2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣╋╋今からBダッシュ!!【ゲーム業界】╋╋┫

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 07:56
先手必勝!とにかく大手に入ろう!
まずはコナミから逝っときますか。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 08:35
韓国メーカーにまかせて日本のゲーム業界はあぼーんしるニダ。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 12:07
相互リンク

【任天堂】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008339795/l50

4 :μ:01/12/18 12:09
韓国メーカーってすごいの?初めて聞いた。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 12:09
韓国は国家戦略として
ゲーム業界に力入れているみたいだな。
日本も今のうちにどの国も太刀打ちできないくらい
政府がバックアップしていけばいいのに。
PSUなんて軍事技術にも転用できるみたいだから。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 12:10
1デス。シニマス

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 12:14
文系でゲーム業界目指すやつは諦めて
かかったほうがいいぞ。特にコナミ希望者

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 21:00
ageとくよ!

9 :E:01/12/18 21:11
Eの最終まで行った。落ちた。
ちなみに文系。質問あったら暇なとき答えるけど?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 21:40
エロゲー会社の方がまだマシかな、、、
コンシューマー、アーケードは切羽詰まっててピリピリしてそうだ。

どうなんでしょ?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 18:53
あげてやろう。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:42
age

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 12:50
全般的に、どの程度の知識が必要でしょうか?

14 : :01/12/21 20:43
>>9
学歴は不問ですか?また、どの職種を受けられたのですか?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 20:46
>>10
オタクじゃないならやめとけ。
正直大半がそれだ。
夏とか冬になるとスタッフ全員仕事そっちのけで
コミケとか参加してるとこが多いしな。
むしろ企業事態が参加することもありで。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:56
スクウェアはまもなく潰れます。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:57
韓国でプロゲーマーになった方が待遇いいとおもわれ。
2ちゃんでは売国奴として悪人になるがな。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:17
良スレにつきあげ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:22
ハングル語でコミュニケーションとらなきゃダメなのか?!

ウツ

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:29
ハングル話せなきゃむりなのか?

21 :E:01/12/22 04:25
>>14
ゲームプロデューサー。
学歴は不問・・・のはずだが最終まで残っていたのはある程度以上だった。
ただ選考過程を見る限り学歴で切っているわけでもなさそう。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:24
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1007406894/l50

23 : :01/12/26 17:29
っつーか大学生にもなると自然とゲームしなくなるね。
すっかりやらなくなっちゃった。GT3たまに触る程度かな。
逆に学内でゲームの話大声でしてるやつってどうかと思う。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:31
LEAFに入社したい

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:33
>>23
別にいいじゃん
>>22の内容は下手にここの住民のカキコ内容より為になると思われ

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:47
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)