2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用担当者に2ちゃんねるを解説しましたが何か?

1 :1 ◆aXQ3/ajs :01/12/18 17:09
なにか?

2 :◆fish.H7o :01/12/18 17:10
(゚д゚)ハァ?

3 :◆fish.H7o :01/12/18 17:10

■■■終了■■■

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:10


5 :◆fish.H7o :01/12/18 17:11
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ時間内に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

「2.(゚д゚)ハァ?」

「3.■■■終了■■■」

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:22
つまんない

7 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 20:30
このネタ古いよねぇ〜プゥ〜☆ (⌒ー⌒) プリンスッ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:35
>>7
てめえだろが・・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:39
>>7
いらねーよかす、

10 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 20:40
みんな冷たいのNE!(⌒ー⌒) プリンスッ
でもでもぉ、(⌒ー⌒) プリンス負けないもんっ!!(⌒ー⌒) プリンスッ

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:41
>>10
レスしなくてもいいからどっかいってくれ。

12 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 20:44
そ、そんなぁ〜☆(TーT) どっかなんていかないよっ(⌒ー⌒) プリンスッ

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:45
不特定多数の人が利用できるWEB上の掲示板のみで構成されたサイトで
それぞれのテーマ別に区分けされていて情報を公開するサイト。
包丁を持って活躍していたネオ麦茶少年なども利用していることが、
更に株をあげた賑やかなサイト。
夜のおかずからハッキングまで情報はある程度そろう・・(かも)

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:46
>>12
なにがしたいんだ?変人うせろよ。

15 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 20:48
プリンス変人じゃないもんっ!!!プンプン!!でも(⌒ー⌒) プリンスッ

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:49
糞スレばっかあがってるってのが、何ともな

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:50
>>14
うせろ

18 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 20:50
>>17
応援してくれるのぉ?サンクス♥(⌒ー⌒) プリンスッ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:51
漏れはうせる。いちぬけ

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:53
キモすぎこの変人。折れもぬけ

21 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 20:54
また来てね〜(⌒ー⌒)/~~~~~ プリンスッ

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:58
2ちゃんは人事もテェックしてるとか・・。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:58
外食してる間に・・・つまらんのがいるな。

24 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 20:59
(⌒ー⌒) プリンスッ

25 :1 ◆aXQ3/ajs :01/12/19 00:54
へんなコテハン二人にのっとられてる。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 01:31
今時2ちゃんを知らない人事担当者もいなかろう。
特に上場企業などは。

27 :1 ◆aXQ3/ajs :01/12/19 01:37
>>26
 私の内定先の採用担当者は知らなかった。上場企業じゃないけどね。新卒採用の経験がまだ少なかったみたい。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:58
放置あげ

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 19:48
プリンスって・・寒いなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)