2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職って妥協のこと?

1 : :01/12/21 04:58
ですよね?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 04:58
はじめましてテラです。(♂)
これからちょくちょく顔を出したいと思うのでよろしくおねがいします!!
それからちょっと質問です。
ファイナルファンタジーXインターナショナルではファイナルファンタジーXからのセーブデータの引継ぎはできるのでしょうか?
教えてください。


--------------------------------------------------------------------------------
橘光樹(mikki) > 初めまして。ミッキ(♂)です。よろしくッス。
セーブデータ引継ぎはおそらく無理だと思います。
追加される部分が結構多いですからねぇ…。(根拠は今のところ無いです。ゴメン。)
どうせなら思い切ってインターナショナル版で最初っからやってみてもいいんじゃないですか?(01/12/19 21:28:56)
tera > ミッキさんありがとうございました。
これからもよろしく!!(01/12/19 22:12:49)
シン > 7でも通常版・インターナショナル版の2つがでましたが、(ちなみに廉価版が出ます)
そのときは、データの引継ぎは可能でした。ただしインター版データ→通常データでの引継ぎは無理でした。
ハード機の違いや、10のインター版でどれだけの変化があるのかが不明なので、あくまで参考までですけど。
(01/12/21 00:07:29)
ゴンザレス > http://www.thegia.com/psx2/ff10/ff10other15.html(01/12/21 04:45:20)

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:01
ひっきーは妥協せずに貫徹してる。
1の言うことはある意味正しい。

4 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:02
こんな時間にこんなスレ立てるなよ(藁
就職も恋愛も結婚も全て妥協ともいえるだろ
そんなこといってたら人生妥協だな 鬱

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:02
プリン  2001/12/20(Thu) 20:41

過去ログを見つけきれなくて質問いたしました。皆さんはユウナレスカ
をどうやって倒しました?第2段階までは楽々いけるけど第3段階でオ
ーバーデスで全滅。ゾンビ状態で向かえるとリジェネかケアルガでまた
全滅・・・。誰か助けてください

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:04
妥協ではなく妥当だと思われ。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:05

妥協するよ。
卒業できないもん。

8 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:05
>>6
あんたは偉い!!
でも妥当なんて思いたくないの(/。\)イヤン!

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:06
>>1-7
お前らとファミレスで徹夜で語り合いたい。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:06
妥協って就職のこと?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:08
>>2
>>5
ワラタよ

12 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:09
>>7
FF10について語り合うのか??
>>11
同意
今更どっから持ってきたやら(藁

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:09
夢見る頃は終わったぞ!

14 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:15
人は夢を見ることを止めた時にそして挑戦を諦めた時に年老いていくのだと思います
迷わずいけよ!行けばわかるさ!ありがと〜〜〜!

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:18
>>14
年老いることを認めることも重要だと思われ。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:18
仕事やる気ねーーーーーーーーー

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:19
学生生活遊んでねーーーーーーーーーーーー

18 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:26
>>14
猪木に文句あるってのか!このやろう!しゃっ!

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:36
>>18
猪木?知らんよ。

20 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:37
>>19
いや猪木の有名な言葉なのよ・・・・・
この後に1、2、3!だぁー!!!って続くのよね・・・

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:40
>>20
猪木の引退試合・・・
感動的だったな・・・・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:41
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\´ー`)/|  <  世界一の重要人物か・・・
 ○  \/ζ ○   \__________
 |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

   ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ΦДΦ)  /| <  田代じゃねーか!!
 ○ <  ζ) <  ○  \_____
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

      

23 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:43
>>21
その時の録音MP3で持ってる(藁

24 :21:01/12/21 05:48
>>23
やり過ぎだ!(ワラタ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:39
受験も結婚も妥協です

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 07:16
>>1
ある意味あっている。

27 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/21 18:18
>1
漏れにとってはそうだ。
本当にやりたいことあるのにそれ捨てて就職・・・・。
(TДT)あぁーん
しかも公務員も受けるなんて更に
(TДT)あぁーん

な感じだ。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:20
>>27
ハァ?
やりたいこと決まってるのに捨てるってなんだ??

やりたいこと決められなくて苦しんでるやつが多いんだぞ。

29 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/21 22:23
>>23
うぷきぼーーーん!!!

>>27
イテヨシ!アヒャ(゚∀゚)アヒャ!

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:38
ついに怒り爆発。
どうして4年生がいっぱいいるかなぁ?しかも自分の知識ひけらかして。
GSがどうだのマッキンゼーがどうだの、メリルリンチがどうだのなんて
まだ就職活動してねー3年にはわかんねぇんだよ!!
あげくの果てにはじゅくじゅくまんこのパン食ちゃんなんて品性・ギャグの
センスもないスレをいつまでも上げてよろこんでいる頭の悪い4年にはかなり
脱帽。といっても、そのほとんどはどうせ低脳の明治か早稲田のヴぁかだろ。
とりあえずこの板の糞やろう、しねしねしねしね!
内定もらって自慢するのは大学生活のやつだけにしてくれ。W
じゃあな。いっぱしの外資系コンサル志望者より

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:39
就職は妥協。
本当は大企業に入りたいのに、低学歴がゆえに多くの奴が糞企業に行く。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:39
>>30

        ▄██     ▀▄             █▄  ▀█▄
  ▄▄▄████▀       █ ▄ ▄███▄      █▄   ▀▄
   █▀  █  ▄▄   █▄██ █▀  ▀█   ▄   █ ▄████▄▄
   █▄▄████▀      █▀█▀    █   ██▄██▀▀    ▀██
   █▀▀ ▀▄       ▄██      █    ▀▀ █       █▀
   █    █▄  █   ██   ▄████       ▀█   ▀██▀
   █▄▄█▀ █▄██  █ █   █   ██▄      █▄
  ███▀    ██▀    █   ▀███▀ ▀▄      ██

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:10
妥協しない人生歩めるのは極小数の人間

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)