2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中に携帯バイブにして・・・・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:18
机に置いてる奴!
うるせーよ!何?自分はメールや電話が掛かって
くる人気者だよ、ってアピールしたいわけ?
頼むからポケットにいれるなりしてくれや!
まじで腹立つわ!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:19
おまえの怒りはよくわかるが、
本人に言え。

終了

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:20
お前友達いないだろ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:20
ティムポにバイブで当てて楽しんでるところを女に見つかったが何か?

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:21
>>1
授業中携帯バイブをマソコに挿れてる奴はどうですか?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:24
1のうるせーよ!何?自分はメールや電話が掛かって
くる人気者だよ、ってアピールしたいわけ?
って部分に何かを感じる。期待あげ。

7 ::01/12/18 15:27
>>5
それはおもしろいからいいよ。
>>6
ん?どういう意味誉めてんの?

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:27
>>5
気持ちーよ!何?自分はアナルが電動で濡れて
くる淫乱者だよ、ってアピールしたいわけ?
頼むからパンツにいれるなりしてくれや!
まじで腹立つわ!

9 ::01/12/18 15:29
>>8
おもしろいね、お前。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:29
誰か1の友達になってあげてください。
あ、僕は嫌です

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:29
1に同意だが板違いかと。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:30
正直板違いかと思われ。

13 ::01/12/18 15:30
>>10
いや、俺も遠慮するわ。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:31
1は恐らくメールする相手も居ない、メモリーはもちろん20件以下
で月の携帯代が4000円にすら満たない童貞ヲタかと思われ。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:32
大学で一番前にいる童貞。

16 ::01/12/18 15:33
>>14
お前、よくそんな完璧な煽りできるな。
自分の事みたいだぞ?

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:34
>>16
いやこれコピペ。やっぱり1もそうなの?(藁

18 ::01/12/18 15:36
>>17
おぉ!凄い返しだなお前。コピペってか・・・
うん、14の内容にかいてあるとおりだよ俺は。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:38
童貞ヲタヒキーのニホイがプンプン…。
しかも教室の最前列に座りながら毎回出席してるにもかかわらず
可しか取れない奴っぽい…

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:39
>>14
うわ、俺のことだよそれ。
でも携帯代は月2万5千。
何故かって?
移動中もiモードで2ちゃん三昧だからさ。

21 ::01/12/18 15:42
>>19
うるせーよ!お前!何?自分は授業出席して
ないけど要領いいから単位とれますよ。
ってアピールしたいわけ?
頼むから試験前だけ友達つくるのやめてくれ!

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:42
大学の一番前に生息する童貞は就職も困りそうだな。
なんせ対人恐怖だろ

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:44
対人恐怖なのに、一番前っておかしくない?

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:44
つーか1おもしろおかしい。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:45
ヲタ連中のマターリスレに変わりました。

26 :ニシオ:01/12/18 15:45
正直、レスから滲み出る引き篭もり童貞がWEB上で去勢を張っているのが
わかりすぎる・・・。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:46
>大学の一番前に生息する童貞は就職も困りそうだな。
>なんせ対人恐怖だろ
でもね、そういう奴らって真面目で成績はそこそこいいから、
就職があっさり決っちまうのさ。
程々の所なんだけどな・・・・入ってからも程々なんだろうけどな。

28 :引き篭もり:01/12/18 15:46
同類の匂いが・・・・。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:47
>27=1

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:47
リストラ候補

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:48
>>28
ワラタ

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:49
机に置いてる奴!
いきなりうるせーよからはじまり→うるせーよ!何?自分はメールや電話が掛かって
くる人気者だよ、ってアピールしたいわけ?
頼むからポケットにいれるなりしてくれや!
まじで腹立つわ!

この辺から虚勢の匂いが・・・・。

33 ::01/12/18 15:49
>>25
うるせーよ!お前!何?自分はそう発言する事で
俺はヲタじゃなく外向的な人間だよってアピール
したいわけ?たのむから冷静な視点で物事をみてる
ふりするのやめてくれ!

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:50
>>32
しかもクラクションマークだらけ・・・・虚勢マルだし。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:51
おれ27、
1ではない。
一番前に座るヤツに可とか不可をつけると、寝起きが悪いので、
優もしくは良をつけることにしている。

理解してくれてなくても、静かにしているので、
それはそれでよろしい。

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:52
悲惨な1のいるスレに認定されました。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:52
33 名前:1 :01/12/18 15:49
>>25
うるせーよ!お前!何?自分はそう発言する事で
俺はヲタじゃなく外向的な人間だよってアピール
したいわけ?たのむから冷静な視点で物事をみてる
ふりするのやめてくれ!

発言するほどにどつぼにはまり焦ってヒキヲタ丸出しの発言・・・・。
なんか可哀相・・・

38 :1:01/12/18 15:53
机に置いてる奴…
うるせーよ… 何…? 自分はメールや電話が掛かって
くる人気者だよ、ってアピールしたいわけ…?
頼むからポケットにいれるなりしてくれや…
まじで腹立つわ…

39 :引き篭もり:01/12/18 15:54
仲良くしようよヨ
本当の自分だそうヨ

40 :27:01/12/18 15:54
よしよし、静かにしていたから二人とも優をあげよう。

41 ::01/12/18 15:54
>>36
うるせーよ!お前!何?そうかけば煽って
もらえると思った?あめーよ。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:55
>1
悪かった!言い過ぎたよ。
そろそろドラエモソの話でもしようか?
それともエヴァにしようか?

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:55
1が就職できますように。。。

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:55
膣に入れてる奴!
うるせーよ!何?自分は敏感で感じやすい
淫乱だよ、ってアピールしたいわけ?
頼むから俺に入れさせてくれや!
まじでちんぽ勃つわ!

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:56
>>1-42は引き篭もり。

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:56
>>42
おじゃ魔女どれみでお願い

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:56
実際煽ってるし・・・・

48 ::01/12/18 15:56
>>37
そのレスおもしれーよ。かなり笑ったよ。

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:57
>>1
本当にごめん。俺が悪かったよ。そんなに熱くなるなって。
まじごめん!な、でなんの話する?

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 15:57
>>42
健全な人間は帰れ。

51 :悪者:01/12/18 15:58
>1
正直、私が悪かった。

52 ::01/12/18 15:59
やばい笑いが止まりません。
お前らレベルたかすぎだよ。まじで。

53 :27:01/12/18 15:59
>>51
よし、反省したから君も優だ。

54 :引き篭もり:01/12/18 15:59
>>1
ときめきメモリアル3についてどう思う?
僕は絶対買うよ

55 :◆fish.H7o :01/12/18 16:00
この板には引き込こりが多いのってなんでだろう・・・

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:00
悲惨だ、ここの1はあまりにも悲惨だ。

57 :◆fish.H7o :01/12/18 16:01
悲惨な>>1さんがいるスレッドはここですか・・・

58 :引き篭もり:01/12/18 16:01
藤崎詩織について話そうよ。
トキメモ1では誰が好き?

59 ::01/12/18 16:02
8,37,50,54からかなりのセンスを感じる。
レベル高い

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:02
思いもかけない事態が・・・

61 :悪者:01/12/18 16:02
私です、全ては私が悪いのです。

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:02
先生、あまりにも1がかわいそうに思えます

63 :乞食:01/12/18 16:04
1さんよ〜〜ホンノ少しのおめぐみをくだされぃ。。。

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:04
ヲタのアイドル、肴タンが降臨!

65 :肴 ☆fish.ATM:01/12/18 16:05
なんでだろう…なんでだろう…なんでだなんでだろう…(´−`)

66 ::01/12/18 16:05
>>61
後からボディブローのようにきいてくる
笑いだな。

67 :ビンラディン:01/12/18 16:06
すまなかった。1よ全ては私が悪かったのだ・・・。
いや、君がこのスレを立てたことが発端ではないからそう引き篭もるでない

68 ::01/12/18 16:07
電通スレと並んだのでやめ。
楽しかったです。みなさんどうも。

69 :引き篭もり:01/12/18 16:08
僕は藤崎詩織タンより古式ゆかりタンのほうが好きだよ♪

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:09
電通スレの1=このスレの1

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:10
>>70
悲惨・・・。

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:10
>>70
違うでしょ?スレ2つたてれないじゃん。

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:21
>>1さん、激しく同意です!
特に女に多い。
最近はどこに行っても携帯いじくったりかけたり
してる女ばっかりでうざい
飲み会やデートしてる時でも電話されると冷める
ポケベル時代は良かったなぁ・・・

74 :μ:01/12/18 16:39
携帯とライターがドッキングした商品つくったら売れるかなー?
王様のアイデアとかに出してみよっと

75 :かんち:01/12/18 16:48
音が鳴るよりマシかな。
変な着メロだと見てるこっちが恥ずかしい。

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:55
>>74
着信音のかわりに火がでるのな。
もう危なっかしくておちおちポケットにしまってらんないの。

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 16:56
>>74
携帯型ライターならすでにありますが?

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 17:21
さむ

79 :◆fish.H7o :01/12/18 17:29
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

80 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 20:32
1さんってすっごくマジメって感じぃ〜?☆
でもでもぉ、気持ちはすっごくわかるんだっ(⌒ー⌒) プリンスッ

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:34
>>1
その携帯を肴タンのマムコに入れてくれたら100(゚д゚)ウマーあげる。

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 20:36
>>1
ポルターガイストだと思って、そっとしてやれよ。

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 02:30
>34
クラクションマークって・・・アホマル出汁

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 05:56
( ´,_ゝ`).。oO(アホ●山車…)

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:52
1sarasiage

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 10:52
く、クラクションマーク・・・・
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 10:56
http://www.thei.aust.com/tssmusic1/images/courtney.jpg

88 :1:01/12/21 14:29
暇あげ

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:28
ひ                             

90 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:00


91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:05
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:19
どこでもバイブー

93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:25
89-92
同一人物。定期アゲウザイ

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:26
>>93
まぁそういうなよ

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:27
>>94
やっぱ同一人物なんだろ?(w
最近、自作自演等を見ぬく目が肥えてきたんだよ。

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:02
肥えてなくて残念だな、俺は94が初カキコだ(w

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:02
2chにいるといるんだよねーたまにこういう勘違いクンが

98 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:04
貴婦人にバイブレーター突っ込んで人ごみ
歩かせて、それをリモコンで操作してっていう
ネタはエロ漫画界ではいまだにすたれてない。

99 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:07
>>97
は低学歴

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:07
100

101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:11
>>99
いるんだよねー、こういう"俺低能です"って雰囲気を
かもし出すレスつける奴がさぁ・・・笑っちゃYO

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)