12/22 00:27
>>18
田舎者ほど煽りにすぐ反応する(w

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:29
>>19
揚げ足取られ返されて哀しい17

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:29
>>18
臭いっ

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:30
>>18
わざと幼児言葉使って馬鹿にしたんだけど・・・。
そのことすら分からない18って(以下略

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:34
それっで??>>22

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:41
>>15
あっそ。だから、それっで?


17 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/12/22 00:24
>>16
「それっで」って何?日本語大丈夫でちゅか?
それとも方言ですか?ぷっ


18 名前:12 投稿日:01/12/22 00:26
でちゅか?って(以下略


19 名前: 投稿日:01/12/22 00:27
>>18
田舎者ほど煽りにすぐ反応する(w


20 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/12/22 00:29
>>19
揚げ足取られ返されて哀しい17


21 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/12/22 00:29
>>18
臭いっ


22 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/12/22 00:30
>>18
わざと幼児言葉使って馬鹿にしたんだけど・・・。
そのことすら分からない18って(以下略


23 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/12/22 00:34
それっで??>>22

藁田 

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 17:40
コンビ二はやめた方がいい。
・本当に24時間はたらく。
・日勤やら夜勤やらで友達とも連絡取れないから死ぬほど孤独。
・何にもスキルがつかん。体力のみ。
・店勤時はバイトがいなければ休日返上。
ちなみに俺は1年で辞めて、今は他業種。
若いうちじゃないとやり直せないからね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)