2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生には異性にモテル3回の波がある

1 :同期の桜:01/12/20 22:11
らしいぞ!
俺は小学校の頃マジでモテタ。中学もそれの延長でモテタ(運動が出来たから奈)
それからはマルでダメだ。
彼女もズットイね−科。
ダが思った。また来る女の波を信じて明日からも生きていこうと・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:13
うんぽこ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:14
1はチョンか??

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:15
すれ違い。

=================終了===================

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982654391/l50

1はちゃんとここに書き込んどけよ

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:15
あと1回しかないじゃん・・・

7 :同期の桜:01/12/20 22:16
>>2-4
お前等には一生無い

8 :同期の桜:01/12/20 22:17
>>5
オマエにはある

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:20
>>1
おーい、俺も同じだよー

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:21
    >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

  >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

    >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

  >>1   >>1   >>1   >>1   >>1   >>1

              ‡

    ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                †
        ΞΞΞΞ凸 ピー、キュンキュン! プワッ

11 :同期の桜:01/12/20 22:21
>>9
諦めないで良かった・・・言える日が来る事を祈りつつ、オナーニでもしとけ

12 :同期の桜:01/12/20 22:22
>>10
omoroi

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:23
1は内定もらえんぞ

14 :同期の桜:01/12/20 22:29
>>13
そいつはきついぜ

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:31
俺も波がきたのは小・中だけだ

ということは次は会社だNE!ヒャッホウーーーイ!

16 :同期の桜:01/12/20 22:33
こないだ同窓会があってね。
小学校の時、運動神経万能、頭脳明晰、顔は普通だがメチャメチャモテル奴がいた。
中学に上がる前に転向して、地元に残った俺らとは縁の無い男で会わないまま10数年。
久々にあった、その同窓会で俺は悲しくなった。
アレだけ憧れたあいつが・・密かにライバルだと思っていたあいつが・・・モテモテだったアイツが?
女達からも「ショック」と言う声が聞かれた。
もうアイツはモテル時期三回通り越してしまったのか??

17 :同期の桜:01/12/20 22:35
>>15
俺は大学に入ってから、一度も彼女が出来なかった・・
そんな欠陥人間の俺に内定なんて出るものか・・・

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:38
一ついいか?
小学校の同窓会に顔を出す奴はろくな奴がいない。
暇人や中途半端な奴、駄目な奴。
忙しくて来れない奴のほうが輝いてる。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:39
漏れにはあと3回も波がくるのかぁ・・・

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:41
消防のころはモテタ。
頭も良かったし、スポーツもできた、顔はもちろん。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:41
>>19
希望をもって頑張ろう・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:42
もう、こねえよ。

23 :同期の桜:01/12/20 22:43
>>18
いや、それは逆だ。男は忙しかろうが、ヒマだろうが、ダメだろうがほとんど来る
来ないのはヒッキ−だけ。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:44
っていうか、波は一回だろ?その波が続くか続かないか。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:46
小学生の頃と大人では顔の形も身長も変わるからね。

26 :同期の桜:01/12/20 22:46
>>18
続き
今輝いてる奴も、小学校・中学時代は結構目立たないのが多い。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:48
>>26
そういう風にいうお前の中身の薄さがわかる。
お前ほんと就職決まらないかもよ。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:48
Fランクはほっとけ。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:51
不細工なのに鏡とか見ているやつがいるでしょ?
もう見てられない・・・
勘違いもほどほどにしとけ!!

30 :19:01/12/20 22:54
>>21
ありがとう。
でも、君よりもててるから心配しないで。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:55
そういえば、俺は中学のとき結構、女の子達と仲良かったなぁ〜
高校でも、まぁそれなりに好きなタイプの子とは話ができたように思う。
大学にいっても、合コンは結構やったしな。
でも、会社入ってからもうなんもなくなっちったよ。
おれ、もうおしまいか?

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:59
>31
そんなお前は70歳くらいでもう一花咲くと思うよ。
それもかなりのプラトニックな恋愛で。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:19

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  おまえら、死んだら良いやん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

34 :就職戦線異状名無しさん :01/12/20 23:27
>>33
ニセ関西弁カコワルイ

35 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/20 23:29
でもこの話題マジだよね。

漏れ現在一回目だ

36 :同期の桜:01/12/20 23:35
>>26
何がオマエの気に障ったが知らんが事実。
輝いてる奴も、大学だけでしょ?地元では立場弱いっしょ?

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:49
>>36
同意

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:50
いまだに0回だが、呼んだ?

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:52
>>38
何才だ?

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:53
眉毛がつながってる奴は30過ぎに幸運が訪れる。

41 :就職戦線戦死:01/12/20 23:55
貴様と俺とは 同期の桜
同じ兵学校の 庭に咲く
咲いた花なら 散るのは覚悟
みごと散りましょ 国のため

貴様と俺とは 同期の桜
同じ兵学校の 庭に咲く
血肉分けたる 仲ではないが
なぜか気が合うて 別れられぬ

貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
仰いだ夕焼け 南の空に
未だ還らぬ 一番機

貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
あれほど誓った その日も待たず
なぜに死んだか 散ったのか

貴様と俺とは 同期の桜
離れ離れに 散ろうとも
花の都の 靖国神社
春の梢に 咲いて会おう

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:56
>>40
藁た

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:57
>>40
マジッスカ?

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:58
俺あと1回あるなー頑張ろう。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:02
何で就職版にこんなスレ立ててんの?>1

46 :同期の桜:01/12/21 15:31
>>45
オマエに希望を持たせるためだ。

47 :就職戦線異状名無しさん :01/12/21 15:37
>>41

 命を粗末にする鬼畜どもは、
 勝手に死んで地獄へ堕ちればいい

48 :同期の桜:01/12/21 16:55
>>47
サよハケー−ン

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:14
>>18
実際暇な奴も居ろうが、やっぱり、そういうイベントのために時間をやりくりしてる男のほうがカコイイと思うが。

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:22
俺は基本的に小学生の頃からモテ続けているが何か?

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:25
小学校と中学校ではけっこうモテた。
高校は男子校だったからモテるというほどではなかった。
大学に入ったら再びそれなりにモテるようになった。

俺的には、社会に出るまでを大きな一つの波と捉えてるんだけど。
だって波というほど大モテってわけじゃないし。
これから青年期、中年期、2回の波が来るはず。

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:25
俺は持てない

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:35
matenai

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:15
3回過ぎちゃった。。。 @童貞

55 :god bless >>54:01/12/26 16:59
>>54
あなたには、妥協するという言葉をあげよう
妥協すりゃなんとかなるさー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)