2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■タバコ嫌いだけどJTですが何か?■■■

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:24
煙たくないタバコとか作りたいんだよね。

2 : :01/12/18 17:25


       タバコ 最低。

         ウザイ

     JTなんて爆発してなくなれ。

 

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:25
ケーキが嫌いなケーキ職人だが、何か?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:26
つまんねーよ。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:26
子供が嫌いな保母さんだが、何か?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:26
子供が嫌いな小児科医だが、何か?

7 :かんち:01/12/18 17:27
2ちゃんが嫌いな2ちゃんねらだが、何か?

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:27
新聞読まない新聞記者ですが何か?

9 : :01/12/18 17:27
盗撮が嫌いな田代だが、何か?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:29
ギャソブル嫌いなパチソコ店員だが何か?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:30
>>9 ワラタ

12 :かんち:01/12/18 17:30
朝日社員だが朝日新聞嫌いな、何か?

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:32
1は「たばこ嫌い」なのに「煙たくないタバコ」を作りたい。
意味がわからん。
「煙嫌い」ならわかるが、「タバコ嫌い」である。
したがって、1は非喫煙者。

非喫煙者がどうして煙たくないタバコをつくりたいのか?
「嫌い」なものだがら「改善を図りたい」のか?
普通の人なら「嫌い」なものは「見向きもしない」「興味を持たないの」のに

1は頭の悪さが見え隠れしてる。

14 :稲垣:01/12/18 17:32
記者なのに朝日新聞読んだこと無いが、何か?

15 :まじれすくん:01/12/18 17:33
>5
氏ね
>6
実在する。
>7
(・∀・)カエレ
>8
ふーん
>9
そんなの田代じゃない。
>10
チョンは半島へ(・∀・)カエレ!!

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:34
俺の友達もJT内定貰ってるけど、何か?

17 :オマエらバカだろ?ネタにマジレスやめれえけえのう。:01/12/18 17:34
 

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:36
日本が嫌いな三都主だが何か?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:37
>>1
頼むから「衣服に臭いがつかないタバコ」を
開発してくれ。

非喫煙者の切なる願いだ、頼む。。。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:37
>>1
まじカコ(・∀・)イイ!! つくって!

21 :まじれすくん:01/12/18 17:37
>12
日本語勉強しなおしてから、こようね。
>14
メンバーにはお勧めできない。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:37
>>13がウザイが、何か?

23 : :01/12/18 17:38
広報に回って、飲茶楼担当になれば
モームスと会えるぞ。

24 ::01/12/18 17:40
>>13
そうだよ。漏れは非喫煙者。
確かに嫌いだから見向きもしなければいいんだけど、
ことタバコに関しては非喫煙者に迷惑が及ぶことが多い。
だから周りの人に迷惑をかけないようなタバコを作りたいんだよ。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:41
>>23
omaeganareyo!

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:41
タバコはポイ捨てで火事になって燃えた家たくさんあるんだろーなw
歩きながら吸ってるとさー捨てる時踏めないじゃん?(止まれば踏めるが)
タバコってゴミや煙とかより「火」としての危険と迷惑度が高いよなw

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:41
gyanbatte

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:42
旅館やホテルの畳、絨緞はとりあえず焦がします。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:43
いい企業なのかは知らんが、入ろうとは絶対思わない会社の一つですなあ。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:43
便所の扉で火を消して「焦がし後」つけるの最高!!

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:44
私もJT志望です。
マーチなんですが学歴的に大丈夫でしょうか?

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:45
福利厚生等の詳細、キボーン

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:46
いじめ用として根性焼きにもお勧めです♪   BY JT

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:46
ソルジャーでいいなら

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:46
ジュースを飲む時ストローを人差し指と中指
ではさむようになれば大丈夫です。

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:47
1の気持ちがわかる。
折れは免許なし・クルマ嫌いで自動車メーカー内定者だから。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:48
たばこは肺がんに効果があるんですよ♪   BY JT

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:48
>>36
ほんまに?

39 : :01/12/18 17:49
1の気持ちがわかる。
折れはカメラなし・小道具なしで田代だから。

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:49
「タバコ?中学の時にはすってたけど、もうやめたよ!」
といってるやつが同じ研究室にいますが、彼はドキュン?

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:49
結局、妥協して就職してるにすぎないんだろ。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:49
そのほかにも肝癌、脳腫瘍にも効果有りです。

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:50
1の気持ちがわかる。
折れはチンポなし・乳房ありで男だから。

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:51
田代は悪くない

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:51
考えようによっては
タバコ嫌いが重宝される場合もあるんじゃないの?
どうしたら、禁煙者に不快を与えない程度の煙に押さえられるかとか。
そういうのってタバコ嫌いが考えた方が良さそうな気がするんだが。

46 : :01/12/18 17:53
彼はやった。二度やった。
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:53
自社製品を嫌いな人を雇える会社・・・うらやましい限りだなW

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:55
考えようによっては
田代が重宝される場合もあるんじゃないの?
どうしたら、“しなの”のおばちゃんに不快を与えない程度の犯罪に押さえられるかとか。

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:58
田代の息子(17)の気持ちと娘(12)の気持ちを考えた末の田代の行動・・・
男、真の男をひさびさに見た気がする!

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:07
田代は獄中で麻原尊氏とあって彼に傾倒するだろう

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:08
喫煙率

平成12年

  20歳代 30歳代 40歳代
男 60.9%  63.4% 60.0%

女 21.9%  17.7% 16.8%

http://www.health-net.or.jp/kenkonet/tobacco/product/pd090000.html

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:08
女のほうがタバコの害を受けやすく、禁煙に失敗しやすい

http://pn.psychiatryonline.org/cgi/content/full/36/12/22

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:09
赤ちゃんがああああああああああああああああ

喫煙しない妊婦と比較して、喫煙している妊婦では、
自然流産が1.2- 1.7倍、
周産期死亡が約1.3- 1.6倍、
胎盤への影響が1.2- 1.9倍、
低出生体重児が3.5倍になると報告されています。

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:11
みんな何吸ってる?

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:11
セクースのあとに彼女と吸うタバコってうまいよね。

56 :田島(水泳の方):01/12/18 18:11
本当はぶすな女優ですが何か?

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:12
>>54
キャメルのキャラメルライト    

58 : :01/12/18 18:12
タバコ吸ってるやつ見ると背後からおもいっきり蹴飛ばしたくなる。
ホームで吸ってるオマエ気をつけろよ。線路に落とされるぞ。

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:12
周産期っていつのことか知ってるのか?

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:13
>>55
剥げ堂!
まったりしながら彼女と吸うタバコって何であんなに美味いんだろう。
二人でベッドの上で体育座りみたいになってね。

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:14
>>55
彼女と順番に一本の煙草を吸うけど

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:15
歩きタバコにぶつかって、軽く火傷したが笑顔で「大丈夫ですよ!」
と怒りもしない俺。心は怒っているのだが。

63 : :01/12/18 18:15
 セクースのあとに彼女からダメだしってつらいよね。

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:15
>63
くわしくきぼん

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:16
ジサクジエン?

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:17
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  ぃょぅ     
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:17
童貞なのにオカモトコンドーム内定です…。

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:17
>>65
yes

69 : :01/12/18 18:18
>65
ナンデワカルノ?

70 :54:01/12/18 18:18
>>57
キャメルかー。デザインは一番すきだな。
そんな折れは赤〇です。パンピーです。

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:19
へーそう

風俗板
http://www2.bbspink.com/club/index.html

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:20
マルコボーロは卒業しろよ!!
せめてメンソールライトでいけ!!

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:21
マジ質問だけど。
田代はタバコ吸えるの?

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:23
メンソールまずい。

75 :7○:01/12/18 18:58
マーシーは獄中でタバコが吸えるのかよ!!ゴルァ答えてくれ!

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:03
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )     
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|  
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < 普通に吸ってるよ。
    \_~~~~_/     \_____________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:05
タバコ業だけのJTだと思っているのですか?

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:07
タバコは嫌いなのでJTはやめようと思っていたが、
そういう選択があったのかい。

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:07
>>75
usssenndayo sineeeeeeeeeeee

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:08
漏れも田代と似たような罪で(盗撮、のぞきじゃないほうね)タイホーされたことあるけど
タバコを吸わせてください、なんてとてもいえた雰囲気ではありませんでした。

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:08
>>79
童貞厨房発見。ワンパターンだな(藁

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:10
>>81
(藁←koreni iwaretakunaina(w

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:11
タバコ嫌いでJTいくならまだいいさ。
酒が飲めないのに酒作っている会社いくやつがいるらしいが
それってまずいんじゃねえの?JTなら営業でタバコすうことないから
いいけどビール会社なら営業でビール飲まなくてはならないから
さぞかしつらそう・・・

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:12
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )     
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|  
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < 俺は悪くないよ、JT
    \_~~~~_/     \_____________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:13
>>84
藁た

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 19:14
タバコ型の違う薬でも作れば?

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:28
>>38
ホントだyo
「免許がないなら、ないなりの視点でクルマを作りたい。きっといいものが作れます。」
とか言う意味不明な志望動機で内定しちまった

88 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:36
食品分野志望でJTうける人っている?

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:38
たばこと塩の博物館志望でJTうける人っている?

90 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:38
>>89
ワラタヨ

91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:45
今年は研究者関連以外も採用するんか?

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 00:47
ゲーム嫌いなのにゲーム業界内定ですがなにか?

93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 03:12
>>91
えっ、総合職とかとらないんですか?

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 01:57
社員さんと本音トークしてきまーす

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 02:01
>>84
ワラタ

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 02:02
たばこと塩の博物館は小学校時代いった

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 02:03
喫煙者撲滅の為にJTに入社予定ですが何か?

98 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 02:06
>>97
おまえ最高。
頑張れ、応援する。

99 :94:01/12/20 02:09
喫煙とガンについて聞いてきます
ハイライト吸ってたじいさんを肺ガンで無くした私

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 02:13
100

101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 02:13
アホで迷惑な喫煙者が死ぬのは自業自得で知ったこっちゃないが
周りにいる人がどれだけ迷惑かを理解しろ
煙草は一箱1500円位が妥当
特に歩き煙草やポイ捨て、禁煙場所で喫煙する貧民は死ね

102 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 02:27
ってか、やっぱ給料いいの?
福利厚生情報もきぼ〜ん

103 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 20:44
JT給料安いよ。福利厚生は充実してるけど。
あとここの面接って、面接官みんなタバコ吸いながら面接。
こっちにも「吸わない?」ってすすめられるけど。

あと総合職採用はあるはず。
あと、ここの飲料事業部は生え抜きの人は少数で、みんな
スカウトされてきた人らしい。
でも、正直JTって多角化上手くいってないよね。
10年後が勝負だよね。

104 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:56
                      

105 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:57
JTの平均年収は780万ぐらいだが、これで安いのか?

106 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:03
age

107 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:06
朝日新聞の記事で、最新の研究ではタバコの発ガン性の程度が低下した
と書いてあったな。

108 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:37
age

109 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:33
がいしゅつだけど、JTは面接の時面接官がタバコ吸いながら面接。
一応吸ってもいいかなって聞いてくるけど。
集団面接で学生側にも灰皿があったのには笑った。
あとセミナーではルーツ飲み放題。
いい会社だったなあ・・・

110 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 17:12
>>109
桃天はおいてなかったの?

111 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:06
やっぱりタバコ嫌いには向いてないか。

112 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 08:06
食品メーカーのスレでもあんま評判よくないな。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1007828577/l50

113 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 08:14
>>109
そんな面接受けてみたいな。両者タバコふかしてw

114 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:45
>>113
煙かった。説明会の時にも机には灰皿。。

JTの医薬事業部って肺ガン治療薬今精力的に開発してるんだよね。
はっきり言ってあくどいよ。とことんタバコを吸わせて、病気にさせて
今度は薬で儲けるつもりか??

115 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:15
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)