2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■サントリー byナッチャン■■

1 :就職戦線異状名無しさん :01/12/18 21:35
ダイエットどうなの?サントリーに就職ってどうなの?

関連スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1004961064/

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 21:36
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011217201939.jpg

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 21:44


4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 21:46
コウタロウマンセー(藁

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 21:47
ここも体育会マンセーなのか?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 21:50
体育会以外は体力的に厳しいと思われ。激務

7 :こうたろう:01/12/18 22:07
七光りだよ。わりーかよ、底辺ども(w

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 08:55
age

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 10:37
去年サントリーを受けた人、面接の雰囲気、方法、回数などを教えてください

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 12:19
おれの友達サントリー内定したよ。
でも体育会のキャプテンやってるやつです。
体育会が強いんじゃない?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 12:32
毎日飲み会でフォアグラ。
よって体育会でなければ無理。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 17:36
工場ならすぐにでも入れそうだ。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 18:04
工場って人ほとんどいないでしょ?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 17:29
とりあえずage

15 :μ:01/12/20 17:50
スポーツにも力入れてるしいい企業だよね。
ただ、上場してないから財務状況がどうなのか。
同族企業って言うのが少しネックだよな。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 18:01
エントリーシート見てやめた。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 22:53
昨日学校でやってた説明会に行ってきた。好印象。

ESは今年からWEBでの出力のみになったのかな?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:04
ESなにかいたらいいんだろ?とにかく長い
あと面接のこと教えろ四年ゴルァ!

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:12
宮台真司の父親はキリンの元取締役

20 : 就職戦線異状名無しさん :01/12/21 17:13
>>18
教えてやるよ。

キリンビールは、A4で2枚びっしり書かされた。かなり大変だったなぁ。
他の会社との併用が難しいのが半分くらいあった気がする。
例えば、弊社での10年後何してたい?とかの質問ね。

アサヒビールは面接以外すべてネットで間に合った。
面接のチケットまでも自分でプリントアウトして出せってさ。
楽だったなぁ。

サッポロはうけてねぇーや。

サントリーはA3くらいのでっけーエントリーシートで
面食らった・・・しかも提出日が次ぎの日までだったんで
ガムをくっ付けて、丸めて捨てた(w

参考になったか?

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:42
>>20
参考になったぞゴルァ!

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:58
                                                           

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:59
マークのついてるスレが上がってるんだけど?

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:00
水ライ 

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:01
サントリーフーズでES落ちだが何か?

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:55
サントリーフーズで毎日自販機にカンを詰めているが、何か?

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:19
面接のことを教えてくださいヴォケ

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:19
やめとけ
10分の面接で4時間の待ち時間
サントリーが第一志望で無い限り受けるな
同族会社コネばっちり
役員の親戚なら甲南大学でも即内定というふざけた採用

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:36
mottomotto!

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:19
一次はグループ面接ですか?

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:37
age

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:03
どういう決め方してんのかわからん。
内定したけど辞退した。
体育会は絶対有利。
特に主将。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 04:47
パッと見アグレッシブに見えても、
しょせん免許産業だからねえ。

仕事としては、銀行の次くらいに
つまらないと思うよ。ビール業界って。

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 04:56
まあビール業界の営業はアグレッシブだと思うよ
笑えるぐらい

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:00
知りたいage

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 15:42
サントリーのサイト、ログインしても「指定したファイルが見つかりません」ってなる。
これって私だけですか?

37 :36:01/12/28 15:43
今、リロードしたら入れた。。
どーなってんだ??

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 17:16
ビール業界は食品メーカーの中では抜群に給料よい。
体力に自信があるなら受けてみるべし

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 17:59
ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h8088.jpg

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:28
全国どこへでも行く気がなけりゃやめるべし。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:38
辺鄙なところに飛ばされた営業をしっている。

毎日200qぐらい車で移動しているらしい・・・。

42 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:47
ダイエット水みたい

43 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:13
ナッチャンやりたい。

44 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:23
こんばんわ小泉孝太郎です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)