2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦略コンサルってつおいの?

1 :ノリマキアラレ:01/12/19 18:26
つんつん。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 18:26
会計コンサルの方がつおいよ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 18:30
スカウターが壊れるくらいの戦闘力です

4 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/19 18:40
アヒャ(゚∀゚)クソスレだ!(゚∀゚)アヒャ

5 :糞紺:01/12/19 18:46
糞スレコンサルですが、何か?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 18:52
基本的にスカウターで3000は超えています。
新卒でだいたい、500以上は超えていないと内定もらえません。
ちなみに灯台の平均が200ぐらい
マーチが70ぐらい
糖蜜の内定は200ぐらいの方ならもらえます。

あっ、忘れていました。
新婚時のゴクウは
200ぐらいです。
参考にしてください。

7 :ノリマキアラレ:01/12/19 19:02
つおそうだね。
博士に頼んでなんかつくってもらおうかな。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 02:36
日大は平均500!

9 :しんちゃん:01/12/20 02:50
そうでもないけど・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 08:33
くぴくぴ
くぴぷー

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:04
最強なのはアクセンチュア

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:09
最強なのはドキュセンチュア

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:59
そうでもねえよ。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:45
悪戦チャは最強でなく最狂。スカ歌で計ると戦闘力8千は逝くね。
がんばればフリーザくらいと遣り合えるのか?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 16:04
最強なのはゴールドマンと、マッキンゼー。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 16:30
結局のとこ紺サル会社はどこも大差なし。
ネームバリューの差はあるけどね、8割ハッタリ
で仕事する業界ですし・・・。
会社の中にエースが何人いるかの勝負でしょ
でも人を育てる概念が低いから、それが組織の
力とイコールにはならない。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:23
はたっりは君自身の存在だ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:45
>>17
何言ってんの?文脈に整合性無いよ?
なんでも「おまえもなー」的な書き方すりゃいいって
もんじゃないだろ?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:10
日本国内でいうと、戦略系コンサルは弱いな
導入企業すくねーし、日本の風土に合わん。
強いのはシステム系と研修会社系くらいだろ
会計系は首都圏ではそこそこ強いか。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:05
いやー、アホだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)