2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと質問

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:29
「とらばーゆ」って女向けの就職情報誌なの?
漏れそれで仕事探してたらなんか男のインタビューとか載ってないから
ちょっと疑問に思った。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:38
わからん

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:39
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」





4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:39
セックスは性欲だけじゃなくて
お互いの感情を深める効果もあるとは思うけど
それはよくわからん

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:40
とらばーゆか・・・
昔、流行語大賞取ったんだよね。この言葉。
ちょうど、ドラクエ3の発売期の同じ頃に

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:51
女向けの仕事が多いみたいだけど
男だってあるんじゃない?
ガテンだって女ができる仕事だってあるんだし

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 18:49
基本は女性の転職雑誌だよ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:29
ちょっと質問なんだけど
さっき年賀状作っててさ、ふと思ったんだけど
内定先に年賀状って出しといた方がいいんかな?
皆はどーするの?

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:30
>>8
俺もかなり迷ってる。
書くべきなのか、書かなくていいものなのか。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:36
>>8-9
俺、三年生だけど、書かなくていいよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:40
ちょっと疑問

・なぜ>>1はスレタイトルだけで内容のわかるようにスレタイトルをつけなかったのか
・なぜ>>1はこんなにくだらない内容で独立したスレを作ったのだろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)