2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆  就職活動に出会いはありますか  ◆◇

1 :1ch:01/12/16 00:26
彼女ができないままもうすぐ3年も終わろうとしている・・・
セミナー。女の子と出会える最後の砦と考えているのだが・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:26


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:27
滅茶苦茶出会えるぜ。
俺は8人とセックスした。
名刺作って、渡せ、そうすりゃ向こうからメールくれる。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:27
あるわけねえだろ。
周りはみんな敵だと思え。
例え相手が女でも、だ。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:27
殺伐だよな、いまんとこのセミナーは

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:28
世の中がどういう状況か知ってます?
君が高学歴で就職余裕だとしても
女は彼女が3年もできなかった男の出会いなんて気に出来る余裕はない

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:28
時任さぶろーに会いました。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:29
虚しいぞぉ
女の子と最終面接の待合で頑張ろうねって誓い合ったが
見事に落されて、彼女は内定してた時・・・
電話で励まされたけどな・・・情けない

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:29
>>8
それを利用して近づけ

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:31
>>9
そんな余裕無かった
内定無かったし、第一志望の会社だったのに落されたしな・・・
今思うと励まされたっていうか
哀れまれてたのかも・・・彼女=早稲田、漏れ=マーチだったし・・・鬱

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:32
どこの会社よ?

12 :関大@京都:01/12/16 00:33
出会いなんてないよ。バカタレ

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:33
某生保・・・
今となっては行けなくて、救われてる感はあるが。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:36
生保って総合と一般の採用時期が異なっていなかったか?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:37
彼女も総合職だよ
早稲田で一般職受ける子なんているのか?

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:38
俺の場合は、ナンパシテ光線浴びまくリの

17 :1ch:01/12/16 00:39
でも今日、とあるセミナーに行ってたら前に座ってた男女が終わってから
番号交換しててさ。
こりゃ就職の情報交換にかこつけて女の子と知り合えるチャンスかと。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:40
>>15
いるだろ。
みんながみんなバリバリ働きたいってわけじゃないし。
友達は実家の花屋を継ぐなんて言い出すし・・・。
早稲田であろうとパン食はいると思われ。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:41
まだ電話番号ゲットしてないのか?おまえら。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:42
いまさら

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:42
>>17
どこのセミナー?

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:42

就職活動のセミナーで彼女作ろうとするより、
就職活動ネタのチャット室で探したほうがいいと思う。
オフ会とかで会えるし。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:42
オレなんかキスまでしたけど、
そのコは最終でであった手

24 :1ch:01/12/16 00:43
>>21
UFJ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:43
就活利用して女の子ゲットするのも良いけど
就活死ぬ気で頑張って、
若いうち安定的にハントできるくらいの企業に内定もらえるようにするのが良いよ

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:55
ヤったよ。これマジな。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:57
>>25
ちょっと遊ぶぐらいの余裕があるヤツが勝つんだよ。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:58
内定>>>女

内定を一個でも貰ってからにしな

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:59
ふだんからもててるやつはそんな必用ない
まぁ不細工どうしぶひぶひやってろよ、

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:01
どっかいいチャットしらない。
Exciteはあんまり・・

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 21:38
           

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:23
今日、とあるセミナー行ったらテーブルがいくつかに分かれてて
グループワークだった。
こういうタイプのセミナーって多いのか・・・?
あれってどのテーブルに座るか、ってのがかなりでかいと思った。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:51
↑三井住友?

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:52
32は三井住友だろ。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:53
ってか三井住友はテーブルきまってたよ

36 :32:01/12/16 23:53
いや、デンソー。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:53
グループワークか。
確かに出会いの場としてはいいんだけど、
あたりが少ないのもまた事実。

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:57
正直レベルが低いやつが多そうな説明会行くともてもて。
女もガードがゆるいやつばっか。

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:05
>>1
そんなバカなこと考えている間は内定どころの話じゃないぞ

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 15:16
このスレを見てると
いかに就職活動が単なるイベントと化しているかが
よく分かる。
アホバカ大学生逝ってよし。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:27
>>40
このスレを見ているオマエに他人をアホバカという資格は無し。
よって40逝ってよし。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:32
可愛い子の画像でも観て落ち着こうぜ!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:34
みんな、>>42は踏むなよ!!

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:35
>>42
人のPG(IP晒して増殖するやつ)のパクリしかできないのか?

45 :4ねん:01/12/17 23:35
正直、結構やれるなり
で、忙しいと言って逃げる事も可能なり
ダサい人もスーツなのでチャンスあるっぽいなり。
でも、リクスーにグラサンをかけてるふざけた野郎がいたけど、
なにもかも趣味わるそうで切なかったなり。
あくまで自然に触れ合おうね。なり。

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:37
話す機会は多かったが
女子はやっぱり状況がキツイみたいで
暗い話になることが多かったな

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:37
>>44
え・・・??42を踏むとIP晒されるの?

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:39
jpgだからって騙されるな

アレはIP晒してスレ乱立されるから間違っても踏むな
マジで踏むな

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:39
>>47
んなわけねーよ

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:40
>>49
厨房は厨房板池

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:41
厨房板はこちら
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:42
まぁ、ひろゆきにお仕置きでもされなさい

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:42
>>49
オマエ1人で踏んでな

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:43
>>51
これも踏むなよ!!

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:43
>>51
てめーが厨房だろうが恥こうが!市ね

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:44
つーか早く踏めカスども

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:45
こりゃ放置しかねぇな

あんま調子乗ってるといいことないぞ、厨房

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 01:22
sdf

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 01:22
TBS 小林
CX 笠井
NTV 藤井

不快御三家です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)