2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズになっちゃった。就職 どうしよう・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:57
平成12年エイズ発生動向年報 −総括−

1996年以降増加を続けてきたHIV感染者の報告数は、2000年にはやや減少したが、
報告数は過去2番目の高い値を記録した(図1)。
HIV感染者の増加は、日本国籍男性の増加が中心であり(図2)、
2000年のHIV感染者報告例では、日本国籍男性が73%を占めた(図3)。

エイズ動向委員会報告
http://api-net.jfap.or.jp./mhw/survey/mhw_survey.htm

2 :1を読まずにカキコで2ゲット:01/12/18 17:58
2 

3 :2を読まずにカキコで3ゲット :01/12/18 17:58


4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:59
入社後に身体検査するところじゃねーと受からんよ。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:09
もっと面白いスレ立てろ

6 : :01/12/18 18:23
昔の彼女がエイズだって知ったときはマジびびった。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:25
女でエイズなんて珍しい>6

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:25
昔の彼女が炭素病だって知ったときはマジびびった。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:26
ネタはツマンネ。

現実は面白い。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:26
>7
確かに。
俺の高校でもエイズはみんな男だった。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:33
>10
意味がわからんが?友人にエイヅの人がいたのか?
そいつらにはSEX控えて欲しいなーw

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:38
>11
俺の友達にもいるよ。
彼は夏でも長袖をきている。
あつくてかわいそーだよ。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:40
>>12
長袖着るのは風邪引かないためなの?
それは発病してるの?感染してるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)