2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女食った人数、大学、内定先の関係

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 22:43
今から、これらの3つの関係の論文書く。
勿論これで卒業する。
だから教えてくくれ。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 22:44
2

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 22:45
1=帝京=顔面偏差値20=吉野家内定

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 22:45
12人・東大(理系)・某外資系

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 22:45
20人ぐらい
国立理系院生
国内証券

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 22:45

     俺
      ↓     ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:20
10人 国立理系 メーカー

理系やたら多いな。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:21
理系がそんなに食えるかよ。
明らかにネタだな。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:30
一年生になったら、一年生になったら
友達100人食えるかな♪

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:34
>>8
そんなに悔しがるなよ。
文系で女食えなかったからって。。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:36
食えるか食えないかは個人の問題だろ。
ただ、平均は文系の方が多そうだ。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:02
マーチ文系・20人弱(正確には数えてない)・内資金融

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:04
0人・地方国立院生・大手電機メーカー



14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:09


15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:11
十人くらい、東工大、大手自動車

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:11
ここでマジの書き込み入るのか?

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:12
0人 東大 ンニー

俺って人生の勝ち組み?負け組み?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:12
数多くてもお前等みたいにブスばかりじゃちょっとねぇ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:13
理系多くない?文系君のスゴイ数字が見たい

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:14
俺マジで書いたよ

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:16
3 旧帝院理系 国T

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:17
5人 早稲田商 都銀

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:23
中・高・予備校・大学、一人ずつです。
非不純異性交遊です非

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:25
おれもまぢで書いたよ?

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:27
12人 東大理系修士 東京電力

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:30
いいかげん愛のないセックスは飽きたよ。
ってか、もうただやるだけっていう関係は
自分の中でなしだね。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:33
正直、彼女とのエッチに飽きた。
愛が無いというわけじゃない。彼女のことは好きだ。
エッチよりもキスしたりオッパイ触ってるほうが好き。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:34
>>27
巨乳の彼女か!?

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:35
エッチっていうか、挿入の必要性がなくなって来たって事だよね?
すげー理解できる!いや、まぢで。
ここ一年くらい全く同じような事を考えてたよ。
いちゃついてる方がよい。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:35
>>27
女の子はエッチよりキスの方が好き。
これ覚えとき。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:36
オナニーのほうが気持ちいいと思っているのは愛が廃れているか愛していない証拠

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:37
>>28
オッパイは小さいよ・・。
>>29
だよな。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:38
>>31
真理をついてるな。

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:40
>>31
オナニーとエッチでどっちが気持ちがいいかは比べるの難しいけど、
エッチしたいと思う時もあればオナニーしたいと思う時もある。別物。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:40
どこがや

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:41
実際オナニーのほうが気持ちがいいし
雰囲気で酔えなきゃ!セクースは

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:41
>>31
俺は同意できないな。

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:42
熱いなお前ら(藁

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:43
エッチの後にオナニーするだろ?俺もしてる。

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:44
俺もエッチばっかよりオナニーもあった方がいいな。
エッチは相手のことも考えないといかんし。
相手でいかんといかんし。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:44
>>39
感じわる〜い!!!
私じゃ満足できないの?!




…と言われると思われ

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:45
ってゆうか、とりあえず就職だな。
就職できなきゃ、その後がないからな。

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:46
>>39
するする。
あと、エッチする前の日とかオナニーしたいなと思っても、
翌日のエッチのためにオナニーをひかえるのが鬱だったりするし。

44 :大学2年:01/12/17 00:48
本当にこの板は腐ってますね。
内定してないクズの吹き溜まりですね。プ。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:49
>>44
チンチンは正直だよ。

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:50
>>44
まあ就活がんばれよ。

47 :小学二年生:01/12/17 00:58
本当にこの板は腐ってますね。
内定してないクズの吹き溜まりですね。プ。

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:59
>>47
まあ明日の図工がんばれよ。

49 :2歳:01/12/17 00:59
本当にこの板は腐ってますね。
内定してないクズの吹き溜まりですね。プ。

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:00
>>47
チンチンは正直だよ。
まだ女の子に電気アンマしても犯罪じゃないね。

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:02
>>49
まあ予防接種はしっかり受けとけよ。

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:03
>>49
もうチンチン立つ?

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:03
>>49
馬か?

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:03
正直、こどもの頃女の子に電機按摩したことある(藁

55 :75歳孫4人:01/12/17 01:03
本当にこの板は腐ってますね。
内定してないクズの吹き溜まりですね。プ。

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:04
そのうち0歳児や1億歳とか出てくるぞ。プ

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:07
>>43
全くの同意だよ
射精するってことは共通してるが、オナニーとエッチは別物だな

58 :75歳孫4人:01/12/17 01:08
>>57
狂おしく同意!!!

59 :クズどもへ:01/12/17 01:10
これ以後最後に「プ」をつけてください。プ

60 :75歳孫4人:01/12/17 01:11
>>59
うぜえなんでお前のいうこときかないといけないんだよ このハゼ! ブ

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:14
>>59
サランラッ プ

62 :短大1年生:01/12/17 01:15
私はDカップ

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:44
俺、私立文系のドキュソで79人

しかも全部ナンパ(w
こんな俺が内定なんてもらえるわけがねー 鬱

64 :大学2年:01/12/17 01:47
>>63
いちいち人数を数えるなんて精神が腐ってますね。
生きてて恥ずかしくないですか?

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:47
>>63
生保営業なら確実に内定だ フ’

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:50
>>64
厳しい指摘ありがとう

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:50
>>64
>>65
は本当はうらやましいに100ペソ

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:50
>>63
正直、すげーな。

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:51
100人食っても大丈夫♪

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:52
マジで俺は7人だ。まぁ、少ないけどよかったよ。

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:52
>>68
いえ確かに人数はすごいですが
しょせんナンパなんでたいした女は食ってません(w

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:54
0、慶応、日銀

何か?

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:54
>>71
いや、ナンパでついてくる女はドキュンだけど
見た目は割とマシでしょ。羨ますぃ〜。

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:55
>>72
氏んでいいよ

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:55
>>72
今年慶應何人いたっけ?
ちょっと調べてみるわ(w

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:56
>>73
でもナンパばっかしてたんで
かんじんの彼女が逃げていきますー泣

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:25
ひとり。 某女子大。  調理師。

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:29
77ほどバカなヤツは久しぶりに見た!

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:38
20人(正確には覚えていない。)ただし、ここに2年間は彼女1人 鬱
国立理系院生
一流企業研究者内定

80 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/19 09:43
40人ぐらい。
相手は女子大orミッション系大学ばかりだな。
不動産OR広告OR損保志望。

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:45
2人(風俗入れれば15人ぐらいになるぞ) 国立法学部 新聞記者

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:45
>80
そろそろ何処の大学か言えよ

83 :79:01/12/19 09:45
ちなみに処女は10人ぐらい。
初体験は中学3年の冬休みに隣の中学生と‥。

俺って、勝ち組み??

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:45
20人位かな。まーちから内資金融内定。
人数はそんなに多くないけど、17歳女子高生から
38歳人妻までバリエーションには富んでます。

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:46
2000人ぐらい

86 :84:01/12/19 09:47
>>79
自分で一流とか言ってて寒くないか?

87 :79:01/12/19 09:48
最近、修士論文のせいか太ってきてもてなくなってきた。

ただいま、ジムに通い中です。

88 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/19 09:49
>>83
処女10人はネタ決定だな。
まあ落とすのはある意味処女のほうが楽かもしれんが・・。
>>84
38かよ。俺は最高でも29だな。
熟女ってのもそそるが。

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:49
>>79
ネタクサいが、処女を誘うコツを教えてよ。

90 :79:01/12/19 09:50
>>84
いや、一流っていうか大きい会社だね。
本体のみで2万人以上の会社。

っていうか、君38歳の人妻とどのようにやったの?
俺もやりたい!!

91 :79:01/12/19 09:53
>>88
ネタじゃないよ。
中学、高校でやった相手は処女が多かった。
あと、うちの大学だと入学した時は半分ぐらい処女だから‥。

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 09:54

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

93 :79:01/12/19 09:56
>処女を誘うコツを教えてよ。
別にコツはないよ。
たまたま処女が多かっただけ。
俺は、処女じゃないほうがいいが‥。
しかし、フェラを一生懸命丁寧に舐めてくれるからいいな。

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 10:01
あげ

95 :84:01/12/19 10:20
処女ってめんどくさくない?
俺は一度やって以来、処女は敬遠するようになったよ。

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 10:37
●●このスレッドは、悲惨な79のいるスレに認定されました●●

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 10:51
>>79
何こんな時間から一人で盛り上がってるんだ?

98 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 10:54
>>97
たしかに(w
見てて悲しくなった。

99 :79のレス予想:01/12/19 10:55
>>96-97
嫉妬すんなよ童貞(プ

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 10:58
100

101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 11:00
79が今の彼女に満足できず、修論忙しくて何をするにも微妙に空回り。
過去の記憶に執着しているのが良くわかる。

俺と似てるよ。君。きっと。

102 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 11:06
昔の俺はやんちゃだった。
昔の俺は悪だった。
昔の俺は女遊びをよくしたよ。


俺が話すのめんどくさいタイプ

103 :79:01/12/19 17:26
>79が今の彼女に満足できず、修論忙しくて何をするにも微妙に空回り。
>過去の記憶に執着しているのが良くわかる。

あたっているよ。

104 :rero:01/12/19 18:59
10 京大 省

105 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 19:00
省ってかっこいいなー。
京大ってかっこいいなー。

106 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 15:42
入社したら短大卒の女を食え!

107 :rero:01/12/20 18:53
なんで、短大卒やの?

108 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 18:54
ゼロ。道程、慶應、決まってない。

109 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 18:57
ゼロ。道程、帝京平成、決まってない。

110 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 19:01
ゼロ。道程、オナーに中

111 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 19:02
中学で既に通過済みだ。

112 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 19:07
>入社したら短大卒の女を食え!

俺は大手だけど、短大卒の人なんているかな?

113 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 19:09
>>112
どうせお前なんかに出遭いは無いけどな・・・期待するなよ。

114 :名無しさん:01/12/20 19:18
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

115 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 01:04
age

116 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 01:05
実際のところ、モテルやつはある程度就活も上手くいくよ。
恋愛にしても就活にしても魅力は大切なんだもん。

117 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 01:36
60人ぐらいで 地方国立理系修士 某大手家電メーカー
どうこれって?

118 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 08:07
一人、明治、味の素

119 :rero:01/12/21 18:21
働いたら、合コンしたり遊んでるひまないだろーなー。
10 京大 省

120 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:24
省でここに来るのはなぜだ?

121 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 18:26
>>120
ネタだから。

誰か詐称尋問してあげな。

122 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 19:43
9人 私大学部生 IT系外資メーカー

まぁあ普通でしょう。

123 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 19:45
童貞 慶応 外資金融

勉強とパソコンばっかりやってました

124 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 20:04
1 桃大 電気メーカー

限りなく普通だな

125 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 20:06
道程、早稲田、電通

126 ::01/12/24 00:04
>>非童貞
氏ね!!!

127 :rero:01/12/26 16:49
>121
ホントだよ。
京大で国一ってめずらしくもなんともないよ。

128 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:51
34人 明学 電気メーカー

129 :rero:01/12/26 16:52
何で来たかかー。
前から、公務員と就職板はよくきてたよ。

130 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:52
数十人 アホの早稲田 ブラックの住宅会社

遊び過ぎた・・・。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)