2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆そうだ電通行こう☆☆☆

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 16:30
集合!!!!!!!!!!!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 16:30

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  松下電器って、なんか素敵やん♥
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

3 : :01/12/19 16:31
広告会社?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 16:33
クリやマーケに逝く奴は極一部
ほとんどが営業だから別に逝きたくない

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 16:37
>>4
営業なんかしたくないというドキュソ。
君はじゃあ何が出来るの?

6 :4:01/12/19 16:42
>>5
馬鹿はおまえ。
出来る出来ないと逝きたいかどうかは無関係だ
氏ねドキュソが

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 16:46
また電通ネタかよ。
正直飽きた

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 16:49
オナニーははげると言われていますが
本当なのでしょうか?

やめられそうもありません

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 17:07
>>8
ホントだよ。なんか亜鉛と関係あるらしい。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 15:27
マジ?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:58
あげ

12 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/20 23:59
電通って世界最大の広告代理店なんですか?

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:29
電通>>>電通大

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:30
http://www.dokyun.com/

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:31
接待とかでウケをとるため、オナニィさせられるらしいけど、オレには絶対できんよな

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:31
12 名前:東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/20 23:59
電通って世界最大の広告代理店なんですか?

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:32
まじで電通内定者うざい名。
スレは一つにまとめるのが礼儀だろ。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:32
>>12
会社単体では最大

グループとか含めるともちっと下がる。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:32
わからない、ここにどんな遣り甲斐があるのかがわからない。

20 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/21 00:34
>>12
そうなんですか。ありがとうございます。

関係ないですけど、私の好きなクレイマークレイマーという映画の
ダスティンホフマンが広告代理店に勤めてる役をやっていて仕事け
っこう楽しそうでしたね。あくまで映画ですけど。

21 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/21 00:34
>>18
さんでした。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:35
電通はサラフェラで1000万!

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 00:37
酒弱いと、マジで入社した事後悔するって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)