2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本気】働かない奴をなんとかしたい・・・

1 :現場リーダー:01/12/18 23:09
IT系の開発現場(8名程度)をある程度、まかされてる者ですが数名の
これまた働かない部下が居ます。 ほんとは即クビにしたいんだけど、
そんな権限もない。

でも、8人分の仕事はある・・・さすがに今日、ブチ切れて文句たれましたが
帰ってくる返事が役にたたないお宅な知恵ばかり・・・まったく「ハァ?!」ですわ。
最近、会社もキナくさい話もあって困ってますわ。

そんな現場の皆さん、そんな奴に対してど〜してます???(怒)

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:10
教え方が悪いんじゃない?

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:10
えーっと・・・リーマン板って知ってます?
そこ行けばいいんじゃないすか?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:11
板 ち が い ?

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:11
これは挑戦状か?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:11
リーマン板逝けや。
それか、だめ板逝けや。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:11
何とか持ち上げていい気にさせる。
そして仕事を平頼み。

そうでもせんと、ホントにやってくれないからね。
それでもダメなら、干す。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:12
朝 鮮 受 け 手 他 党 !

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:13
「仕事ぐれーしろよ!」くらい言えよ!お前が後に怒られるんだぜ?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:13
ここは就職板。学生しかいないよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:14
>>9
言ってもしないんじゃない?

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:14
激  し  く  ワ ラ タ !

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:14
>そんな現場の皆さん、そんな奴に対してど〜してます???(怒)

現場をまだ知りません

14 :現場リーダー:01/12/18 23:18

 やべ、板違い! 鬱だ氏ノウ

 ほかいきます。sage進行で願います(恥)

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:49
?   ♠ トランプのスペード
?   ♣ トランプのクラブ
?   ♥ トランプのハート
?   ♦ トランプのダイアモンド

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:18
tinnko

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:23
>>1
事件は現場で起きてるんじゃない。
会議室で起きてるんだ!!!!

18 :μ:01/12/23 22:25
>>1
仕事は会議室で起きてるんじゃない。
現場で起きてるんだ!!!!

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:37
おれは会議中におきてるんじゃない。
眠ってるんだ。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 22:04

全員内定ゼロな・・・

事件は会議中におきているんじゃない・・・
書類審査の時点で2日酔いの朝は全員落とす。
いやマジだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)