2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論はっきりいって書く気ありません・2

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 15:23
とりあえずつくっときました。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 15:28
2ゲット!!!!

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 15:36
書かなくても卒業できるからいいや。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 15:39
1=帝京

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 15:42
>>1
普通は前スレ貼るだろうがボケ!!

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 15:46
>>5
1は帝京だから、しかたがないよ。

7 :1:01/12/21 15:49
みなさんすみません。低学歴なもんで、そこらへんわかりませんでした。
どなたか、高学歴の方新しく立て直して下さい。以後、このスレ上げないでです。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 07:17
これでいいからあげとく

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 07:18
まだ全然進んでない。やる気内。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 09:08
まだ書き始めてない。書き始めるのはクリスマス以降にしよう。
そして年末には7割終わらす。くく・・・余裕のスケジュールだ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 09:09
このスレでいこう。
1はこれからはちゃんとルールに殉じろ。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 09:10
書いたぞ、出したぞ、徹夜で。
なんとかなる、がんばれ。

13 :μ:01/12/23 09:18
>>11
手厳しいな。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:50
もう書き終えた人と今切羽詰ってここに来る余力のない人が出る時期だから、あんまもりあがらないね。
さて、飯食うか。その後駄文を書き連ねます(w

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 13:58
最近理系のひっきーが多いな、ここ

16 :経済学部:01/12/23 13:59
やった!!!!
書き終わったよ!!!!

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 13:59
文系の人間が卒論を書くことのメリットを教えてください。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:00
俺はかかねえ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:00
>>17
ずばり単位が足らない馬鹿者のための救済策

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:01
卒論で勉強したことや身に付いたことって、
社会に出てから何の役にも立たないの?

21 :経済学部:01/12/23 14:02
>>19
正解。
まあ、うちの大学は卒論なしでも
卒業できるからね。
でも、真面目に書いたよ

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:03
宴会芸よりやくにたたない

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:04
今何単位残ってる?
俺0

24 :法学部:01/12/23 14:05
俺2

25 :経済学部:01/12/23 14:05
あと4

26 :法学部:01/12/23 14:06
まわりで就職決まってない、卒業ヤバイやついる?
俺の周り多いんだが。どうよ

27 :四年生:01/12/23 14:07
あと36。
今年はどうやら28単位のメドが立った。
あと8単位、再試験で稼がなくちゃならん。
厳しい。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:08
就職決まってないなら留年した方が逆にいいんちゃう?

29 :四年生:01/12/23 14:08
>>26
大学どこ?

30 :就職戦線異状名無しさん :01/12/23 14:08
>>27
すげえ・・・(就職)決まった?

31 :四年生:01/12/23 14:09
>>30
なんとか・・・な。
あとは卒業出来れば言うことなしなんだが。

32 :法学部:01/12/23 14:10
寒缶堂率

33 :法学部:01/12/23 14:10
この時期結構単位まけてくれるよな

34 :四年生:01/12/23 14:12
>>33
ああ。
そのおかげでずいぶん助かったよ。
だけどやっぱり8単位残ってる。鬱鬱鬱・・・

35 :就職戦線異状名無しさん :01/12/23 14:12
ああ、明日ひまだぜ

36 :法学部:01/12/23 14:15
そういやあ来年の就職活動はかなり厳しいらしいな。
今年決まってよかったのかどうか。来年も活動して
それを言い訳にしてえ

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:17
14日に提出したが、毎年お決まりのゼミ生全員書き直し!
1月18日に最終提出。
会社の研修忙しいのに・・・

38 :就職戦線異状名無しさん :01/12/23 14:18
>>37
なんだかんだ言って1/18にはみんなほぼ○。
それなら最初からOKくれよ。だろ?(W

39 :38:01/12/23 14:23
>>37
よく分かってるね!
早く解放されたいよ。
まぁ、会社の研修はしょうがないけどな。

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:27
他人の論文ちらっと見たことあるけど、なんかつまんね〜ことダラダラ書いてあるなってのが印象だった。

もちろん逆も然りで、俺のもダメダメ論文。論文までいってないか・・・レポートレベル。
でも卒業のためには仕方ない。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:29
常時接続にするんじゃなかった・・・

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:30
そんなもんだって。
気にするなよ。

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:32
卒業生の卒論流用したら、やばいかな。
ちなみに同じゼミではないが、同じ学部のOBの卒論。

ばれたら卒業危ういんだろうか。

44 :通行人:01/12/23 14:32
論文というものが書ければそれでいいのです。
内容はたいして問題ではないのです。
論理的で首尾一貫していればいいのです。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:33
>>34

8単位ってたいしたことなくない?
私なんて12単位だよ?
結構やばいのかしら。

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:34
気楽にいきましょう。とにかく書くしかないんだけどね。

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:36
テーマ「日に日に増えるダンボール男」

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:39
 ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 君がすき
 UU ̄ ̄ U U

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:44
調子はいかが?皆の臭

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 21:00
age

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 21:11
>>1
氏ね、一刻を争って氏ね。
この回りのワルさは、オマエの所為だ。

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 21:40
水曜提出。鬱死。
内定サヨナラ。

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 21:50
一般人が1年間フリーでひとつの事象を探求できるなんて
卒論ぐらいしかないんだから気合いいれようよ。

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:40
>>53
そういう思考はもう古いのかも・・・
そろそろ大学全入時代だし。

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:42
1週間で書き終えました。

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:43
卒論なんて、書きさえすれば落とされないだろ。

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:47
卒業するために
これから12単位必要な私は逝ってよしでしょうか。

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:49
>>57
あなたが女性なら逝かなくていいよ。
男なら逝きなさい。

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:54
女性です、マジレスしてください。

12単位残ってるのって、そんなにやばいですかねぇ。

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:55
何単位残ってようが卒業できれば良い。
こんなこともわからんのか?

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:57
>>58
12ぐらい余裕だろ。
卒論はもう書いたの?
まだだったら、留年したら?

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:57
あっ、59だった。

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:10
卒論は書いている最中。
でも二万字だから、まぁ終わりそうです。

12単位って、気付いたら周りにあまりいなくて。
ゆき宗取っておけばよかった。

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:15
>>63
由木宗、ってお前自分がKO生だってこと
ひそかにアピールしてるな(w

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:14
相変わらず進まないけどあげとく

66 :μ:01/12/25 01:48
明後日中には終わらせないと。

67 :μ:01/12/25 01:54
↑姿勢として早めに頑張らないと♪っということでカキコしてみた。
年内いっぱいに提出なんだが、郵便局はいつまでなんだろ?28日か?

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:57
卒論なんてどうでもいいから、セクースしろ

69 :μ:01/12/25 01:58
今日のセクースより明日の卒業

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:59
>>68
もう済んだよ

71 :名無し:01/12/25 21:05
卒論提出したけど、まず一回で通る事は無いって教授
に言われたよ。教授から直す部分についてメールで連絡
がくるらしいんだけど未だ音沙汰無し…。早くして欲しいよ。

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 21:31
俺もだ
再提出のお誘いが来る予感

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 09:54
もリア柄ねえ=

74 :μ:01/12/26 10:05
間に合わない!!

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 10:14
2ch内の考察なんてどうですか?

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 10:55
八万字程度が目安だと聞いたが、お前らどのくらい書いてますか?

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 10:58
3万弱くらい

78 :たろ:01/12/26 11:27
学推で内定でてるんだったら、適当にやったら卒業させてくれるかな?
内定取り消しになって、もうその企業とってくれーなくなる。

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 12:47
まだ何もやってない仲間いる?
俺は誰かのコピーして提出する予定。
他に手は無い

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 13:17
>>79
気を付けろよう

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:11
書く着ないな

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 21:46
公共施設に関するデータをネット上で集めて、
自治体のサイトに記載されていない部分は勝手に脳内補完(捏造)してます。
こんないいかげんでいいのかと自分でも思っていたのに、
友達は脳内補完さえしないほどの手抜きっぷり。

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 21:48
実験データを理論値の誤差4%で適当に作りましたが何か

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 21:48
>>83
俺もやってるな。別にばれないしいいだろ

85 :経済学部:01/12/26 21:49
本を丸写しした

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 22:27
>>83-84
頼むから氏んでくれ

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 23:36
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/998698090/l50

88 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 03:48
まだやってない人いる?

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 03:50
>>88
まだやってないの?

90 :88:01/12/27 03:51
>>89
ぜんぜんやってない

91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:05
やべぇなー。ワード開いても2ch見まくりで。
早よ終わらせんと。。

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:17
やべーよ。オレも。
いつまでに提出?オレは一月中旬。

93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 06:08
オレは1月10日。やべぇー。

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 08:33
2chは麻薬だ・・・

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 08:34
やはり、かちゅーしゃのショートカットをデスクトップから
外そう。

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 09:04
卒論提出日から3日過ぎました。
まだ資料を集めただけです。

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 09:14
>>96
ワロタ。提出日過ぎてんじゃん。

98 : :01/12/27 09:31
やっと一章が終わっただけ。
それも本丸写し。
いいのかな?これで?

99 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 09:39
>>98
許す

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 12:03
正直丸写しの人どれくらいいる?

他の人の論文ぱくったやつもいるぞ。。

101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 12:07
やっと本読み終わりました。
これから構成考えます。
これまでの人生全部ぎりぎりで凌いできたので、今回も大丈夫。

102 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 12:07
いかにアレンジをするかだよ。

103 :前スレの1:01/12/27 12:22
前スレの1ですが、私は8割がた丸写しですよ。
6日で書き上げましたから。
残りの2割で自分の考察が入っているくらいかな。

卒論くらいで人生狂わされちゃたまったもんじゃないでしょ(教授談)

104 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 12:35
中途半端真面目が苦労する

105 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 12:38
丸写しの資料って、どうやって集めるの?

106 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:06
ゼミに一度も(2回しか授業はなかったのだが)
行かなかったらメールが来てました。
>成績は D ないし X となる。
>以上。質問は、受けない。
教授がブチ切れてしまったようです。
卒論の中間発表をさせたかったらしんだが
「一文字も書いてないのにできっかよ!」
って感じでぶっちしたら単位落としちゃったよ。
卒論かかずとも卒業できるからいっかな。

107 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:15
>>105
・違う大学の論文を頂く
・自分の大学の数年前の物を頂きアレンジする
・インターネット上でよさそうなのを頂く
・論文を売っているサイトがある

108 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:21
学部生の論文なんぞ誰も読まないから丸写しで大丈夫

109 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:43
>>108
それはそうだけど、ばれたら大変なことになるよ

110 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:57
教授が完璧主義なんで困る…
はぁ…学部生の卒論にそこまで気合い
いれなくてもいいよ…自分の研究やってよ…

111 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:58
文系の論文は簡単そうでイイよ。。。
羨ましい

112 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 14:18
文系だが5週間にわたって実地調査実施したが何か?

113 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 14:58
たった5週間か。。
去年3月から実験続けていて、まだ実験してますが何か

114 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:07
>>112
楽だな

115 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:21
はいはい(w

116 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:22
>>113
楽だな

117 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:22
フィールドワーク5週間が
だらだら糞実験と一緒にされるとは鬱だ・・・

118 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:23
>>117
楽だな

119 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:24
今日もバイトだ。ここんとこ毎日バイトだ。
卒論やる暇がないよ。
提出日1月10日 2000/16000字 てとこだな。

120 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:24
どうして文系はこうも楽できるのか不思議だ

121 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:27
>>120
同意。虫唾が走る

122 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:33
>>119
楽だな

123 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:33
>>122
楽だな

124 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:34
ただ文字で埋めればいいだけなんだろ?

125 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:34
119です。
>>120,121
そう怒るなよ。
みんながんばろーぜ。

126 :職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:46
ショック!!京大生がAV出演!!

1 :1 :01/12/24 15:35 ID:aGNHNyJr
 すごくかわいい京大生がAVに出演!
 しかもアナルファックまでしちゃってます!
 工学部物理工学科らしいんだけど、出身高校とか本名とか詳細情報
希望!
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal001/index.html
http://kyoto.cool.ne.jp/infinity99/
http://kyoto.cool.ne.jp/infinity99/profiles.htm

127 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:47
>>126
ウザイ

128 : :01/12/27 15:49
>>126
欲情したよ

129 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:54
>>126
抜いた。
男でも意外に抜けるものだね

130 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:56
>>129
男だったの?

131 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:46
男なのに・・・男なのに・・・男見て立ってしまったよ・・・・・

132 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:48
卒論をワード2000で打ってて「名前をつけて保存」というので
で保存しようとしたんですけど「メモリ不足」っとなって保存が
できないんです。この「メモリ不足」って何ですか?わかる人いましたら
教えてくれませんか?超初心者の質問ですいません。

133 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:51
>>132
2chを止めれば保存が出来るという事だ。

134 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:52
>>132
「メモり」が足りないんだよ。

パソコンに依存せずに
「メモれ!」って怒られたんだな。

つまり手書きで卒論かけってことさ。

135 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:52
>>132
俺もそれレポート終わってからよくなったな。
結局保存できずすげー鬱になったよ
SR-1導入してからはなくなったな

136 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:57
>>132
MSのサポセンに電話しれ

137 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:14
>>132
卒業はあきらめろってことだ。くそつまんねー論文核から

138 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:30
文系の卒論なんて、半年前くらいから
チョコチョコやってりゃ、今頃は
余裕で完成してるはず・・・・。。

139 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 06:02
>>138
そんな人はここを覗きません。

ここんとこ毎日朝まで・・・鬱だ・・・

140 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 09:26
>>132
OSをWindows2000かXPにすれば、メモリ不足は起こりにくくなるよ。

141 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 16:34
あれっ??皆里帰り?

俺だけか・・・アパートで一人悲しくせっせと?論文作成?パクリといったほうが正確だけど。

142 :いいかも:01/12/28 16:35
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

143 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 16:35
>>141
いつまでだ?

144 : :01/12/28 16:53
>>141
おれもだよ!!!
はあ・・

145 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 17:14
卒論スレ、理系と文系で分けようよ
油断しちまう

146 :141:01/12/28 17:29
>>142
1月10日まで
ドキュソ文系だけど、テーマがネット上にゴロゴロ落ちてないもんで結構辛い。
脳みそ腐ってる・・・悲しいかな。

147 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 17:32
>>145
禿げしく尿意

148 :141:01/12/28 17:34
あっ!ミスってる・・・鬱だ。訂正する気力なし。もう寝ます・・・

149 : :01/12/28 17:36
寝る時間でもないだろうに・・

150 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 18:00
みんな寝ちまえ。

151 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 19:40
年末は誘惑が多い。全然進まん。意思弱すぎ・・・

152 : :01/12/28 20:02
おれはいまMステみてる…アア

153 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 20:57
俺は今、矢口たんで抜いたところ

154 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 21:03
テーマ「競走馬と野生馬の故障発生率について」
来年から獣医見習いなもので…
別に馬でなくても良かったけど競馬好きなもので…

155 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 21:07
まだデータ収集してるよ゚(゚´Д`゚)゚
1/5までに分析、考察をして概要をまとめて提出。概要はまだ手付かず。
1/20最終稿提出で翌日が卒論発表会。これが一番鬱。

156 : :01/12/29 10:00
今日バイトないから
がんばるぞー。

157 :前スレの1:01/12/29 10:57
>>154
屈腱炎をなんとかしてくれ。
クロフネの引退は痛すぎるぞ。
マンハッタンカフェも有馬で激走したから心配だぞ。まあ激走というほどのハイペースではなかったが。

頑張れ期待してるぞ

158 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 11:10
今から学校逝ってきます
元日も学校です

159 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 11:16
>>158
元旦も学校は開いてるんだ。
理系?・・・だよね。

160 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 11:17
>>154
JRA内定者なの?

161 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 22:34
目がチカチカする・・・ねむ〜
でもやらねばならんのだよ。トホホ・・・

162 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 22:55
やっぱ皆帰省したか。それか年末で浮かれてるか。

163 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 23:46
おいっ!今日からやるぞ!今ならまだ間に合うぞ!!

164 : :01/12/30 00:47
帰省しなかったよ・・・
がんっばりまっす

165 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:51
バイトから帰ってきてすぐ2ch。。
そろそろワード開くか。。

166 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:03
学校だけ破壊する地震きぼーん

研究室だけめちゃくちゃ

167 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:27
今まで生きてきて一番鬱な年末だ・・・

168 :μ:01/12/30 02:13
ワードの打ち込みに疲れたYO!

169 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:16
soturon ato 6000ji,,,

170 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:17
>>169
omedetou
mousugu owari dane

171 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:19
>>170
iya,kokokaraga nagai,,,
netaga tukita...

172 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:59
あかん、2時間を目安にここに舞い戻ってしまう。鬱・・・だ・・・

173 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:06
>>172
そんだけもてば立派。
俺なんか1時間ぐらいだよ。
もうやんなって学歴板で
『「旧帝」って言い方やめませんか』っていうスレ立てて、
煽って遊んできた。そろそろもどるかね。

174 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:08
2ちゃん書き込み量>現在の卒論
…な気がして鬱。

175 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:08
>>173
そろそろ戻った方がよいと思われ
オレモナー

176 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:09
2ちゃんに費やした時間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>卒論
当たってる人ゴロゴロいるだろ?

177 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:12
>>174
>>176
時間でいえば、あたりまえ。
書き込みでも勝ってそうな気もする。。。俺も。。

178 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:15
やばいんだけど、心のどっかでどうにかなるってのがあるんだなぁ。
だからこうして休憩が長引く(w

さて今から考察に入りましょうか・・・

179 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:17
図書館が年末年始で休みだーー!
従って、オレも卒論4日までお休み!

180 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:17
>やばいんだけど、心のどっかでどうにかなるってのがあるんだなぁ。

わかる。

181 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:18
勉強してる自分に惚れてしまう。

182 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:23
2ちゃんにつかれたので、そろそろ卒論にかかるか。

183 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:25
>>182
普通は逆だけどな。

184 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 04:07
今書いてるよ〜

185 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 04:10
>>182
〜はじめの頃〜
論文やる→疲れたから2ちゃんで息抜き

〜こないだまで〜論文やる前に2ちゃんすっか→疲れたからしかたなく論文

〜最近〜
パソコンつけたらまず2ちゃん→論文やる気なし

本末転倒(+д+)マズー

186 :182:01/12/30 04:11
卒論につかれたので2ちゃんに戻ってきたよ〜

187 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 04:13
>>186
早すぎ!!!(爆

188 : :01/12/30 07:48
おいみんな!
Cでいいんだ 最低C取れればいいんだ・・・

189 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 07:50
やっと終わったぞぉぉぉ!!!!!!

190 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:24
おい晦日だよ、もう。
死刑宣告日は確実に近づいている。でもやらない俺。少し萌え〜

191 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:29
何でもいいから書けば落とされないよ。
図書館行って、何年か前の論文を写せばいいよ。

192 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:30
教授がものすごいプレッシャーをかけてきます

Cでもいいと思うが…
びびってしまう…

193 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:31
>>192
先生はプレッシャーをかけるのが仕事。
無視しておけ。どうせ3ヵ月後にはさよならなんだから。

194 :192:01/12/30 09:34
卒論発表って3年生の前でやるんかな…
不安だ…

落とす落とすと言ってるし

195 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:35
>>194
暗殺しる!

196 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:36
今からお昼まで頑張ります。
皆もがんばりませう

197 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:37
>>194
俺のところは3年生も一緒だよ。
つーか、卒論の発表なんて簡単だよ。
別にたいした質問もされないし。
学会のような専門家ばっかりのなかで話すより
数万倍らくだよ。

198 :192:01/12/30 09:40
俺理系。

皆は何分間ぐらい発表する?
OHP作るのだるーい、
けど、お昼までがんばるしかねーですね

199 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:40
>>197
四ね 氏ね 士ね

200 :μ:01/12/30 09:40
丸写しだけどでけたぞ!!

201 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:41
普通は10分くらいじゃないの?

202 :192:01/12/30 09:41
前、卒論発表のぞいたら、
分野ごとに分かれていて

どこの誰だか知らない20代が50人ぐらい集まっていた…
いやだわーん

203 :μ:01/12/30 09:44
いやぁー教科書(参考書)丸写ししたから論文になってないのが痛いな。
教科書つくってきたのか!といわれないことを願おう。
その前に丸写しがばれなければいいが・・・

204 :192:01/12/30 09:45
>>201
15分だば。
教育テレビが一本見れる時間だと思うとつらい。
面接時間と変わらないと思うとやや余裕。

>>199
努力はきっと報われるはず

205 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:01
丸写しする場合

・参考文献として明記する
→バレやすい ただバレてもそこまで問題ないかも

・参考文献としても明記しない
→バレにくい ただバレタ場合ヤばいかも

206 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:05
編集が重要だね。

207 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 12:30
コピペの作業は必須ですな。

208 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 12:39
復活!

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

209 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:29
ねむ〜
つーか、今こうして卒論かいてるのは日本で俺だけか・・・

210 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:31
俺もだ。
がんばろう

211 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:21
今から書き始めるのは日本で俺だけか。

212 :210:01/12/30 18:21
俺がいる。頑張ろう。

213 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:22
みんなはいつが〆切なの?俺は1月7日だよ。

214 :210:01/12/30 18:27
一月十七日。
あああああああああああああああああああああああああああああああ


ガンバロ

215 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:50
ねむ〜
目がちかちかする。腹も減った。でも一旦休みだすと限りなくペース落ちるからなぁ・・・
こうしている今もモチベーションはどんどん下がる

216 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:51
1月31日提出。

217 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:51
引きこもりセブン参上

218 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:58
いや〜自分がここまで頭悪いとは思わん刈った。
考察がすすまね〜、もう笑える

馬鹿が大学なんか偉そうに来るんじゃなかったよ・・・

219 :213:01/12/30 19:00
まだまだ十分頑張れるじゃん。
俺なんて、明日で一週間切るよ。

220 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:05
教授からとりあえず完成稿出せとのメールが・・・

まだ結論書いてねーんだよ。明日までにかけるかなぁ。。

221 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:05
17日までに作品提出・・・
全然すすまねえー

222 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:19
1月10日提出。
まだ0文字。
ネットで使える文献必死で探し中。

223 :213:01/12/30 19:33
俺は7日提出で、今のとこ一万字。
あと4万字書かにゃならん。

使えねー大学の図書館は、速攻閉まりやがるし。
次に開くのは7日だと。マジ泣けてくるよ。

224 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:37
>>223=213
悲惨じゃん
どうするの?

225 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:17
すすまねえ。卒論必修でないあいつらは遊びほうけて・・・
何故に?何故に?何故に同じ学部で漏れの学科は必修なんだ。

くそ〜こんなDQN大にしか行けなかった自分自身にだんだん腹が立ってきた!!!
もう何書いてるかもわからないよ・・・支離滅裂
訂正する気力なし

226 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:20
>>225
帝京平成大学?

227 : :01/12/30 20:27
社会学部とかは
モーニング娘。の構造
とかいうわけわからんネタでも卒論許されるんだろうな・・・

228 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:28
社学って風俗をネタにしても許されるのだろうな。

229 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:37
北大に風俗研究のサークルとかあったような・・・・
トゥナイト2で紹介されてなかったか??

230 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:58
「風俗業界に勤務する女性の膣圧の分布」
とか研究したい。

231 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:03
そういう一風変わった研究は確かに面白そうだけど、論文として囲うと思った結構きついと思うなぁ
コピペがあるか

232 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:05
一月十日提出、只今18000字

233 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:25
何気に1月10日提出の人多いな。
俺もだけど。

234 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:29
うちの担当者、卒論ではないんだけど4年ゼミ論文4000字でいいって言ってるんだけど、これって適当でいいって言ってるようなもんだよね?
普通は何万字と書かないとダメなんですよね?

235 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:31
やっぱり学会が無いとだめなんじゃないの??

236 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:33
4000?レポートじゃねえか!!!
んなもん2ちゃんやりながらでもすぐにできるよ・・・・
この字数じゃぁ深いもの書けないからボチボチでいいんでないの?

237 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:33

              http://1.▓▓
              http://1.▓▓
              http://1.▓▓
              http://1.▓▓
            http://1.▓▓▓▓▓▓
          http://1.▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      http://1.▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    http://1.░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  http://1.░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
http://1.▓▓░░▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
http://1.▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓
http://1.▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓
http://1.▓▓▓▓▓▓██▓▓░░▓▓▓▓▓▓░░▓▓██▓▓▓▓▓▓
http://1.▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓
  http://1.▓▓▓▓▓▓██████████████▓▓▓▓▓▓
      http://1.▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

238 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:35
すらいむが現れた!
ってお前暇人だねぇ・・・・・・>237

239 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:36
4000字で論文なんていわないで下さい。

240 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:38
           http://1.████
         http://1.██▓▓▓▓██
        http://1.█▓.._▓.._▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._.._▓▓▓▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█.._▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓.._▓█
     http://1.█▓▓▓▓.._█.._.._█.._▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.███.._█.._█.._█.._█.._██
     http://1.█.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._.._█
    http://1.█.._█.._██.._█.._█.._█.._█.._█.._█
     http://1.██.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._█
    http://1.█.._.._██.._█.._█.._█.._█.._█.._█
     http://1.███.._██.._███.._██.._█.._█
      http://1.█.._█.._█.._█.._█.._█.._.._.._█
       http://1.█.._.._█.._██.._█
            http://1.█.._██
            http://1.█.._█
             http://1.█.._█
              http://1.█

>>237
ホイミ!!

241 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:38
4000字なんて、理系なら一口メモです。
はあ、つらい。ガンバロ
みんなもがんばれー

242 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:44
後10日

243 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:46
キングすら医務きぼん

244 :234:01/12/30 21:53
そうでした。単なるレポートでした。すみません。
うちの学科(法律です)他のゼミもこんな感じのトコ多いのですが、大丈夫なのか…。
>>236
ボチボチでいいですわねぇ?
一制度の紹介ぐらいで終わりそうです。締切は1/24。

245 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:08
>244
余裕ありすぎです。
このスレに書き込んでる暇があるなら3年どもを煽って来てください。

246 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:11
>>244
つーか、今すぐ書いた方がいいよ。明日には終わる。

247 : :01/12/30 22:14
論文考案自体もネットからのパクリもん。
実際今書いてる中身(序論等)もネットからのパクリもん。


バレないか非常に鬱

248 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:25
大学教授でも論文パクってるだろ。実際。
そういうニュースだいぶ前にあったし。

249 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:35
スライムや穂意味すら医務がいい!

250 : :01/12/30 23:38
ハナクソまとめて捨てようとのっけといたティッシュがひっくりかえった・・
ウトゥ

251 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 23:39
ヴァカハケーーーーン

252 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 07:32
やべえ、無茶苦茶寝てしまった。鬱だ・・・

253 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 09:57

はい、はい
今から書きます

254 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 10:10
こんな悲惨な正月は生まれて初めて。ウツゥダツノウ

255 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 10:19
ただいま休憩中

>>254
たしかにむなしいね。こんな年末年始

256 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:16
色んな卒論見れる所ないですか。

257 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:42
またまた休憩

258 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:43
>>256
俺もそんなとこあったら感動だな。
まじパクりたい。

259 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 13:04
やべえ、俺ここ一週間まともに外出てない。

260 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 14:10
今日も卒論げんきにがんばろー!!
今日の予定は

『出発物質のグラフとそのEG処理のグラフの作成。』

261 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 14:21
>>157
JRAで仕事するわけじゃないからなぁ・・・
ただ1つ言える事は骨量に問題がある馬がよく故障してるね。
配合から変えていかなくては解決しない問題だね。
その他の事は未解決のままです。
同じ様な研究をUCLA等でもやっているんだけどね。

>>160
JRAではありません。
知り合いがやっている動物病院での見習い稼業となります。

262 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 14:23
12月31日の午後9時から翌1日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています

263 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 14:43
>>262
誰が始めたんだろ、そのコピペ

264 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 15:05
卒論
最近は
コピペで
すむのよね。

265 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 15:10
>>264
卒論のネタ位世間にいっぱい転がってるよ。

266 : :01/12/31 15:11
すまねーよ 涙
>>264

つうかさっき起きた・・・・鬱

267 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:02
コピペですむテーマじゃないんだよなぁ・・・

つーか転がっていない。鬱・・・

・・・この発想って完璧ドキュソ学生だね、ハァ〜自分も落ちたなぁ(遠い目

268 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:04
サッ○ー
「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

269 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:04
>>267
出掛けよう。
書店へ行こう。
何かヒントは見つかる筈。

270 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:08
>>269
とりあえず金下ろしにいってきます。
財布の中身今見たら500円もなかった・・・

271 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:12
>>270
俺も下ろしに行かないと
480円しかない・・・てケラケラ笑ってる場合じゃないっス。

272 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:23
俺は財布に33万くらい入ってるよ。
有馬記念で40万勝ったから。
しかし、卒論は白紙状態・・・。

273 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:24
このスレに着てるひとが皆無事に卒業できるように祈ります。
オレモナー

274 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:49
273以外の全員が無事に終わりますように・・

275 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 17:13
マジで卒論おわらねえ

276 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 17:25
>>275
ここに来ている場合じゃないと思うが...

277 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:28
とある資料をコピペしたら「アッ」という間に7000字稼げてびっくり。
このスレ見て安心したよ、みんな本とか写してんじゃん。


ちなみに文系な。
早く終わらして明日は福袋!

278 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 02:44
でも、理系ならまだ卒論白紙って奴多いだろ。

279 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 02:47

文系ですけどまだ2000字です。
あー、1月7日が第1回の提出日なんだよね。鬱・・・

280 ::02/01/01 06:02
やってるやってるぅー

281 ::02/01/01 06:06
オトトイ締め切りでまだ できてねー

282 :μ:02/01/01 06:12
内容よりもむしろ締め切り重視じゃないのだろうか・・・
健闘を祈る

283 ::02/01/01 06:24
しまった、
逃げちゃ駄目だ…

284 :μ:02/01/01 06:25
>279
2000字までだったら何にも書けないな

285 ::02/01/01 06:46
やばい…
一時間近く何もして無い…

初詣どころじゃねぇかも

286 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 06:52
夏までは野心的な大作を構想していたが、
12月中旬以降は毎日教授に相談して
「一緒に作り上げてる感」を醸し出して
「よく頑張ったで賞」狙いになってしまっている。

287 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 13:53
俺も頑張ったで賞狙ってる。

288 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 20:00
おれもない。

289 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:03
私の卒論の現状

卒論〆切 1月7日
指定字数 2万字

現在の進行状況 6千字

明日からの予定 2日:親戚の集り 3日:親戚の集り

どのくらいやばいですか?

290 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:23
私の卒論の現状

卒論〆切 1月10日
指定字数 3万2千字

現在の信仰状況 0文字

明日からの予定 なし

俺に神の御加護がありますように。

291 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:52
卒論〆切 1月10日
指定字数 2万字

現在の進行状況 約1200字
(構成がなってないので実質0字)

明日からの予定 なし

どこかに卒論落ちてないものか…

292 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:12
卒論〆切 一月十日
指定字数 二万五千字

現在の進行状況 約一万字
明日からの予定 二・三・四日:バイト  五・六日:新年会

ん〜何とかなるような気がする。

293 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:20
卒論〆切 一月十日
指定字数 二万字
現在の進行状況 約一万六千字
明日からの予定 出来上がり次第、デイト


皆に質問だが、自分の意見は何文字くらい入れる??
俺の場合、1万8千字はひたすら資料写して、残りを
自分の意見で埋めようと企んでいるのだが。
終わらした人の意見も求む。

294 :289:02/01/01 23:24
>>293
すごい頑張ってるじゃん。
なんか、むかつく(笑

私以降、この形式になってるけど、
自分がどれくらいやばいかわかっていいね。

295 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:33
今日から10日ほど徹夜になりそうだ・・・。
大学の図書館が開いていないのがつらい・・・。

296 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:08
いや〜年始はついダラダラTV見てしまうね。
そろそろやるか・・・

297 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:10
卒論〆切 1月21日
指定字数 1ページ1200文字 30枚程度

現在の進行状況 実験がやっと終了。これから分析して・・・

298 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:14
>>293
俺と同じ状況。
8割写して最後は自分の意見を書こうと思ってる

299 :293:02/01/02 12:57
>>289
いや、こっからが長いんだって(w
もうすぐ終わるなーと思って余裕ブッこいて〆切前日になるのは目に見えている。

>>298
自分の意見が一番むずいよな。
1000字くらいならなんとかなるのだが。
最後も何かを丸写しで終わったりしてな、案外。。。

300 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 13:02
卒論〆切 一月十日
指定字数 特になし
現在の進行状況 まだ3枚くらい
明日からの予定 ハワイに5日間・・・

301 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 13:06
よかったな!!余裕じゃん!

302 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 14:24
よーゆうわ。

303 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 15:13
>>300
ネタはいいから

304 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 15:16
終わってんだけど最終締め切りいつか知らん。
出そうにも郵便局も4日からだしなー。
大丈夫なのか??

305 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:09
バルーンファイト面白いね。はまってしまった

306 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:10
三国無双完全クリアまであと…イパーイ。

307 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:40
参考文献って何ページとか書かないといけないの?
全部読んで自分の中でまとめた文章が大半なんだけど・・・
そっくりそのまま写してないから、良いのかな?文献名だけで

308 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:46
>>307
俺は何ページとか書いてます。
見直すとき、楽だし。何ページから取ってきたかとか。

でも、文献名だけでもいいとは思う。ただページ会といた方が丁寧といえば丁寧だし。

309 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:47
文献名、著者、発表(出版)年、発表誌・出版社

310 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:49
>>308
何て言っていいのか分からないんだけどさ
全章にまたがるようになったりしてるんだよね・・・
だからここだけっていうのは無し・・・
ページごとに書いてたら大変な事になりそう・・・
んーでもやっぱ書いておこうかな?
あとネット参照についてはどうすれば良いんだろ?
アドレスでも書いておけってこと?

311 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:51
>>310
じゃあ、参考にした章だけでも書いとけばいいんちゃう?

ネットに関してはアドレス乗っけるしかないでしょ

312 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:52
>>311
そっか。ありがとさん。
そうしてみますわ。

313 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 17:39
引用する場合はページ数書かないとだめ
参考にしただけなら、章の頭で注記しとけばよし

314 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 18:06
ネット参照にするって、ネット関係の社会学とかだったらいいけど、
普通の論文だったら、馬鹿にされるぞ。たぶん。

315 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:28
スレタイトルってしみじみ漏れの気持ちぴったり表してる。
ヤルキネエ・・・〆切り近いけど

316 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:32
一日空けたら思考回路が働かない。
正月はきつい

317 :広末:02/01/02 22:58
まじで留年5日前

318 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:35
実験や実証分析が無い卒論って、
参考文献さえ読んでおけば自論の展開も難くないと思うんだが。。。

319 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:43
>>318
遠まわしに言わなくてもいいよ。
文系逝ってよし!って言いたいんだろ?

320 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:48
データさえ出れば書ける?(語弊があるかもしれないけど
理系も考えによっては楽だと思います。

そんなことよりも卒業しましょう、意地でも

321 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:49
京もまた・・
3日連続何もせず・・
正月ムードは逝ってよし・・

322 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:41
最近下がってるな・・
みんな卒論終わっちまったのか?書いてるの俺だけなんか? 鬱・・

323 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:44
文系だけど、卒論終わんないよ・・・・
参考文献ありすぎ。
読み終わって、書き始めたもの、理論展開がおかしい事が
判明・・・

324 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:37
>>323
期限はいつ?

325 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:38
10日締め切り0枚。どう?

326 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:39
>>325
カコイイ

327 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:40
>>325
あんた神だ

328 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:40
>>325
おい!おれ11日締め切りで0枚。おれの勝ちていいか?

329 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:41
>>328
ドロー

330 :325:02/01/03 01:42
はじめて神と呼ばれた(泣

331 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:42
今日一日8000字埋めた!やればできるもんだ。

332 :318:02/01/03 01:42
>>319
俺は誇り高き文系だ。
理系ほど缶詰になって勉強してないが、
もはや引け目など感じぬ。
我等文系ズ。

333 :328:02/01/03 01:44
でもおれ100枚だぜ>>325何枚よ?

334 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:45
>>333
100!? 400*100枚か? 神よ・・・

335 :325:02/01/03 01:45
>>333
80枚。ビミョー

336 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:46
15日提出で
0枚・・・
って微妙に時間あるから大丈夫なはず・・うむ

337 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:47
卒論出さなくても卒業出来るんだろ?

338 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:47
なんだ。0枚って結構いるじゃん。安心しちゃった。今日はもう寝よ。

339 :336:02/01/03 01:47
おれは枚数指定ないんだけど・・・
だから一応2万字「目標」にしてます

340 :328:02/01/03 01:48
>>337
おれ必修

341 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:48
>>337
だったらやるか!ヴォケ!

342 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:49
>>328
カコイイ!!

343 :336:02/01/03 01:49
>>338
まて
とりあえず起きて
時間過ごし勉強した気になろう・・

344 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:50
>>343
というか今すぐ回線切ってやれ

345 :336:02/01/03 01:51
うむ・・・
まじでします・・バイ

346 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:51
ワードわかんないよ。

347 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:51
10日提出で0枚。
指定字数もまだ確認できず。
でもなんとかなるに違いない。

348 :親切くん:02/01/03 01:52
>>347
50枚だよ

349 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:53
>>346
なら手書きすりゃいいだろ

350 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:54
上から落ちてきた植木鉢が直撃して348が氏にますように・・

351 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:54
>>346
アフォか?

352 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:56
頼む!おれが神ってことにしてくれ。
10日締め切り0枚はいっしょだけど、今、熱が38.8℃あんだ。
まじヤヴァイ。ヤヴァイと思うと熱が上がる気がする、。鬱。

353 :親切くん:02/01/03 01:57
>>346
ワードは語ってことだよ

354 :広末:02/01/03 01:57
高学歴で得したこと、みんなもある?

355 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:57
>>352
バファリン飲んで寝れ
神でいいから

356 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:58
>>354
関係ねえだろヴァカ!

357 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:00
>>355
そんな優しいアンタが神!

358 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:06
このレスが下がるとみんな卒論に戻ったんだということを痛感し切なくなる。

359 :358:02/01/03 02:07
スマソ。
×:レス
○:スレ

360 :親切くん:02/01/03 02:10
みんなの卒論がうまくいきますように・・・(祈

361 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:12
親切くんはいいヤツだ

362 :336:02/01/03 02:14
戻って来ました・・涙

363 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:17
>>362
あったまってけ

364 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:19
>>362
もうお前を離さない(ハアト

365 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:20
>>363

あっためて

366 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:22
>>365イェーイ!!・・カツどん食ってけ―!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ カツドン
 (・∀・ ∩
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

367 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:24
10日提出0枚の人、結構いるんだね。
なんか安心しちゃ…ってだめだよ、おい!

>>358 同意。

368 :336:02/01/03 02:31
やべえ いまフジテレビの
花より男子っていうクソ映画にハマリ中・・・涙藁

369 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:31
ひまつぶしならじゅくじゅくスレでゲームして来い。

370 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:32
なんで10日なんだろね?
漏れもだ 鬱

371 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:32
>>368
売れない頃の藤木直人でてんぜ

372 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:33
いまNHKの地球外生命についての番組みてた(w

373 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:34
裸踊りの準備できてる?

374 :336:02/01/03 02:38
七年前は・・・
時間はたつんだなって感じたよ

375 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:38
じゅ

376 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:38
く                                     

377 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:38
じゅ                                  

378 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:39
く                                    

379 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:39
ま                                                          

380 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:39
ん                                          

381 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:40
こ                                                                                                   

382 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:40
の                                              

383 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:40
やめれ

384 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:40
パ                                                         

385 :  :02/01/03 02:41
ン                                                                                 

386 :  :02/01/03 02:41
>>383
なんでもうちょいまてないのかな〜、つまらんヤツ。

387 :  :02/01/03 02:42
チクショー

388 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:43
コンビにのこと書いてるんだけどコンビニのサービスがここ最近いろいろ
変わってきてるから卒論の内容も変えなければ・・。
せっかく終わりかけてたのにああ鬱だ。

389 :336:02/01/03 02:50
388は経営学部か

390 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:51
カツどん食べたんか???

391 :愛してる:02/01/03 02:51
卒論を含めて君を

392 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 07:00
今日はやるぞ

393 :海老:02/01/03 07:42
卒論、ついさっき終わった

394 :μ:02/01/03 07:45
おっ!よかったな。すがすがしく外に散歩でもするといいぞ。快感だぞ。  

395 :海老:02/01/03 07:47
>>394
ありがとう。
雪が積もってて出かける気しないって。
寒いし・・。まあ、食料が尽きたから買い物に今日は出かけるけど。

396 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:04
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;  "ヾ; ;";ヾ ;;"
       _""    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    "
    ",__     | ミンナガソツギョウデキマスヨウニ・・・・
    /  ./\    \______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ S⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|      (○) ナモナモ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃

397 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:10
>>396
かわいいage

398 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:10
今日こそはやんねえとやべえな。

399 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:15
毎年のことなんだが・・・

年末に金をおろし忘れ、毎日モチですごしています。

400 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:17
400

401 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:18
テーマ決めてから3日で仕上げたが何か?

402 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:20
さー卒論前に飲みに行くか。。鬱
なんで忘年会のすぐ後に新年会なんだよなー。もー。

403 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:53
やっと本を読み終わった。
これから構成考えてネットで資料集めます。

404 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 16:29
>>401
ネタか?
じゃなかったら神だ

405 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 17:08
今日を含めてあと1週間で
卒論完成させないとアウト。

できるのか?

406 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 17:09
アラーに祈れ。

407 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 17:10
本文全部書き終わったが「はじめに」と「おわりに」の論理構成が
全くできない。自分の論文で何が言いたいのかわからない。鬱死。

408 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 17:19
アラーに祈れ。

409 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 17:30
>>407
禿動
自分の意見というか主張が最も難しい。
そもそも何で漏れはこのテーマ選択したんだっけ・・・

410 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 17:33
>>409
アラーに祈れ。

411 : :02/01/03 18:26
ふと思ったが
大学4年で卒論を書かなければならない
学生は全体のどれくらいいるんだろう
理系は80%近くか・・?
文系は?

412 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:32
理系は全員じゃないの?

413 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:33
必修って意味だったら50%くらいじゃないですかねぇ・・・文系
あくまでも個人的意見ですが。

414 : :02/01/03 18:34
いや 数学科とかないはず・・?

415 :就職戦線異状名無しさん :02/01/03 18:35
さっさと諦めろ

416 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:35
文系だけど卒業単位満たしてるから
卒論書いても書かなくてもOKな身分
でも一応書こうかなと思ってる
締め切り近いが何もしていない
どうしよう

417 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:39
>>416
馬鹿?

418 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:40
>>417
禿?

419 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:41
>>417
馬鹿・・・なのかな
普通だと思いますが

420 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:43
書きたければ書けばいいよ。
わざわざ無駄な苦労することもないと思うけど。卒論なんてオナニーと一緒

421 : :02/01/03 18:46
俺オナニーは好きだが
卒論はもう勘弁・・・間に合うだろうか

422 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:47
ウヰスキー飲んでもう寝ろ。

423 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:48
俺は矢口たんで、1日最低10回はオナーニするが、
卒論は1日10分もできない・・・。

424 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:52
>>422
日本酒のみながらやってますが何か?

425 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 20:04
>>>423

神だ。

もはや1日2回が限度だ・・・

426 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 20:08
moremo yabai

427 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 20:09
ところで、なんで俺のことを漏れって言うんだ?

428 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 20:19
次はどっちの料理ショーか・・・
まだ0文字。
全く進まず。

429 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 20:38
>>428
TV見ながらでもできるだろ。
できないなら、学校に行ってやれ。

430 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 20:47
ちんこちんこちんこちんこ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)