2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最強 紳士服のコナカ■

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:31
絶対、内定もらいたい!!!
給料30で900万らしいね。(店長)

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:32
アホめ
3年か

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:32
ネタ?バカ?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:34
ワラタ

5 ::01/12/16 19:36
ねたじゃないって。マジ花。今紳士服業界はもうかりまくって金使うとこないから
給料馬鹿上がりらしいよ。まーつぶれかけの銀行だの、メーカーだの名前だけに
こだわるあほには関係ない会社かもしれないけど。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:38
給料30万で借金が900万、
というのが正しい。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:39
流通・小売に行く奴の気が知れんな。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:40
コナカのファイナンス情報。
【平均年齢】29.0歳
【平均年収】4,710千円
ヤバイって、これ。平均年齢低過ぎ。離職率が高いってことだ。
給料安過ぎ。ほぼ30歳で、なんだこの額は。
1は氏ね。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:40
業界をもっと勉強しなさい
他はどーなるんだ
おもろいなおめーは

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:41
1のために有力情報は書き込む必要はありません

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:42
1、反論は?

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:43
ねーだろ

13 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 19:43
1=コナーカ採用担当

14 ::01/12/16 19:43
あほだなみんな。情報に振り回されてるって感じがするよ。
そのやふーで検索した平均年収とかで企業判断してるのかお前らは?
よくそんなもの信用できるな。
あほかと。馬鹿かと。w
事実は、

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:44
情報誌を鵜呑みにしているヴァカがここにも・・・

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:45
低学歴の1が妄想してるだけ。
誰でも入れる企業に良いところは無い。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:45
じゃあ1はどっから情報持ってきたんだよ
妄想はなしだぜ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:46
>>17
社員からというのもなしだぜ!

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:47
あれは給料30年分が900万ってことだろ(藁

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:48
1が、よほど見た目が変じゃなけりゃ内定もらえんじゃない
小売はきついから覚悟しろよ
900万は無理だろうけど900円はもらえるよ

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:48
コナカでリクスー買うと内定率ダウン(234)
1 名前:就職戦線異状名無しさん :01/12/16 19:45

あそこの羊毛、体によくないみたいです.

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:48
某紳士服販売店では、売れ残った紳士服を社員に無理やり買わせているのです。
毎年大量に採用し、大量に社員に買わせ、大量に辞めて行き、また大量に採用。
この繰り返しです。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:49
1はネタだろ?
本気で言ってるなら爆笑だ。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:49
>>22
〇山だろ?

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:50
>>22
住宅と一緒だな。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:50
>>21
というより、安物を身につけているということが後ろめたく、自分の価値まで安くなったように思えてしまうので精神的によくない。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:51
説明会で、女性社員のスーツにみんなで射精させてくれるっていうなら逝ってもいいぜ!

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:52
結局1はいないのか?

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:52
いないと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)