2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      芸人

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:32
ダウンタウン以降いないと思うんだけど、どうよ?

2 :  :01/12/15 23:34
人間パチンコのテントってどうなったの?
関西のやつしか知らないと思うけど。

3 :就職戦線異状名無しさん :01/12/15 23:37
天井(たけし、さんま、タモリ)がいまだ現役だから
下が育たないのはしょうがない

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:38
爆笑問題以降いないな

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:40
品川庄司、中川家、ホームチーム辺りは今一応注目株

6 :67:01/12/15 23:41
ネプチューンってつまらないのに東京の人に人気があるのか
レギュラー多くて調子にのって先輩から嫌われてるらしいね。
あいさつもろくにできない。
うたばんで石橋と中居が愚痴ってた。ありゃネタとしてではなく本当の話だろうな。

なんでこんなにテレビ出てるの?支持してるのは誰?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:41
漫才師よりもジャニーズ(特にSMAP)に番組を割きすぎ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:42
中川家!

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:41
>>5
品川なんかくそでしょ?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:42
どっきりとか自分の私生活暴露で
笑いが取れるようになった今
本当の芸で喰っていける芸人は育たないだろ。
その点、コージー富田、原口なんかは偉いと思う。

11 :就職戦線異状名無しさん :01/12/15 23:43
ジャニーズジュニアの番組なんぞ辞めて、中川家に番組持たせてやってくれ

12 :就職戦線異状名無しさん :01/12/15 23:44
>>10
ドンドコ山口モナ

13 :  :01/12/15 23:45
>>5
中川家のデブはなかなかおもしろい。
ラブコンプレックス(ドラマ)にも出てた人でしょ?。

あと、俺的に山崎邦正はスベリ芸人として面白い。
スベることを逆にお笑いとしている、計算か単につまらないのかは知らんが。
ガキでいつも空気がシーンとなるのが好き。

14 :東大→CIA:01/12/15 23:45
つうか、もう民放はつまらねえよ。
この年になったらNHKとテレ東のニュースだろ。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:46
69が居るだろ。69が。

16 :2ch中央情報局 ◆CIA/33Iw :01/12/15 23:47
>>14
偽者消えろ!

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 23:49
正式デビューもしていない邪ニーズJRに番組を使うなんて・・

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:10
こないだのHEY×3の藤井隆の
「〜ですけど何か?」
は面白かった。
藤井は2chネラなんだろうか?

19 :  :01/12/16 00:13
藤井は安定してきたね。もう大丈夫でしょ。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:13
はあ?時代は森三中なんだよ。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:14
浜省。

22 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 00:16
>>20
深夜番組で森三中のデブが男湯に飛び込んでたが、あれは面白かったな

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 21:36


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)