2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優になってハァハァ

1 :AV男優になってハァハァ:01/12/16 20:30
AV男優になってハァハァ

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:31
はぁはぁすんな

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:33
汁男で終わるぞ?

2分以内で抜けとか言われるらしい・・

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:33
火星だけどなれる?

5 : :01/12/16 20:36
大丈夫だと思うけど。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:36
>>1
名前変えろ。
加勢汁男。

7 : :01/12/16 20:38
AV男優もプロの仕事だぞ!
がんばってちんぽ一本で家を建てる志を持て!

8 :AV男優になってハァハァ:01/12/16 20:38
やだよ>>6

9 :AV男優になってハァハァ:01/12/16 20:43
>>7一緒になろう!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:45
加藤鷹がナイナイのオールナイト出た時
言ってたような気がするんだけど
女優さんのギャラの何十倍も安いって言ってたような。。。
加藤鷹クラスで。
ほとんどはした金だろうな、男の方は。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:45
果糖高は年収3000万で愛車は赤のフェラーリだったかな。

12 :AV男優になってハァハァ:01/12/16 20:46
15センチですけどなれるのかな?

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:47
SEXやりまくって金までもらえるんだろ。天職だな、まさに。
人生で一番の勝ち組みかと。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:48
>>12
インポはなれません。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:49
>>12
ちいせーなー
20センチ以上か、筋肉つけて駅弁できるようにしとけ

16 : :01/12/16 20:49
おれは残念ながらだめだ。ちょっと遅漏気味だ。監督の指示に応えられないだろう。

プロ意識が大切だぞ!何分間でも指マンできるように、体を鍛えよ。
そして女の子が痛くないように、指先はヤスリでといどけよ!

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:50
>>13
一日に8回以上もやって毎日繰り返し、
チンポの感覚がなくなってもいいのか?

18 :AV男優になってハァハァ:01/12/16 20:50
直径何センチでなれるんですか?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:50
まず新日本プロレスに入門しろ
話はそれからだ

20 :7,16:01/12/16 20:52
直径は大きすぎてもだめだ。
女の子がなめることができないし、入り口が小さい女の子は痛がるだろう。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:52
加藤鷹でも年収3000万かあ。
男性にはきつい職場だな。

22 :AV男優になってハァハァ:01/12/16 20:52
AV男優の理想の体型は?

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:52
でも3000万。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:53
たしかに

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:54
すかとろ男優、M男優、などなど、隙間を狙うことでオンリ−ワンに
なれ。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:56
おれすかとろOKだよー

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 21:05


28 :AV男優になってハァハァ:01/12/17 20:53
age

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 21:01
AV出たいです。
OLもので来年でてみたいです。
ツテある人紹介してください

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 21:01
おれ、いつでも童貞演じられるよ。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 21:02
おれ、いつまでも童貞だよ。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 21:41
加藤たかが 辛かった仕事で
鶏をレイプするビデオ撮影のこと
なんかの雑誌で読んだことあるような
気がするんだがプロならこんな仕事も
こなさなきゃならんぞ

33 :AV男優になってハァハァ:01/12/18 21:20
ハァハァ

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 14:13
あげじゃゴルァ

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:51
さげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)