2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★入社まであと3ヶ月!生活改善スレ

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:50
寝たい時間に寝て、目が覚めたときに起きる生活を続けて早4年。
来年から社会人だというのにこのままでは非常にまずい。
人間の体内時計は本来25時間サイクルらしく、こういう生活をしていると
人間本来の体内時計の生活になってしまい、24時間の生活に対応できなく
なってしまうらしい。
入社まであと3ヶ月。不規則な生活をもとにもどすことを目的とする
スレです。
生活改善に役立つ情報を交換しましょう。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:52
新聞配りのバイトしろ。ついでに金も貯まる。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:44
っていうか最近朝日見たこと無いし
夜中に卒論やって
午前5時ごろ寝て3時ごろ起きる。
そして午後5時ごろ学校
10時くらいに家帰る。
それの繰り返し。

4 ::01/12/21 19:56
>>1
わかるよその気持ち
俺も就活終わってから果てしなく鬱な毎日つづいてるよ。
そろそろ改善しねぇーとな・・・

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:25
毎日御前4時にねて午後12時に起きる規則正しい生活を送っていますが何か?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:21
          

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:08
>>5
俺とそっくり

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:10
みなさんうらまやしいっす

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 19:48
最近バイト始めたんだけど、かなり健康になった気がするぞ。
明らかに以前より疲れにくくなった。金ももらえるし。
暇を持て余してる人はバイトでも始めたら?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 19:51
深夜のコンビニバイトでも始めるか

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 19:53
文系は氏ね

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 19:54
いまからバイトってなんか雇ってくれねぇよ!!
後期始まる時にいくつか問い合わせたがダメだった。
外食すら・・・・

知り合いの紹介でやっとバイトにありつけた。。

13 :三年:01/12/23 19:56
お前らいいよなぁ。
俺も早くそんな生活してぇよ。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 19:57
毎日13時に起きてるよ。
あたまいてぇ

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 20:15
意味無し男ちゃんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)