2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!今更コネがあるとかいうな!

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:19
なんとか内定でたけどカーディーラー。
最近そのことで親に愚痴をこぼしたら地元のJAにコネがある
と知らされた。
コネがあるならもっと早くいってくれよ!
いまからじゃどうにもなんねーよ!

2 ::01/12/21 03:20
____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           消えろっ!
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:20
JA=カーディーラー

=============終了=============

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:23
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」





5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:31
>4
こういうの好き。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:32
>>4
や〜おもろい

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:33
東北東2 北東2 北北西2 北西2 西北西2 北西2

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:35
4は面白いでしょ。ニュー速から拾ってきました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)