2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田が関西人or地方の人を侮辱していました

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:33
他のスレを見てたら早稲田のこんな書き込みを発見しました。
関西や地方にいる皆さん!黙ってていいんですか?
ついでにひどい勘違いだな早稲田w

568 :名無しさん :01/12/17 10:01
早稲田は最先端のファッションに身を包んだイケメンボーイ率高し!
東京の人間なら慶應や青山なんかより遥かに洗練されてることを知ってる。
早稲田がダサイと思ってるのは関西人とかのクソ田舎者だけであろう。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:33
糞スレ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:35
うんこ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:36
駄ってさ、
そうじゃなくて俺が言いたいのはさ、
(以下略

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:36
>>1
http://www.google.co.jp/search?q=%8FA%90E%81@%82Q%82O%82O%82Q%94N%91%B2&hl=ja&lr=

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:36
>>1
何この馬鹿田生?

7 :憐れな>>1 :01/12/19 00:38
本当に糞スレだな
以下放置

-----------------------------終了----------------------------------

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:41
クソ

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:44
最先端のファッションていうとストリート系?

10 :やれやれ:01/12/19 00:46
このスレ見てたら>>1のこんな書き込みを発見しました。
2chにいる皆さん!黙ってていいんですか?
ついでにひどい勘違いだな>>1

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:49
おまえら早く野良仕事に行け!
午後の作業が始まってるぞ。雪かきもしとけよ!
早稲田なんててめえら田舎呑百姓には無縁の都会の楽園。
嫉妬のほどほどにな。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:49
早稲女はかわいいよね。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:52
裏腹系多いね、わせじょ

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 09:58
早稲女は金持ちが多い?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 10:00
早稲女はうんこ

16 :就職戦線異状名無しさん :01/12/21 02:36
早稲女はくそ、身の程知らず

17 :1:01/12/21 05:51
age

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:55
さて

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:56
上げるかな

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:39
>>16
1万人近くいるんだからクソがいても当たり前だろヴァカ

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:49
東京住みなれている女は化粧が上手い=早稲田女ですら可愛く見える。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:51
薄化粧でかわいいこキボンヌ

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:10
>>1
「568 :名無しさん」・・・こいつ来世で苦労するだろうな。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:30
age

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:45
21その通り

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:50
早稲田はオシャレ@ファッション板

http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1005888847/526-550

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:52
早稲田を最先端と思ってるのがイタイなw

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 01:00
1はDQN関東人ということで、終了。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 01:03
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1007391949/l50

これまでに判明していること

早稲田大学社会科学部四年
大阪府岸和田市出身
現住所は東京都豊島区
産経新聞社に内定
右岸雄というペンネームで作家を目指す
自由党員として活動
弁論大会に二年連続出場
「チー」という雑種を飼っていた

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 01:03
        学歴ワッショイ!!
     \\  DQN大ワッショイ!! //
 +   + \\ 田舎大ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 01:05
>29
山本雄史マンセー

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:09
祭り

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:17
「早稲田」「関西人」最悪の組み合わせだ・・・

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:27
早稲田のイメージって苦学生(勉三さん)

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:46
私大の学費

早稲田
授業料 69万5200円
施設費 14万5000円
諸会費  1万5500円
=============
合計  85万5700円

慶應
授業料 67万0000円
施設費  8万0000円
実習費  1万9300円
諸会費  1万1350円
=============
合計  78万0650円 

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:51
早稲田は貧乏学生が行くところでは無い!
慶応は金持ちが行く所では無い!

といいたいらしい

それにしても、施設費6万5000の差ってなんだろう?

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:53
http://www.otogai.com/esp.html
すごいこれ!!!
絶対はずれないんだけど。
まじで不思議だよ!!!

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:56
>>37
最初にあるカード全部、次の画面で絶対出ないんだから当たり前だろ。

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 06:57
>>37
馬鹿発見!

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 07:23
カードの種類が入れ替わってるだけじゃん。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 07:44
早稲田が関西人or地方の人を陵辱していました

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 03:08
小学生が早稲田を馬鹿にしてました

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 03:24
>>1
たんぼ大かなりいたいな

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 03:30
早稲田の田は田代の田

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 03:36
〜〜〜 オシャレなイメージの大学 〜〜〜
 
北海学園大
東北学院大
上智大
青山学院大
慶應義塾大
立教大
明治学院大
ICU大
東京外国語大
桜美林大
関西学院大
南山大
関西学院大

〜〜〜 イモ臭いイメージの大学 〜〜〜

東京工業大
電気通信大
早稲田大
明治大
日本大
関西大
近畿大
その他の地方国立大学

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 03:39
〜〜〜 イモ臭いイメージの大学 〜〜〜


早稲田大
明治大
日本大
関西大
近畿大
その他の地方国立大学

〜〜〜     秋葉原 〜〜〜

東京工業大学
電気通信大学   

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 03:47
ていうかおまえらなにくすぶってんの?
ここは厨房板だよ厨房板。
おまえらな、こんなところにいる暇あるんなら
勉強しろ。と。
キャリアはいいぞー
接待の名目でうまいものはたらふく食えるし
タクシーも無料乗り放題だし。
挙句の果てには空出張までできちまう。
学生のころ引越しやサンでバイトしたけど
つらかったなぁ。一日あくせく働いて
たったの15000円だよ。
どうしようもないね。社会のクズだ。
まあ底辺の奴らがたくさんいないと
俺達が良い思いできないわけだが・・・
おまえらもやることないんだったら
官僚になれ。国家公務員試験1種とれ。
ウハウハだよ。一日に仕事するのなんて(新聞読んだりネットしたり)
5時間ぐらいだしな。残りは休憩。
本当にがんばったほうが良い。
大学は名門にはいらなきゃダメ。
馬鹿大学いったらサラリーマンになって終わる。
サラリーマンは引越しより糞だな。通勤ラッシュとか(ゲラ
俺なんかは朝は車で送っていってくれるし
帰りも迎えにくるし最高だよ。
話し飛ぶけどこの間競馬場でチャチャいれてきた
へんな会社員。容赦なく社会的せいさいを、加えたけどな。
わかるだろ?りすと○。
今一番地からもってんのは官僚だよ。
官僚になれ。
自分のやりたいことがないやつは。

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 06:43


49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 20:41
そのくらいにしとけよ

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 22:27
あいのりに出てる早大生が早稲田の代表

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:55
修道院>>>>>>>>>>>>>>早稲田

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:00
ダサさ
早稲田=東工大

53 :通行人:01/12/27 01:01
大学名の発音の響きによるところ大。
あと「学院」がつけばオシャレイメージ度増。

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:03
所詮イメージなんて名前だよな。
つーか、ほとんどの大学は名前しか知らないし。

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:36
大隈 重信は佐賀県出身だろ。

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:41
マジレス。
関西をバカにしてる人に聞きたい。
どういう点で関西はドキュソなのか?
漏れは関西に住んでいる。住んでいなかったら漏れは
関西をバカにしていたクチだろうと思う。漏れの場合、多分方言だな。
しかし、住むとスゲーいいところだよ、人間的な温かさがある。
ある程度住んでみないと、一概にバカにはできんだろう。

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:42
確かに早稲田っていも臭いイメージだよなぁ

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:47
>>52
東工大はダサイと思われてもインテリ
早稲田はダサイだけ

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:50
早稲田ってなんか臭そうなイメージがある

60 :56:01/12/27 01:51
レスをくれ

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:52
>>56
馬鹿にしてないよ。

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:53
ただ嫌いなだけ

63 :56:01/12/27 01:54
>>60  詐称すんな。

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:54
>>56
馬鹿駄に何か言ってやれ

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:56
東京人だけど、大阪人いないと困る。

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:59
>47
俺の叔父さんも元官僚だったよ。
事務次官にはなれなかったが、
局長ぐらいまで出世したかな。
退官後は天下り、退職金たっぷり。

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:02
>>65
困るというほどでもないだろう。
まあ、日本の中でも色々個性が感じられる、
といったところか。

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:03
8 名前:明治学院生 :01/12/27 02:00
この前セミナーであった慶應生がむかつきました。
慶應生「ねぇ、ねぇ、どこ大?俺慶應なんだけど」
俺「…明治学院だけど」
慶應生「あっゴメっ」
俺「…」

「ゴメッ」ってなんだよ!

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 02:11
>68
その慶應生は、出世はむりそうだなー。

70 :馬鹿駄:01/12/28 16:28
誰かいる?

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:55
 

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 08:06
モー板で早稲田の学生が(加護)メアド晒し
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009575519/

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 21:27
>>68
むししとけ。そんな奴嫌われるから。どうせ上には上がいるんだし。
はっきり言って上の大学でもアホな奴はたくさんいる。

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:08
頭は3流
世間の評価は2流
態度は1流
早稲田

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:35
早稲田はハンサム

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:40
早稲田は洋服と顔が似合ってない人が多かったよ

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:45
イケメンボーイと言うか飾らないハンサムマンが多い

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:48
頭は3流
世間の評価は測定不能
態度は1流
それが2ちゃんねる

79 :裏千家 家元:01/12/30 15:51
>568 :名無しさん :01/12/17 10:01

 京都、関西を馬鹿にするな。

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:21
早稲田は外見的にいっぱいいっぱいな奴が多い。
いくら着飾っても生まれつきの卑しさは消せない。

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:22
馬鹿な早稲田大学生といったら山本雄史に決まり!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1007391949/l50

82 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:13
マジで?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)