2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年度入社組のアナを占う

1 : :01/12/20 01:16
今年も始まりました。
すでにテレ朝は終わったそうですが。
はたしてどうなるのでしょうか?

2 : :01/12/20 01:30
だれだ?

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 01:31
ジサクジエンがハンドルでわかるが。。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 01:32
>>1=>>2
一応。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:26
そうだな

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:27
ミスコンから毎年複数内定するよ。
コネなきゃ一般組は厳しいワナ。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:29
俺の元彼女さん、内定ですが。
で、恥ずかしい写真けっこうあるんですが
うpしてもいいかな?訴えられたら困る、特定されるし

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:37
>>7

二番目にいいのを教えてると、
週刊紙に売ること大体数万円で買ってくれる。

んで、一番いいのは本人に口止め料として数十万+身体を要求する。
ただ、これは脅迫罪となる。まさに諸刃の剣。
まあ、7はその写真でおなっときなさいって、こと。

9 :7:01/12/22 01:46
おならなくても、こっちからふったから。

10 :就職戦線異状名無しさん :01/12/22 01:48
ちなみに、どこの大学?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:49
>>7
脳内彼女だろ?
まあ君は抱き枕を抱いて寝てなさいってこった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)