2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目標】W杯の決勝(6月30日)までに内定!

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:22
俺は来年の6月末までには決着をつける。
お前ら、いつまで頑張るんだ?
俺の中では適正な目標だと思うが。

正直、W杯前(5月31日)までには決めたいんだが、
ゆったりめに目標たててみた。
まあ、最終面接がサッカーの話題っていうは勘弁だなw

2 :2:01/12/17 09:05
さーてやってまいりました!
晒しあげターイム!( ´∀`)

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 09:10
俺が狙ってた放置スレ先にあげんなや!!ゴルアアアア 

4 :2:01/12/17 09:14
( ´∀`)

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 09:51
来年5月31日に 会社辞めて7月に入ってから
転職活動を開始する4年生はどうですか?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 09:53



==============================終了==================================


【2:109】2ちゃんねる 大攻略マガジソ
1 名前:てゅぅーぼー 01/12/11 10:20 ID:kUqozugc
ってタイトルの本がファミリーマートで売っていたので買ってみました。
それについての正直なご感想をお願いします。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 09:53
GW前までには決めろよな。

8 : :01/12/17 09:55
ごおぉぉおおぉぉおぉぉぉるっっっ!!!

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 10:26
4月の前半には決めろよな。
んで、4月中は内定先選びに専念しろ。
GW前後で内定辞退だ。

10 :朝日大学:01/12/17 10:44


11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 10:58
@国2難易度およびA平均的合格者。

@
日当こま戦レベルの私大生が1年間頑張って勉強したら、
どーにか合格する難易度。

A
日本・東洋・駒沢・専修+近畿
大東文化・亜細亜・帝京・国士舘+拓殖
関東学院・上武・流通経済・江戸川・桜美林

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 12:03
ちっ>>2にやられちまった。
心からおめでとう>>2

ちょっと先走りすぎたスレだけど個人的には銘スレの予感。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 13:13
考えてみたら、6月の就活はきついな。
W杯のせいで電車が止まったりしたらしゃれにならんぞ。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 13:20
正直な話、だいたい5月の中旬までよ。優良企業って。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 14:29
>>13
メーカーなら優良企業でも6月とかあるのよ。(泣)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)