2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★4年よー自己PR教えろや★★★

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:47
バイトだめ! サークルだめ!

って何書けばいいんだよ!

ひまな4年教えろや!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:47


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:48
太いうんこ出せること。

これ最強。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:49
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <   気合だ、気合
 |||  【 一 ー 】 /    |
 || \   丁  /    \____________
彡|   \__/ |

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:49
自己PRがないことをアピールしろよ。 w

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:51
>>1
一番長くやったのはなんだよ?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:52
>>6
ゲーム

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:53
とりあえず成績悪くても
「勉強に力を入れた」って言えばいいと思われ。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:54
セクース

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:56
>>7
ゲームをやってなにか感じたり工夫したことはないんか?
それがあれば大丈夫だろう・・・ きっと


>>9
セクースはただやりたいからやってるだけだし・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 06:56
大東亜、競馬、スロット、ゲーム、2ちゃんしかやらなかった俺でも
マスコミに就職できたぞ。
なんとかなるもんだね。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 07:11
http://www.time.com/time/poy2001/#

このページの一番左下の
enter your choiceの欄に
Masashi Tashiroをコピペして
ENTERを押す。コレ最強。

他板への協力要請を願います。
出来るだけ宣伝して下さい。

前スレhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008794268/
田代まさしが「ラディン」「ブッシュ」「ジュリアーニ」を越え
世界一となる、又とないチャンスです!
現在8位!!                 

13 ::01/12/20 07:22
>>7

勝手に俺になるなよ。w

>>10

一番頑張ったことって女遊びしか思いつかん。ナンパとか。
こんなん自己PR書けねえよ 鬱

14 ::01/12/20 07:24
>>11
おーすげー自己PR教えてくれ。

15 :まじトヨタ内定 :01/12/20 08:01
ドラクエすべて解けます。

16 :田代 政(45):01/12/20 08:09
私は東横線の学芸大学駅前でビデオを隠し持って盗撮を行いましたが、都迷惑防止
条例違反で捕まりました。その後懲りずに覚醒剤に手を出し、近所の民家で風呂場を
覗いてしまいました。手を出してはいけないものにも果敢にチャレンジする精神と
行動力、社会的制裁にもめげずに物事を続けていく粘り強さには自信があります。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 08:11
>>15
理系?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 08:15
ミニにタコ

19 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/20 08:28
バイトもサークルも誇張がなければOKだアヒャ(゚∀゚)アヒャ!
誇張した時点でウソだと思われる(+д+)マズー

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 08:58
>1
バイトでも論理的に話せたら知的と思われるから大丈夫。
オレはそれしか話してないよ。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 09:54
自分の趣味でも好きな野球球団でもなんでもいいから
面接官が食いつきそうな話しをしてみそ。それで話しが
盛りあがれば合格。経験がないなら話し方で補いな

22 : :01/12/20 10:20
投機だな。相場から学んだ事は実生活にも非常に役に立つ。
自分まげたくないから、これ嫌がれるのを承知の上で
いってしまうだろうな・・・

23 :就職戦線異状名無しさん :01/12/20 19:31
age

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 19:55
私の座右の銘は

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:01
むしろバイトはサークルなどと違い、個性をアピールできる良い材料だと思われ。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:02
>>13
その女遊びを逆手にとってうまく書け。
それが出来るかどうかが合否の分かれ道。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:03
2ちゃんねるをネタにしろ!

1001スレッドを100個作りました。
イイ、ワラタレスを1000回もらいました。
すばらしい煽りで厨房100人を逆ギレさせました。
ひろゆき@管直人からレスを戴きました。
などなど

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:04
2chにHPを潰された事があるのは マイナスか?

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:07
人事がウチは業界のリーディングカンパニーだが何か?
と聞いてきたら「ネタにマジレスはしない主義です」
と答えろ。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:09
忍耐力、持続力、想像力、包容力、好奇心等
なんでもいいから、絞って誇張しろ

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:10
僕は小学一年生のときから毎日1時間かけて通学していました。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:12
>>31
地方からきたやつが面接で言ってたぞ。
そいつは大学の話だけど。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:21
29カコイイ!

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:23
私のモットーはガッツでありまして

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:34
他人に自己PR頼ってる時点でダメでしょ。。。

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:36
おまんこおまんこおままままんこーーーー!

37 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/20 20:36
タコ紹介は結構いいぞアヒャ(゚∀゚)アヒャ!

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:37
バイトやらゼミでも学んだことがあるはず。
それに気がつく人は良い自己PRが出来る。

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:39
人事の聞きたいことは自己PRだけ
志望動機なんて、ほとんど聞いてないよ
そんなのどうとでも言えるから
それよりどんな奴か知りたいんだYO

40 :人事:01/12/20 20:40
さようカツオの言うとおりじゃ

41 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/20 20:43
>>39
がいいこと言ったアヒャ(゚∀゚)アヒャ!

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 20:45
自己PRのアドバイスを2chに求めたっていってやれよ
そうすりゃ問題ない

43 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/20 20:52
問題アリまくりダヒャ!

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:28
age

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:29
自分で考えることが自己分析の第一歩!

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:38
うんこが食えるほどバイタリティーがあります

47 :人事:01/12/20 23:39
じゃあ今ここで食ってくれる?

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:39
毛がどんどん抜けるほどいろいろ悩んでます。

49 :人事:01/12/20 23:43
大変だねー。で、自己PRしてくれる?

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:45
学費を自分で払いました。

51 :人事:01/12/20 23:49
ウチの息子のも払ってよ

52 :人事:01/12/20 23:50
へー、アルバイトばかりしてたんだね。

53 :人事:01/12/20 23:50
おっと、面接官が二人いるようだ

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:51
ティムポが区さいっす

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:51
>>51
俺も集団の時に言ってるやつがいたけど、
けっこう評価されてたな。
まぁ、そいつはけっこうかっこよかったし、
話の内容にも吸い込まれる感じだったな。

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:53
自己紹介では自分が体験したり考えてきた事を具体的に話して、
それが「自分らしさ」にどう繋がるのかを論理的に説明できればオッケー。
バイトやサークルの話でまずいのは、バイトやサークルそれ自体の
説明を長々としてしまう事。自分がどういう「役割」を果たして、
そっから何を得たかをアピールすることが重要だと思ふ。

57 :人事:01/12/20 23:56
>>54
うちは包茎お断りです。

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:09
>>54
手術してきて出なおして来てくさい

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:22
どんな糞スレも良スレに変えてみせます

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:24
俺は自分の脳みそについて熱く語った。製薬は完勝だったが、
医療メーカーは完敗だった。

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:26
モー娘メンバーの名前と顔が一致します。

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:30
どんな質問でも素早く答えてくれるレスを知ってます

63 :人事:01/12/21 00:30
>>59
それは頼もしいですね。ところでスレってなんですか?

>>61
そうだと思ったよ。君の身体から異臭してるもん。
臭いから帰ってくれる?

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:32
>>61
それだけじゃまだ甘い。
メンバー全員の生年月日、出身地、好きな食べ物、タイプ、趣味
そして自分のメンバーに対する熱い思いとそのために今までどんな
行動をしてきたのかそしてそれをどのように会社にいかしていくのか
そこまで言わないとだめだめだね

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:33
2chを通じて、非常に多くの人脈を有しております。

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:34
http://www.dokyun.com/

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:35
内定を頂ければ、
今から携帯で東京三菱さんの内定を辞退いたします。

68 :人事:01/12/21 00:38
そろそろ飽きてきたなぁ。

>>62
その人には魅力感じるけど、あなた自身は?
知ってるだけじゃねぇ。

>>65
フジテレビの今年のエントリー課題は
「あなたの持っているネットワークを自慢してください」です。
フジテレビさんを受験されてはいかがでしょう?

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:53
>>68
このスレとは関係ないんですが
リクスーが紺だとくつ下も紺にするんですか?黒はだめですか?

あとコートの色はスーツに合わせなくてもいいんですか?

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 01:10
age

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 01:27
自分の人生を語れ!エピソードや体験を交えて話すといいかも。
正直にはなさないとなにも伝わってこないな。
不器用だけど正直に生きているそんな奴を採りたいね。

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 01:53
age

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:16
不器用ってかわいいYO。

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:16
うんこ万歳。

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:12
>>71
がなりだ(w

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:25
age

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:36
>>71
そんなことしてると社内中高倉健だらけの暗い職場になるぞ。

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:51
「おーい高倉君。この資料ファイルしてくれぇい」
「自分、不器用ですから」

79 :ななし:01/12/21 17:53
くすくす。

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:57
>71
くすくす。

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:59
クスクス。

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:08
今日は勝負パンティーはいてます!!
御社を受験する為に昨日の夜,アイロンをかけました.

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:09
○部活
×サークル

○ボランティア
×バイト

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:11
>>83
オレはバイトとサークルの話で内定もらえたぞ。

85 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/21 18:13
サークルでよろし。
何したかが問題なわけで。
題名はどーでもいいからそのサークルで何をやったのかを
アピールするとよろし

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:22
age

87 :人事:01/12/21 22:42
このスレまだ上位50スレにあったんだ。ビクーリ。

>>69
服装も自分で決められないの?
やれやれですね。服装もあなたの個性ですよ。

>>71
鉄道員にはもってこいの人ですね。

>>82
男なら氏ね。
女性なら見せてください。セクハラ?失敬な。

88 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:46
age

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:52
おい1いるか?このスレ1000までもたせるぞ。w

90 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:58
サークルなんてセックス目的で入るもんだぜ

91 :シャネルズメンバー:01/12/21 23:01
尊敬する人は田○まさしシャネルズメンバーです。

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:35
>>83
営利集団である企業にとってボランティアの
話しをすると冷たくあしらわれるところもあります。
だからボランティアの話しは時と場所を選んでしましょう

93 :シャネルズメンバー:01/12/21 23:35
僕は童貞ですが、何か?
って書いてみてよ

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:38
>>1
ていうか、自己分析して書け!

ちなみに、サークル書いていたぞ、堂々と。
要は、自分の中のネタをどう使うかだ。
それができなきゃ、ブラック企業行きだ。

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:04
>>1
ナンパでいいじゃねえか。

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:10
ナンパですって言い切れるツワモノはいないの?

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:12
私は人から好かれる性格です。
特に、女性からの人望も非常にあつく、
学生時代は数々の萌えるような恋愛をいたしました。
このことを御社に入社後もいかせたらなと思っております。おわり。

98 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:16
>>97
その能力を生かすことで会社はどんな利益を得ることができるんだ?

99 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:19
>>97
多くの女性をとりこにすることが出来ます。
セクースの際に、女性から直接、希望する下着について調査する事が可能です。
また人当たりのよさから会社内でも出世出来ると核心しております。
おわり。

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:27
age

101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:29
何でイベントサークルの幹事やってたって書いちゃだめなの?

102 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:34
ヤリコン幹事は?

103 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:40
ヤリコンうらやましいYO。

104 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:43
>>101
だめじゃないけど、学生のイベントなんざ
ビジネスではなくただのお遊びだと認識されているから
そんなに話が広がらないよ。

105 :101:01/12/22 00:44
いや、マジでなんで? 教えてよ〜

106 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:45
俺は100人ギリ達成してるが、
ヤリコンなんて一度も経験したことないぞ。
ほんとにやった奴いるの?

107 :101:01/12/22 00:48
なるほど、わかりました。
今から話を肉付けします。

108 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:57
ageるぞ。

109 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:59
イベントサークルやってた奴なんてたくさんいて埋没するぞ。
それだけじゃあ自己PRとしてインパクトに欠けて面白くない。
同類=>テニス、オールラウンド系

110 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:05
簡単だ!!
自分を出せ。
自分の考え方を形成してきたのは何なんだ?
問い詰めりゃ、なんだっていい。
自分が納得できる答えを見つけろ。
ここまでいって、わからない奴は本当に駄目。
就活はじまりゃ言ってる意味がわかる。

ついでにいうと、それができてる奴は
>>109

111 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:06
答えを見つけても低学歴じゃ受からないw

112 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:10
>>111
おまえの答えは?高学歴君教えて
さぞかし凄いんだろ?
>>1の為に教えてやれよ
けちんなよ。おまえの答えを聞くために、このスレがあるようなもんだ

113 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:11
>>112
かっこいいYO。

114 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:11
>>112
俺の答え
「低学歴は一流企業に内定しない」
ありがとうございました。

115 :109:01/12/22 01:17
>>110
俺かよ!!

116 :101:01/12/22 01:35
俺は三流理系だよ。中島飛行機に逝きたいけどダメ?

117 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:39
自己PR?そんなものはウソとハッタリですよ。
社会に出るには馬鹿正直じゃやっていけない。
「ウソは悪」という文言はせいぜい10歳位までの子供にしか
通用しない。
結論を言えば、就職活動とは「学生と人事の騙し合い」ですよ・・・

118 :112:01/12/22 01:40
>>114
それが、高学歴を誇るあなたの考え方・歴史を形成してきたんだね。
答えになってないなんて思わないぞ。
きっと、高学歴にしかわからない答えなんだろう。
高学歴の誰か翻訳してくれ

119 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 11:59
age

120 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:03
嘘と建前でも、自分の意見に嘘は付きたくないし、就職後に困る事は言わない方が言い

121 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:51
面接で絶対ついてはいけない嘘は、学歴・卒業年次・及び住所(交通費関連)
この程度なら簡単に調べればわかることだし、バレタら即解雇されても文句
いえない。しかし、それ以外の事なら、結構誇張したり、過大に表現したり
する学生結構いるだろう。それを見抜くのが人事部の仕事であり、役目です。

122 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:53
TOEICスコアの水増し申告は当たり前?

123 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:27

       ('o')<ナゲーヨ
     └<=>┐
      <=>
      <=>
      <=>
      <=>
      <=>
      <=>
      <=>
      / ̄\
      ≧ ≦

124 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:30
君という人間を120%素直に表現すればいい。
あとはOB訪問で鍛えられなさい。


以上

125 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:30
どっちにしろ
内定式でのTOEICでばれる
正直に書こう

126 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 14:36
継続力

毎日、おなにーをかかさずしました。

127 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 14:47
趣味は歴史小説読書と書くと受けが良いよ
特にオヤジには
司馬遼太郎なんてサイコーね

以上、コラムでした

128 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:19
私が、4年間頑張ってきたことは、女性の調教です。
忍耐でもって、色々な女性を捕まえては、調教に成功してきました。
いまでは、私のところから巣立っていった女性達は日本全国に散らばり
私が号令をかければ、すぐに動くことができます。
この人脈をもってすれば、きっと御社に貢献できると思います。

 また、調教する中で私のチンポも鍛えてきました。
私のチンポで、御社のパン食御姉さんを最高のエクスタシーに
導くことができます。
そうすれば、そのパン食御姉さんは毎日活発に仕事ができるようになるので、
私のチンポは、御社の武器になると思います。

129 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 18:56
>>125
>>内定式でのTOEICでばれる

内定式にTOEICの試験なんてするの?
そんな会社、はじめて聞いたが。

130 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 19:10
おいらの友達で、あらゆるサブカルチャーに精通しています、っていったって
やついた。

131 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 19:12
>>128
キミ、採用!
まじでこれくらい言い切ることができれば使える。

132 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 23:59
>>129
何言ってんだよ…
相当数の会社が内定式にTOEIC実施してるぜ。

133 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 04:35
TOEIC受けたことない
やっぱ受けたほうがいい?
点数悪けりゃ受けてないほうがましとか?

134 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 04:45
>>133
受けてみて悪かったら、対外的には受けてないことにすればいいと
思うが。
俺は受けたところ人に言えない点数だったので、黙っておいた。

135 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 04:46
OB訪問なんか意味ね〜よ。飯くわせてくれるからイイ!って位だな。

136 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 04:46
10月に内定式は終わったが、トーイック試験なかったよ。

137 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 04:51
・・・・・・・・・・・・・・。

男は黙って2ch。

138 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 04:59
自己PRは内容はしっかりと前の日までに考えていき、
実際面接でしゃべるときは、多少わざと噛んだほうがいい。

多少噛むぐらいが、面接官にとっては
第一希望で緊張しているのかな、と思わせることができる。
内容はあくまでしっかりと。

139 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:01
>>138
世間の人はそこまで計算するのか…。
ちょっと驚き。

140 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:04
人事は靴で判断するんですか?

141 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 17:59
gjaio

142 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 19:18
ネタレスばっかだな。

143 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 22:20
自分を素直に表現するのが一番いいよ。

144 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 22:34
素直に申し上げますと、おたくの会社は第7志望で、
かなり上位にランクインしております

145 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:27
えーと、なぁお前等一言いっとく。

早口でしゃべるな。
目を見て話せ。
薄笑いを浮かべるな。

以上!

146 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 02:55
どーせ対してPRできる内容ねーだろおめーら

147 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 03:14
一番いけないのは面接用と割り切った会話をすることだな。
なにも面接はそんなに特別なことじゃない。
普段の自分どおりに話していればいいんだよ。
そうすれば一番自分に合った企業が見つかるはずさ。
まあ、それなりの準備は必要だろうが。。

148 :オヒキ ◆GIPCOBWI :02/01/01 03:52
>>1はどっかでバイト駄目、サークル駄目とか言われたのかなぁ?

149 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:38
ゼミはだめですか。
なんか、継続的に続けたものとか、自発的に始めたこと
しかダメなような感じがするが、
ゼミで自己PRしてもいいか。
正直、ゼミめちゃくちゃ頑張ったもんで。

150 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:44
ゼミいいんじゃないの

151 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:46
>>149
学生が勉学に励んだことを評価しない企業はなかろう。
ただかなり具体的に説明できることが条件だな。
やったことが大したことなければ逆効果もあり。

152 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:47
22センチあります。
マラがでかい=キモが座っている。
理解できましたか?

153 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:48
毎日遅刻せず大学に通いましたってどうよ?
朝帰りでも一限から授業出ましたってのはよ

154 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:49
>>152
deke-na!!

155 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:50
私は本田技研、文系職内定です。
ホンダに限らず、大手メーカーは、エントリーシートを
気合い入れて書かなきゃダメですよ。

156 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:50
日本人の平均珍長はいくつぐらい?
当方MAX時16cm

157 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:51
153 :就職戦線異状名無しさん :02/01/01 04:48
毎日遅刻せず大学に通いましたってどうよ?
朝帰りでも一限から授業出ましたってのはよ


153 :就職戦線異状名無しさん :02/01/01 04:48
毎日遅刻せず大学に通いましたってどうよ?
朝帰りでも一限から授業出ましたってのはよ


153 :就職戦線異状名無しさん :02/01/01 04:48
毎日遅刻せず大学に通いましたってどうよ?
朝帰りでも一限から授業出ましたってのはよ

158 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:52
>>155
お前のとこの「FIT」って車買ったYO!
すごいイイ車だね。外見は小さいのに内観は広い。
これからはステーションワゴンの時代だなあ。

159 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:52
当方マックス時12.5センチメートル
一般に、マックス時に8センチメートル以下を、正式に「短小」とヨブらしいね。

160 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:56
折れ、法学部なんですけど、
ゼミで、いつも自分の学説を考えて
発表してたんですよ。
面接で、自説について
とうとうと述べると言うのはだめですかね。
こんな学説考えました。みたいに。
ただそれをこんごどう活かせるのか、とか
自分が成長したことには結び付けられないですけど

161 : :02/01/01 04:57
>>159
ホントに!?8cm!?そんな人いるのかYO!
当方童貞でその辺の知識はまるでないが、
俺は平均15cmくらいかと思ってた。。

162 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:58
中学〜高校6年間皆勤賞

でも、こんな事書けねー

163 : :02/01/01 05:00
>>160
その内容をわかりやすく簡潔に説明できればいいね。
あまりベラベラ喋るのも良くないし。
相手側に法学部出身者がいるとおもしろいかもね。

164 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:01
少林寺憲法初段は使えますか

165 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:02
短小って、剥けないだろ?

166 : :02/01/01 05:04
>>165
そもそもみんなどこから計ってる??

167 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:04
上から計るのと下から計るのでだいぶ違うよね。

168 : :02/01/01 05:06
挿入可能部分のみか、袋含むか。。

169 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:07
13センチだったよ。

170 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:07
オレはチンポをウエから見下ろしたとき、一番視線に近い位置、
つまりチンポの(生え際の部分の)ウエから図ってる。

   

171 :男は13センチ,女は6センチ:02/01/01 05:11
勃起した時に、腹部との付け根の上から亀頭まで

172 : :02/01/01 05:13
今計ったら15cmとチョイだったな。
ちょっと自信がついたYO。

173 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:13
女の6センチって何よ?

174 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:14
15って大きいのか?
13って小さいのか?

175 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:16
平均は、max 13.5cmメートルらしいね。
でも、それは自己申告の平均だから、見栄を張って大きめにいうやつは絶対いると考えられるから、
実際はそれよりも1cm以上は短いのが実情らしい。
唯一心を許せる泌尿器科の先生が仰っていた。

176 :169:02/01/01 05:16
じゃあ13は普通なのか。
ホッ

177 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:17
ていうかさー、オレって真性包茎のまま22年過ごしてきて、このまえやっと手術した訳よ。
そしたら、チンチンの生育が皮によって遮られたせいもあってか、オレのチンチン左に大きく曲がってるし、
しかも勃起しても11センチしかねえよ。

178 : :02/01/01 05:18
>>175
俺はチョット左に反ってるんだが、定規よりメジャーのほうがいいのかな?

179 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:20
チンポと親指人差し指間のMAXの長さがいっしょだ!!

180 : :02/01/01 05:23
>>177
亀頭の大きさはかなり遮られるみたいだな。
俺は火星だが、完全に剥けた人間よりも亀頭が小さい。
立って充血すると人並みに大きくなるが。

181 : :02/01/01 05:29
>>179
俺はチョイオーバーくらいだ!

182 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:30
低俗なないようじゃやな。元旦そうそう

183 : :02/01/01 05:31
>>182
だがそれが良い。

184 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:32
>3年生
面接でこんなことをアピールしちゃダメだよ。
2chの情報を鵜呑みにすると死ぬぜ・・・。

185 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:34
MAXで13って想像できんな。
お前らのは普段どんな小さいんだ?

186 : :02/01/01 05:36
>>184
そんなの見分けもつかない奴は
どうせ内定なんてでねえよ。

187 : :02/01/01 05:37
>>185
お前はドンくらいだ?

188 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:39
>>185
ちびだからなあ。

189 : :02/01/01 05:40
鼻のでかい奴はマラもでかいらしい。

190 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:40
>>187

>>171の方法で図ってMAX時に17ぐらいか。
通常時は測ったことないが、普通だと思う。
膨張率が高いのかな。

191 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:42
チンポPR

192 : :02/01/01 05:43
>>190
そうか。チョットでかい方だな。
俺は丁度16cmだな。
普段は小さいけどな〜。
温泉とか逝くと頑張って半膨張させてるよ。

193 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:43
親指を立てた状態で、
小指側の手首の付け根から、
親指の先までの長さ

194 : :02/01/01 05:46
>>193
では、手のでかい奴はマラもでかいと。

195 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:52
俺は確かに鼻も大きめだな。
高いというかでかい。
デブは短小が多いって聞くけど、
デブって鼻ぺしゃんこが多い気がするな。
意外と当たってるのかも。

196 : :02/01/01 05:56
>>195
デブはドリ珍なんだろ。
まあ、デカけりゃいいってもんでもないし。。
15〜20の間が丁度いいかな?
20以上はチト遠慮されそう。

197 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:58
 

198 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:59
世界で確認されてる最大サイズは76センチとか聞いたな。
もはや人体の一部というよりそれ自体が生き物みたいなんだろうな。

199 : :02/01/01 06:01
>>198
すごいな。。
使い道はあるのか?
それ以前に日常生活に支障が出そうだ。

200 ::02/01/01 06:02
>>198
病気だね

201 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 06:07
>>199
きっとアフリカかどこかの、陰部だけヘンな防具で隠してるような
文明社会とは無縁の地の人なんじゃないかな。

202 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 10:47
私は愉快な人です。
お題を与えてください。
たちどころに貴方を笑わせて見せましょう。

で、マスコミ。

203 :シャネルズメンバー:02/01/01 12:01
暇な四年だけど、何か質問ある?

204 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 17:57
ちんぽのPRばっか

205 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 17:59
説明せよ。とにかく説明するンだ。

206 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:26
何でもいいじゃん。

207 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:35
せいぜいかっこよくしゃべれや
向こうは中身なんて興味ねーから。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)